BRA_HAYFA #8061 12 декабря 2022 ща дисп напишет что он пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8062 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет че это значит? типа вот мы в тебя голосов накидаем и ты что? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8063 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: ЛАДНО ДОБИВОЧНАЯ НАХУЙ, ДУМАЛ Я ОДИН АКТИВ ДАУН, НО НЕТ Показать содержимое БЛОК РОЛЛТОН В ПЕРВУЮ ЗНАЕТЕ КАКОЙ РЕЗАЛТ? Показать содержимое ПЫТАЛСЯ ПОХОДИТЬ не, ну так убедительнее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8064 12 декабря 2022 404 ход не найден че за хуйня на коленке придуманная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8065 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Cryless я так понял вроде норм локация нехуй вторую чекать нищим на руку что скупили гамно дешевое типа меня и тебя или че? Да вроде да. Ну тебя не ебнут наверно, вижу что ты не актив. Хотя хуй знает этих полоумных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8066 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет че это значит? типа вот мы в тебя голосов накидаем и ты что? это значит что его мирного никогда не вешали (я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8067 12 декабря 2022 активы, которых мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8068 12 декабря 2022 @R0ss0ha мессора тоже поддержу, просто дедуля слишком инициативно начал пока ты с трубой общался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8069 12 декабря 2022 Теперь ещё раз, Я Трисс, Россохе маяковал было да, если че в лейте ебите его, маяковал проверить для себя, вскроет ли нет потом, плюс самоубиться, потому что после кека нарка у меня нет абилки ночной до 5 хода Финт настоящий Весемир, @ЙЕННИФЕР ТЕПЕРЬ РАЗОБРАЛСЯ ТО ДА? Messor и PintaWisky понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8070 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ЛАДНО ДОБИВОЧНАЯ НАХУЙ, ДУМАЛ Я ОДИН АКТИВ ДАУН, НО НЕТ Скрыть содержимое БЛОК РОЛЛТОН В ПЕРВУЮ ЗНАЕТЕ КАКОЙ РЕЗАЛТ? Скрыть содержимое ПЫТАЛСЯ ПОХОДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8071 12 декабря 2022 NaniQue-, gasp и Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8072 12 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: ЛАДНО ДОБИВОЧНАЯ НАХУЙ, ДУМАЛ Я ОДИН АКТИВ ДАУН, НО НЕТ Показать содержимое БЛОК РОЛЛТОН В ПЕРВУЮ ЗНАЕТЕ КАКОЙ РЕЗАЛТ? Скрыть содержимое ПЫТАЛСЯ ПОХОДИТЬ Вголос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8073 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ЛАДНО ДОБИВОЧНАЯ НАХУЙ, ДУМАЛ Я ОДИН АКТИВ ДАУН, НО НЕТ Показать содержимое БЛОК РОЛЛТОН В ПЕРВУЮ ЗНАЕТЕ КАКОЙ РЕЗАЛТ? Показать содержимое ПЫТАЛСЯ ПОХОДИТЬ Зачем заблочил своего дурак чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8074 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет че это значит? типа вот мы в тебя голосов накидаем и ты что? Ну вот когда накидаете, так что я волноваться начну тогда и посмотрим, но тебе голос в себя я не прощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8075 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Теперь ещё раз, Я Трисс, Россохе маяковал было да, если че в лейте ебите его, маяковал проверить для себя, вскроет ли нет потом, плюс самоубиться, потому что после кека нарка у меня нет абилки ночной до 5 хода Финт настоящий Весемир, @ЙЕННИФЕР ТЕПЕРЬ РАЗОБРАЛСЯ ТО ДА? Я ж говорил россоха активов ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8076 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ЛАДНО ДОБИВОЧНАЯ НАХУЙ, ДУМАЛ Я ОДИН АКТИВ ДАУН, НО НЕТ Показать содержимое БЛОК РОЛЛТОН В ПЕРВУЮ ЗНАЕТЕ КАКОЙ РЕЗАЛТ? Показать содержимое ПЫТАЛСЯ ПОХОДИТЬ лучше бы я этого не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8077 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет У нас только одна религия - в Диспа Непотопляемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8078 12 декабря 2022 (изменено) знаете каким бы закономерным в нынешней мете было бы дальнейшее развитие событий с активами? ну давайте спросите меня))) Изменено 12 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8079 12 декабря 2022 Если бы у меня был ещё фаербол, я бы уебал в себя Есть там способ зарефрешить абилку? Было бы неплохо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8080 12 декабря 2022 А помните игру где активы разъебали мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение