lobziq #7821 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: васекс на удивление после ночи не так ужасен как в первый, дед прочитал мув с кофтаном Да, еще то что Финт рольный прочитал. Этот называется эмпатия. думаешь у папани роль лучше чем у мессора? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7822 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: блять у меня нет сил нахуй играть с этим умолишенным хуесосом который даже прочитать не может ни то что маска работает только НА НОЧЬ ни то что блять сегодня вообще роли не показываются и он кидает в меня в голос под предлогом что я там нахуй где-то вскроюсь ты либо мафия либо просто отбитейший кусок 10 айкьюшного дерьма я хуй знает как такое чмо продолжают брать в игры и играть с ним мафия горит я твою мать ебал долбаебина @wisp74rus зафиксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7823 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: блять у меня нет сил нахуй играть с этим умолишенным хуесосом который даже прочитать не может ни то что маска работает только НА НОЧЬ ни то что блять сегодня вообще роли не показываются и он кидает в меня в голос под предлогом что я там нахуй где-то вскроюсь ты либо мафия либо просто отбитейший кусок 10 айкьюшного дерьма я хуй знает как такое чмо продолжают брать в игры и играть с ним мафия горит я твою мать ебал долбаебина стой стой брат не надо, сам через это проходил извинись, не нужен тебе бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7824 12 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: блять у меня нет сил нахуй играть с этим умолишенным хуесосом который даже прочитать не может ни то что маска работает только НА НОЧЬ ни то что блять сегодня вообще роли не показываются и он кидает в меня в голос под предлогом что я там нахуй где-то вскроюсь ты либо мафия либо просто отбитейший кусок 10 айкьюшного дерьма я хуй знает как такое чмо продолжают брать в игры и играть с ним бля Француз нахуй ты так пишешь ниче же не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7825 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: блять у меня нет сил нахуй играть с этим умолишенным хуесосом который даже прочитать не может ни то что маска работает только НА НОЧЬ ни то что блять сегодня вообще роли не показываются и он кидает в меня в голос под предлогом что я там нахуй где-то вскроюсь ты либо мафия либо просто отбитейший кусок 10 айкьюшного дерьма я хуй знает как такое чмо продолжают брать в игры и играть с ним мафия горит я твою мать ебал долбаебина @wisp74rus зафиксируй ай нахуй ты сразу мусарнулся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7826 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: блять у меня нет сил нахуй играть с этим умолишенным хуесосом который даже прочитать не может ни то что маска работает только НА НОЧЬ ни то что блять сегодня вообще роли не показываются и он кидает в меня в голос под предлогом что я там нахуй где-то вскроюсь ты либо мафия либо просто отбитейший кусок 10 айкьюшного дерьма я хуй знает как такое чмо продолжают брать в игры и играть с ним мафия горит я твою мать ебал долбаебина бля ну вот что за хуйня на шипе то началась, в каждой игре по ебанату на семеру отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7827 12 декабря 2022 Сейчас это все выглядит, как будто Папа+Хайфа+Мессор в конфе сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7828 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: васекс на удивление после ночи не так ужасен как в первый, дед прочитал мув с кофтаном Да, еще то что Финт рольный прочитал. Этот называется эмпатия. думаешь у папани роль лучше чем у мессора? Вообще об этом не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7830 12 декабря 2022 gasp написал Только что: Сейчас это все выглядит, как будто Папа+Хайфа+Мессор в конфе сидят гасп мж точно тож такая мысль появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7831 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: блять у меня нет сил нахуй играть с этим умолишенным хуесосом который даже прочитать не может ни то что маска работает только НА НОЧЬ ни то что блять сегодня вообще роли не показываются и он кидает в меня в голос под предлогом что я там нахуй где-то вскроюсь ты либо мафия либо просто отбитейший кусок 10 айкьюшного дерьма я хуй знает как такое чмо продолжают брать в игры и играть с ним мафия горит я твою мать ебал долбаебина @wisp74rus зафиксируй фиксировал свой хуй за твоей щекой R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: блять у меня нет сил нахуй играть с этим умолишенным хуесосом который даже прочитать не может ни то что маска работает только НА НОЧЬ ни то что блять сегодня вообще роли не показываются и он кидает в меня в голос под предлогом что я там нахуй где-то вскроюсь ты либо мафия либо просто отбитейший кусок 10 айкьюшного дерьма я хуй знает как такое чмо продолжают брать в игры и играть с ним бля Француз нахуй ты так пишешь ниче же не произошло долбаебина ничего кроме моего ника не высрала без единого аргумента за последние 2 дня, ща он блять кидает голос в меня под предлогом что я нахуй лжевскроюсь геральтом что нахуй у меня нет сил терпеть такой мусор в игре, даже база кайф который просто молнию отбивают не вызывает такого отвращения как это чмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7833 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: gasp написал Только что: Сейчас это все выглядит, как будто Папа+Хайфа+Мессор в конфе сидят гасп мж точно тож такая мысль появилась Ты заметил, что Хайфа несколько раз назвал Папу черным, но вместо того, чтоб кинуть в него голос, вдруг переехал на лерочкину, а кинул вообще во француза в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7834 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: васекс на удивление после ночи не так ужасен как в первый, дед прочитал мув с кофтаном Да, еще то что Финт рольный прочитал. Этот называется эмпатия. думаешь у папани роль лучше чем у мессора? Вообще об этом не думаю как оцениваешь вероятность шурика быть с ними? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7835 12 декабря 2022 Ну папа хайфа и мессор очень складывается Особенно когда хайфа назвал двояк в мессора от виспа хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7836 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: долбаебина ничего кроме моего ника не высрала без единого аргумента за последние 2 дня, ща он блять кидает голос в меня под предлогом что я нахуй лжевскроюсь геральтом что нахуй у меня нет сил терпеть такой мусор в игре, даже база кайф который просто молнию отбивают не вызывает такого отвращения как это чмо ну он же не сделал ничего выхоядщего за рамки и не спамит твой ник чтоб тебя вывезти просто допустим мафия накидывает на тебя и че реакция через чур у тебя Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7837 12 декабря 2022 gasp написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Сейчас это все выглядит, как будто Папа+Хайфа+Мессор в конфе сидят гасп мж точно тож такая мысль появилась Ты заметил, что Хайфа несколько раз назвал Папу черным, но вместо того, чтоб кинуть в него голос, вдруг переехал на лерочкину, а кинул вообще во француза в итоге? я еще его в начале игры подметил, когда мы про грибы рофлили, он чет негатив какой-то наводил я потом забыл про это но щас опять вспомниаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7838 12 декабря 2022 Бтв, все видео не отображаются на пд у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7839 12 декабря 2022 фу камик блять с такой авой даже не лайкай мои посты Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7840 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: и не спамит твой ник чтоб тебя вывезти а ты еще раз открой его посты россох у него там француз будет в 5 из 20 последних постов в сообщениях если это не форс я хуй знает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение