Fulelgupport #7981 12 декабря 2022 ладно, я йенифер воскресил диспа по рофлу из-за авки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7982 12 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Я СПЕЦОМ САМОУСТРАНИЛСЯ Типо сам себя убил или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7983 12 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: ТЫ ГАХУЯ ЭТО ДЕЛАЕШЬ БЛЯТЬ, ИТАК ОЧЕВИДНО, ЧТО ФИНТ НАСТОЯЩИЙ Я СПЕЦОМ САМОУСТРАНИЛСЯ, ЧТОБЫ ТЫ ХОДИЛА БЕЗ КД, ПОТОМУ ЧЬО Я ДО 5 НОЧИ ОТДЫХАЮ Кек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7984 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @gasp ты там кстати наверно мне вопрос хотел задать Вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7985 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Сижу блять топик на чилле читаю и тут бам в ебало - тя воскресили привет, ебашь, володя активы в этой игре кончелыги соу фар приятно видеть, что некоторые вещи не меняются чисто принес два поста диспа про весемира, нет, давайте-ка мы его реснем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7986 12 декабря 2022 у меня в холодильнике яйцы красные как на пасху стали ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7988 12 декабря 2022 Я спать мужики, на завод завтра всем пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7991 12 декабря 2022 PintaWisky написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: А можно сеттинг где короче никого выгонять/убивать не нужно и мы просто целыми днями выбираем там локации, старост, по ночам ходим в магазины и вот это вот все? Пиздато сидим, согласись Давно пора вместо мафии устраивать просто тематические форумные сессии с ивентами чтобы мы сидели общались рофлили все равно большая часть контингента сюда заходит пообщаться а не в мафию поиграть Ну да, чтоб там типа не мафия а квест какой-то текстовый, мб чтоб у каждой шайки свой интресе был, но шоб достичь че та надо с кем-то кооперироваться и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7992 12 декабря 2022 Messor написал Только что: у меня в холодильнике яйцы красные как на пасху стали ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО хули у тебя закон мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7993 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Так а нахуй шисп вскрылся кста Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7995 12 декабря 2022 го диспа выгоним чтобы узнать какая у него роль настоящая Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7996 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я спать мужики, на завод завтра всем пока это мой вскрытый актив ребят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7997 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: го диспа выгоним чтобы узнать какая у него роль настоящая так не скажут ток фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7998 12 декабря 2022 @dispersion инфа есть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7999 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: го диспа выгоним чтобы узнать какая у него роль настоящая мы в локе щас, где скрытые роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8000 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: го диспа выгоним чтобы узнать какая у него роль настоящая считаю сегодня идеальная локация для этого Cryless и Phenomenbtw понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение