BRA_HAYFA #8181 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: да висп растягивает на россоху ща посмотри кто в него пойдет те мафы мафы же тупые другое дело что мы можем россоху и без маяков диспа выгнать Росоха в 1 день внаглую искал активов 2 актива сдохли в 1 день Для меня это неоч тянет на совпадение так я ж говорю нам дисп не нужен чтоб россоху выгнать шурик клоунаду устраивает с горением @Francyz ну вот видишь твой бесячий уже на меня переключился тоже будешь говорить что без причины?))) а че типа я на тебя кидал как ева щас олбиделся в ответку или из-за чего ну ты же внатуре меня в активы писал в первый день + у тебя в первый день лера мжом была я ес чо пока тока наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8182 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика Ну не хочешь, не играй. Че ты капсишь и хрень несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8183 12 декабря 2022 СТВОРКИ НЕ ОЛБСУЖДАЮТСЯ лутаем мы или крулесс кто не копит сука как жиды, а тратят бабло на нужные городу вещи и ставки не делают лудоманы ебучие я спать Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8184 12 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика Раму собрал быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8185 12 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: хайфа мафия по голосу в диспа это голос на старосту дядь че не финта ну дисп в топане почаще сидит чем финт + у него видение топана не как у меня и финта пусть командует дисп может маном быть предлагаешь герке его ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8186 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика Ну не хочешь, не играй. Че ты капсишь и хрень несешь? ну если я не попадаю в игру по прочине жопа, мне что еще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8187 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: СТВОРКИ НЕ ОЛБСУЖДАЮТСЯ лутаем мы или крулесс кто не копит сука как жиды, а тратят бабло на нужные городу вещи и ставки не делают лудоманы ебучие я спать мне похуй, я молиться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8188 12 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Вообще ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ всем тем дебсам, кто мне не верит и считает лжечекнутым надо старосту финту давать не думаю что есть люди которые не верят тебе но я вот тот человек который уверен в твоей роли но не уверен в финте я всё еще вижу что он может быть нейтралом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8189 12 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика это был рофл с ТБД, все сетингти рандомные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8190 12 декабря 2022 хули нарка не воскресили еще спросите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8191 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: СТВОРКИ НЕ ОЛБСУЖДАЮТСЯ лутаем мы или крулесс кто не копит сука как жиды, а тратят бабло на нужные городу вещи и ставки не делают лудоманы ебучие я спать Несколько ников дадим мирных, чтоб потом не огрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8192 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: хайфа мафия по голосу в диспа это голос на старосту дядь че не финта ну дисп в топане почаще сидит чем финт + у него видение топана не как у меня и финта пусть командует дисп может маном быть предлагаешь герке его ебнуть? я бы его выгнал сегодня, но лока хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8193 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика это был рофл с ТБД, все сетингти рандомные не важно, если автор их шиз а я мафия, и меня даже не уносят потому что я чекер от мж и свидак, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8194 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: хайфа мафия по голосу в диспа это голос на старосту дядь че не финта ну дисп в топане почаще сидит чем финт + у него видение топана не как у меня и финта пусть командует дисп может маном быть предлагаешь герке его ебнуть? я бы его выгнал сегодня, но лока хуевая не ну впринципе мы с мафией справились, можно и на мана переключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8195 12 декабря 2022 Ору с реакции конечнну теперь Шурик 100% вскрытый мж получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8196 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика это был рофл с ТБД, все сетингти рандомные не важно, если автор их шиз а я мафия, и меня даже не уносят потому что я чекер от мж и свидак, понимаешь? ну есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8197 12 декабря 2022 Хотя в принципе на него не начинал думать Найс мув был бы через один два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8198 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ору с реакции конечнну теперь Шурик 100% вскрытый мж получается? да он и был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8199 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ору с реакции конечнну теперь Шурик 100% вскрытый мж получается? а до этого типо не мжом был? @Fulelgupport кстати какие ауты диспу на мане вскрываться после воскрешения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8200 12 декабря 2022 Чет в Папу закона туго идет Щас еще Финт придет со своими парагрнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение