BRA_HAYFA #8221 12 декабря 2022 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Я вскрылся на мж Трисс, чтобы что? Загадка от Хайфы Фреско, на ответ 30 секунд вот и я тебя спрашиваю нахуй ты вскрылся если трисс, если у тебя из инфы тока блок ролтона))) Изменено 12 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8222 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: каждый кто думает что дисп не трисс имеет рак логики очевидно его реснули потому что йен получила инфу что ходит теперь каждую ночь а не просто по приколу Вот отсюда вопрос, а нахуя меня ресать? Финта тут пушат или что? Не разобрались в его роли? чтобы ты дал инфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8223 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хайфа решил обсираться до конца с маном, как же я хуею, ВЫГНАЛ АКТИВА, НИКОГО НЕ ПОСЛУШАВ, ВЕДЬ ПОСТ РЕАЛЬНО МИРНЫЙ БЫЛ НЕ ПРИЗНАВАЯ, ЧТО УПОРОЛСЯ ОБВИНЯЕТ ДРУГИХ, конечно, мы же ни при чем и не умеем останавливаться Упёрся в лерочку, которая от молнии отлетит и вроде, что Висп, что финт вычислили ее мж я хуею Я ЖЕ ПРИДУМАЛ ПРО ТВОИ МАЯКИ))))) Че носом дебсов не тыкнул? так я просто вброс сделал, заинтересовался фарнцуз ток лан я сплю укрылся белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8224 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: каждый кто думает что дисп не трисс имеет рак логики очевидно его реснули потому что йен получила инфу что ходит теперь каждую ночь а не просто по приколу Вот отсюда вопрос, а нахуя меня ресать? Финта тут пушат или что? Не разобрались в его роли? после игры спросишь уже я не понял логики финт и так не уходил бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8225 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Ору с реакции конечнну теперь Шурик 100% вскрытый мж получается? а до этого типо не мжом был? @Fulelgupport кстати какие ауты диспу на мане вскрываться после воскрешения? ваще похуй че делать я считаю дисп трисс думаю дисп мж, а не ман, и клоуничает я просто чекер и сегодня чекал диспа у него роль весемир Куда потерял приставку лже? лжегупорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8226 12 декабря 2022 Охота реально крепкая Лан, жду как завтра у финта седалище подорвёт, пускай рулит топиком на правах вскрытого актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8227 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: каждый кто думает что дисп не трисс имеет рак логики очевидно его реснули потому что йен получила инфу что ходит теперь каждую ночь а не просто по приколу Вот отсюда вопрос, а нахуя меня ресать? Финта тут пушат или что? Не разобрались в его роли? ну были тут пара челиков которые начали на финта накидывать пока я им инфу про лжечек не притащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8228 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: каждый кто думает что дисп не трисс имеет рак логики очевидно его реснули потому что йен получила инфу что ходит теперь каждую ночь а не просто по приколу Вот отсюда вопрос, а нахуя меня ресать? Финта тут пушат или что? Не разобрались в его роли? А про ход в Ролтона нам че до финальной таблички с ходами ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8229 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Охота реально крепкая Лан, жду как завтра у финта седалище подорвёт, пускай рулит топиком на правах вскрытого актива монеты только ты можешь координировать, так что за работу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8230 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Охота реально крепкая Лан, жду как завтра у финта седалище подорвёт, пускай рулит топиком на правах вскрытого актива он же в меня поедет BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8231 12 декабря 2022 Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Охота реально крепкая Лан, жду как завтра у финта седалище подорвёт, пускай рулит топиком на правах вскрытого актива он же в меня поедет А ты не наиграл на мж BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8232 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал Только что: Охота реально крепкая Лан, жду как завтра у финта седалище подорвёт, пускай рулит топиком на правах вскрытого актива он же в меня поедет Лехаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8233 12 декабря 2022 курс париж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8234 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Охота реально крепкая Лан, жду как завтра у финта седалище подорвёт, пускай рулит топиком на правах вскрытого актива он же в меня поедет придется в себя кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8236 12 декабря 2022 я миниум 4 активов знаю нахуй вы все лезите ладно я водички и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8237 12 декабря 2022 аякс у тя еще пиво осталось? залей в хайфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8238 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я миниум 4 активов знаю нахуй вы все лезите ладно я водички и спать откуда монеты на воду? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8239 12 декабря 2022 4:19 Shyrik написал 11.12.2022 в 12:57: я могу закрыть игру фнами уже сегодня кстати, если активы вскрываюся я закрываю игру списком мутных плюс лазунчиков Shyrik написал 11.12.2022 в 13:30: чето легкая ХАХАХАХАА Shyrik написал 11.12.2022 в 13:32: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Shyrik написал 11.12.2022 в 13:35: Kami_ написал 11.12.2022 в 13:34: dispersion написал 11.12.2022 в 13:31: Shyrik написал 11.12.2022 в 13:30: чето легкая ХАХАХАХАА ххаахахахпхах отвечаю, у него именно такое ебало было, когда это писал я тебе говорю что в тех никах вся конфа, я прошел эту игра, чета легкая 4:20 Shyrik написал 42 минуты назад: отстрелите меня нахуй, я чекер Shyrik написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика Shyrik написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика Ну не хочешь, не играй. Че ты капсишь и хрень несешь? ну если я не попадаю в игру по прочине жопа, мне что еще делать? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8240 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я миниум 4 активов знаю нахуй вы все лезите ладно я водички и спать они все дохлые R0ss0ha, Francyz и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение