lobziq #8261 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: я миниум 4 активов знаю нахуй вы все лезите ладно я водички и спать откуда монеты на воду? у меня труба пиздец я думал брать имбу завещание оказывается мафы долбоебы даже не шарят про эту имбу там свои внутренние вопросы появились короч взял имбу прям щас и сейчас красавчик днем кого думаешь паковать? а ьты кого*? я считай тоже в своем роде актив, могу тебе говорить куда голосовать паковать приду вечером разберусь ты лучше лобзик разберись нахуй кидают бесполезный сайленс (он без блока?) в васекса васекс по кд в понедельник просит день отдыха мол я хуйни навторил но ребят в понедельник меня не будет так это пиво аякс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8262 12 декабря 2022 Аякс если мж, в резалтах должна стоять роль «Старый мельник» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8263 12 декабря 2022 какой же дисп не смешной Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8265 12 декабря 2022 Староста дисперсия @ЖУМОНГ НАЧАЛЬНИК РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8266 12 декабря 2022 Воскрешение стоило того однозначно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8267 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: какой же дисп не смешной Юмор не входил в воскрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8269 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ староста дисперсионный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8270 12 декабря 2022 финт обидится что вы не его выбираете старостой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8271 12 декабря 2022 Воскрешенный имеет голоса на дневном, однако не получает крон Еще и бесплатно дисп крепостной теперь тут короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8272 12 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Воскрешенный имеет голоса на дневном, однако не получает крон Еще и бесплатно дисп крепостной теперь тут короче прикинь он еще и модератор за бесплатно АХАХАХАХХАХА Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8274 12 декабря 2022 активы показали этим коорпоративным свиньям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8275 12 декабря 2022 Бля, вот бы мафию выгнать, так охуенно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8276 12 декабря 2022 Ajaks написал 10 минут назад: Бля, вот бы мафию выгнать, так охуенно было бы Я тут ток шекели собрать, для этого есть финт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8277 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Бля, вот бы мафию выгнать, так охуенно было бы Боюсь таким составом не закерим это дело В целом и без этого весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8278 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Бля, вот бы мафию выгнать, так охуенно было бы Я тут ток шекели собрать, для этого есть финт пополняешь семье капитал? Кормилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение