Drogbik #8521 13 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: ну вообще всем это, почитайте ты куда ночью ходил? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8522 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Kami_ написал Только что: ну вообще всем это, почитайте ты куда ночью ходил? че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8523 13 декабря 2022 ну мало ли в парагона ебанешь? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8525 13 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: ну мало ли в парагона ебанешь? я его отложил пока в открытый ящик чуть ниже после прочтения профиля васекса я бы с ними тремя сначала разобрался(папа мессор вася) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8526 13 декабря 2022 Fint написал 5 часов назад: vasex написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Надо узнать кто лжечекнул диспа, если мафия то они не хотели чтобы шли по моим никам, если нейтрал то можно рассмотреть солитари гризли на дневное Но от француза парагона я бы точно далеко не отходил так направленный лжечек вроде только у мафской ведьмы (а у нейтралов это пассивное о себе + подделка записок) (возможно путаю что-то, но могу делать это специально конечно) Если мафы лжечекнули то точно француз парагон дневное должно быть Нахуй мафии лжечекать диспа если я иду не туда и тяну за собой город? Может просто хотели чтоб день в тебя пошел. Там какие-то странные ребятами с такими ночными мувами. Мало того что Пандак разфризиося, так еще и сделали мув, который всегда в играх был запрещен с этим лжечеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8527 13 декабря 2022 че пинту на вилку бросаем? я знаю есть кто поддержит Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8528 13 декабря 2022 Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 5 часов назад: vasex написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Надо узнать кто лжечекнул диспа, если мафия то они не хотели чтобы шли по моим никам, если нейтрал то можно рассмотреть солитари гризли на дневное Но от француза парагона я бы точно далеко не отходил так направленный лжечек вроде только у мафской ведьмы (а у нейтралов это пассивное о себе + подделка записок) (возможно путаю что-то, но могу делать это специально конечно) Если мафы лжечекнули то точно француз парагон дневное должно быть Нахуй мафии лжечекать диспа если я иду не туда и тяну за собой город? Может просто хотели чтоб день в тебя пошел. Там какие-то странные ребятами с такими ночными мувами. Мало того что Пандак разфризиося, так еще и сделали мув, который всегда в играх был запрещен с этим лжечеком. Парагон первый кстати разобрал, что я не Весемир, так что мб он не сегодня Мессор - Француз - Фена почитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8530 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: че пинту на вилку бросаем? я знаю есть кто поддержит @lerochkina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8531 13 декабря 2022 Drogbik написал 10 минут назад: че пинту на вилку бросаем? я знаю есть кто поддержит Ну тут он не по хуйне типо кинул голос много у кого, но даж никто не читал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8532 13 декабря 2022 Лера через 5 часов молния Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8534 13 декабря 2022 щас ей наберут она придет напишет че нить надеюсь триссперсия француза найдет за что притянуть чтобы с финтом сойтись и фн нахуй Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8535 13 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 5 часов назад: vasex написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Надо узнать кто лжечекнул диспа, если мафия то они не хотели чтобы шли по моим никам, если нейтрал то можно рассмотреть солитари гризли на дневное Но от француза парагона я бы точно далеко не отходил так направленный лжечек вроде только у мафской ведьмы (а у нейтралов это пассивное о себе + подделка записок) (возможно путаю что-то, но могу делать это специально конечно) Если мафы лжечекнули то точно француз парагон дневное должно быть Нахуй мафии лжечекать диспа если я иду не туда и тяну за собой город? Может просто хотели чтоб день в тебя пошел. Там какие-то странные ребятами с такими ночными мувами. Мало того что Пандак разфризиося, так еще и сделали мув, который всегда в играх был запрещен с этим лжечеком. Парагон первый кстати разобрал, что я не Весемир, так что мб он не сегодня Мессор - Француз - Фена почитаю А че с Папой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8536 13 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Fint написал 5 часов назад: vasex написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Надо узнать кто лжечекнул диспа, если мафия то они не хотели чтобы шли по моим никам, если нейтрал то можно рассмотреть солитари гризли на дневное Но от француза парагона я бы точно далеко не отходил так направленный лжечек вроде только у мафской ведьмы (а у нейтралов это пассивное о себе + подделка записок) (возможно путаю что-то, но могу делать это специально конечно) Если мафы лжечекнули то точно француз парагон дневное должно быть Нахуй мафии лжечекать диспа если я иду не туда и тяну за собой город? Может просто хотели чтоб день в тебя пошел. Там какие-то странные ребятами с такими ночными мувами. Мало того что Пандак разфризиося, так еще и сделали мув, который всегда в играх был запрещен с этим лжечеком. Парагон первый кстати разобрал, что я не Весемир, так что мб он не сегодня Мессор - Француз - Фена почитаю А че с Папой? А ну папа ещё да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8537 13 декабря 2022 wisp74rus написал 12 часов назад: вы должны объединиться иначе городу пизда, шурик выкинь из мжей всех своих подпивасов(особенно мессора) Виспевич, надеюсь ты уверен был в пуле, потому что мне чето лобзик не нравится в этой, но ок на доверии буду думать что там мж@Cryless у тебя лобзик кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8538 13 декабря 2022 (изменено) Просто Француз такие мувы не сделает. Только если его в конфе связали и не допускают к личкам. Но он тогда бы просто сюда бы кое че сбросил. Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 часов назад: вы должны объединиться иначе городу пизда, шурик выкинь из мжей всех своих подпивасов(особенно мессора) Виспевич, надеюсь ты уверен был в пуле, потому что мне чето лобзик не нравится в этой, но ок на доверии буду думать что там мж@Cryless у тебя лобзик кто? Пока еще мирный. Ну я понимаю почему он в тебе сомневпется. Изменено 13 декабря 2022 пользователем Cryless paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8539 13 декабря 2022 Fint написал 6 часов назад: Я бы француза сливал сегодня Да и вчера тоже надо было наверное Какой же ты овощь Хоть 1 квоту и причину напиши за 2 дня форса моего ника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8540 13 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 11 часов назад: День вечереет, Дед идет по колее. Гул молотилки слышен на сухом гумне… Я вижу, слышу, как шуршит ему навстречу Иной барсук, чуть растворяясь в мгле" тут же дед и парагнон разные, кто пишет что в стихе они одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение