PintaWisky #7901 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Король Дикой Охоты Эредин пришел за Дисперсией и свернул шею старому ведьмаку. Рип Весемир ну почему-то я так и думал. финт ман? поясните к чему пришли в итоге т.е. твои посты это просто стенка сегодня с обеда условно, а ты резальты и не видел? Так он сидел ф5 спамил в закрытом топане с готовой стеной в буфере чтобы сделать все аааай красиво жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7902 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: предлагаю завязывать этот срач я сюда играть зашел ого, а помнишь ты как мусорнулся как девочка в ответ на оскорблении от такой же девочки? термин мусорнулся это из какойто ауе хуйню я предпочитаю донос мы Сопрано никогда не понимали коммуняк в вас же нет ничего святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7903 12 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Cryless ну че ты там жумонг спросил че нить не? подчеркнутым висишь давно Золото дураков: каждый игрок дополнительно может помолиться Золотой Свинье с помощью болда, самый бедный из молящихся получит тайную награду, самый богатый же - лишится всех своих крон Это в Деревне у Сворки оооооо поехали я самый нищий тут Eva и R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7904 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Cryless ну че ты там жумонг спросил че нить не? подчеркнутым висишь давно Золото дураков: каждый игрок дополнительно может помолиться Золотой Свинье с помощью болда, самый бедный из молящихся получит тайную награду, самый богатый же - лишится всех своих крон че за параша, надо анализ кто самые бедные (видимо те, кто тратили, например я и ты) походу наш шанс вы блять с трубами сидите, я нищий хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7905 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Лобзик маф ну не железный мж. а так поигрывающий на мжашного ева кольцо сужается если щас вдруг не окажется вбровс мессор хайфа папа правдой во что мне мало верится Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7906 12 декабря 2022 PintaWisky написал 28 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 33 минуты назад: vasex написал 35 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: @vasex @ПАПА ЗАКОН давайте вы будете по существу пиздиться а не вот этими вашими "я его изи вычисляю" "да я на мирном не висну" и прочую вашу с другого форума залупу по игре будет че? По игре тебе роскажу, вот допустим я маф да, ты же не будешь отрицать , что будучи мафом, я понимал что чел который повис в первый день парился для мафов активом, ибо морозился дать монеты Пандаку, я перебрасываю с него в Васекса за пару пинки до конца, что бы что , что бы спасти актива, я мог в нем оставаться без урона для себя. Дальше второй день есть непара по резу Васекс - Финт все ночью пишут Финта мафом, я иду против всех пишу мафом Васекса да, это я делаю мафом да, что бы ушел мирный Васекс и я ушел следом, это какой то слом логики сколько у тебя монет, что ты купил, что делал по ночам, вскрывайся. про меня все известно Ты Василий белены объелся , я вскроюсь когда мне это будет нужно, а не когда мне маф пишет это сделать Бля такое ощущение что пацаны до прихода сюда играли в мафию на форуме новочеркасского сизо Размазало чето с подливой под вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7907 12 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: предлагаю завязывать этот срач я сюда играть зашел ого, а помнишь ты как мусорнулся как девочка в ответ на оскорблении от такой же девочки? термин мусорнулся это из какойто ауе хуйню я предпочитаю донос мы Сопрано никогда не понимали коммуняк в вас же нет ничего святого потому что мы атеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7908 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Cryless ну че ты там жумонг спросил че нить не? подчеркнутым висишь давно Золото дураков: каждый игрок дополнительно может помолиться Золотой Свинье с помощью болда, самый бедный из молящихся получит тайную награду, самый богатый же - лишится всех своих крон Это в Деревне у Сворки оооооо поехали я самый нищий тут АХАХАХАХАХАХХААХАХАХХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7909 12 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Король Дикой Охоты Эредин пришел за Дисперсией и свернул шею старому ведьмаку. Рип Весемир ну почему-то я так и думал. финт ман? поясните к чему пришли в итоге т.е. твои посты это просто стенка сегодня с обеда условно, а ты резальты и не видел? Так он сидел ф5 спамил в закрытом топане с готовой стеной в буфере чтобы сделать все аааай красиво жи есть гостем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7910 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: предлагаю завязывать этот срач я сюда играть зашел ого, а помнишь ты как мусорнулся как девочка в ответ на оскорблении от такой же девочки? термин мусорнулся это из какойто ауе хуйню я предпочитаю донос мы Сопрано никогда не понимали коммуняк в вас же нет ничего святого потому что мы атеисты Я свидак видел тебя в делах белых, чо скажешл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7911 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: предлагаю завязывать этот срач я сюда играть зашел ого, а помнишь ты как мусорнулся как девочка в ответ на оскорблении от такой же девочки? термин мусорнулся это из какойто ауе хуйню я предпочитаю донос хоп мусарок, не шей мне срок ах ты пидор, так и не ответил на мой пост опять отдыхать сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7912 12 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: я хз как обынчый мж ваще чет купить может, я уже поставил нахуй на выгон мафии и сижу хуй с солью доедаю Лол надо на выгон мжа ставить. Выгоним мафию - супер и позуй на деньги. Выгоним мжа - Гоустно но вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7913 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: предлагаю завязывать этот срач я сюда играть зашел ого, а помнишь ты как мусорнулся как девочка в ответ на оскорблении от такой же девочки? термин мусорнулся это из какойто ауе хуйню я предпочитаю донос хоп мусарок, не шей мне срок ах ты пидор, так и не ответил на мой пост опять отдыхать сел невидел вопроса, кого топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7914 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: атеисты похуисты становятся иконами для атеистов чиксы до сих пор хотят секса с экс-басистом sex pistols до сих пор хотят видеть Курта Кобейна на сцене и на все эти хотения уже давно о-о-о... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7915 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: предлагаю завязывать этот срач я сюда играть зашел ого, а помнишь ты как мусорнулся как девочка в ответ на оскорблении от такой же девочки? термин мусорнулся это из какойто ауе хуйню я предпочитаю донос мы Сопрано никогда не понимали коммуняк в вас же нет ничего святого потому что мы атеисты Я свидак видел тебя в делах белых, чо скажешл? каких еще делах белых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7916 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: я хз как обынчый мж ваще чет купить может, я уже поставил нахуй на выгон мафии и сижу хуй с солью доедаю Лол надо на выгон мжа ставить. Выгоним мафию - супер и позуй на деньги. Выгоним мжа - Гоустно но вкусно там кэф такой, шо денег не хватает на выгон мжа ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7917 12 декабря 2022 Fulelgupport написал 27 минут назад: я проебал все бабки на ставках Этому верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7918 12 декабря 2022 NaniQue- написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 35 минут назад: vasex написал 38 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: @vasex @ПАПА ЗАКОН давайте вы будете по существу пиздиться а не вот этими вашими "я его изи вычисляю" "да я на мирном не висну" и прочую вашу с другого форума залупу по игре будет че? По игре тебе роскажу, вот допустим я маф да, ты же не будешь отрицать , что будучи мафом, я понимал что чел который повис в первый день парился для мафов активом, ибо морозился дать монеты Пандаку, я перебрасываю с него в Васекса за пару пинки до конца, что бы что , что бы спасти актива, я мог в нем оставаться без урона для себя. Дальше второй день есть непара по резу Васекс - Финт все ночью пишут Финта мафом, я иду против всех пишу мафом Васекса да, это я делаю мафом да, что бы ушел мирный Васекс и я ушел следом, это какой то слом логики сколько у тебя монет, что ты купил, что делал по ночам, вскрывайся. про меня все известно Ты Василий белены объелся , я вскроюсь когда мне это будет нужно, а не когда мне маф пишет это сделать Бля такое ощущение что пацаны до прихода сюда играли в мафию на форуме новочеркасского сизо Размазало чето с подливой под вечер дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7919 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: предлагаю завязывать этот срач я сюда играть зашел ого, а помнишь ты как мусорнулся как девочка в ответ на оскорблении от такой же девочки? термин мусорнулся это из какойто ауе хуйню я предпочитаю донос хоп мусарок, не шей мне срок ах ты пидор, так и не ответил на мой пост опять отдыхать сел невидел вопроса, кого топить? знаю, вопросом на вопрос не отвечают но все же я задам а кого хочешь еще ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7920 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: @Cryless ну че ты там жумонг спросил че нить не? подчеркнутым висишь давно Золото дураков: каждый игрок дополнительно может помолиться Золотой Свинье с помощью болда, самый бедный из молящихся получит тайную награду, самый богатый же - лишится всех своих крон Это в Деревне у Сворки оооооо поехали я самый нищий тут АХАХАХАХАХАХХААХАХАХХААХАХА отсылочку к прибеднялам оценил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение