Cryless #8541 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 6 часов назад: Я бы француза сливал сегодня Да и вчера тоже надо было наверное Какой же ты овощь Хоть 1 квоту и причину напиши за 2 дня форса моего ника Он же написал, ты его вскрыаал. Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: День вечереет, Дед идет по колее. Гул молотилки слышен на сухом гумне… Я вижу, слышу, как шуршит ему навстречу Иной барсук, чуть растворяясь в мгле" тут же дед и парагнон разные, кто пишет что в стихе они одинаковые? Деб какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8542 13 декабря 2022 Франц, может поиграешь без горения пообщаешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8543 13 декабря 2022 А что, записке верим? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8544 13 декабря 2022 мессор с папой изи могут быть я помню в первый день на папу наехал что контрастный очень, его мессор дефнул потом папа перестал смехуечечки свои постить, мб в конфе подзатыльник прилетел Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8545 13 декабря 2022 Cryless написал 6 минут назад: у я понимаю почему он в тебе сомневпется. У меня не по этим причинам он мутноватый, то что во мне то похуй, в основном по еве его биф мне не нравился изначально dispersion написал 4 минуты назад: А что, записке верим? А мы уже Лютику не верим или че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8546 13 декабря 2022 Доброе утро в итоге финт не весемир или как? дисп у тебя есть какая-нить инфа? Хз как ты живой после ночи, но это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8547 13 декабря 2022 если первая записка тру, то вторая от маньяка Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8548 13 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10.12.2022 в 19:56: Может писать 2 записки подражая Лютику и Весемиру (после чека) @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8549 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: если первая записка тру, то вторая от маньяка почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8550 13 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Доброе утро в итоге финт не весемир или как? дисп у тебя есть какая-нить инфа? Хз как ты живой после ночи, но это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8551 13 декабря 2022 ладо просто скипаем ( лжечеки, лжестихи, кааайф катаем) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8552 13 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 минуту назад: если первая записка тру, то вторая от маньяка почему там же если результат чека разные у лютика, а первая дает нам резалт разные, то некст отдыхает или я далбаеб Изменено 13 декабря 2022 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8553 13 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: у я понимаю почему он в тебе сомневпется. У меня не по этим причинам он мутноватый, то что во мне то похуй, в основном по еве его биф мне не нравился изначально dispersion написал 15 минут назад: А что, записке верим? А мы уже Лютику не верим или че за хуйня? А откуда информация, что записка от лютика? Это первое Вчерашнее сравнение верно, то есть вернее всего, если это лютик - ночь он пропускает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8554 13 декабря 2022 sol1tary написал 11 минут назад: Доброе утро в итоге финт не весемир или как? дисп у тебя есть какая-нить инфа? Хз как ты живой после ночи, но это хорошо Инфа - активы дауны(я тоже) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8555 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: Доброе утро в итоге финт не весемир или как? дисп у тебя есть какая-нить инфа? Хз как ты живой после ночи, но это хорошо Инфа - активы дауны(я тоже) а ты можешь мне обяснить какого хуя мы не сносим росоху, если ты ему подвскрылся и отлетел ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8556 13 декабря 2022 чмырим вот Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8557 13 декабря 2022 Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 6 часов назад: Я бы француза сливал сегодня Да и вчера тоже надо было наверное Какой же ты овощь Хоть 1 квоту и причину напиши за 2 дня форса моего ника Он же написал, ты его вскрыаал. Shyrik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: День вечереет, Дед идет по колее. Гул молотилки слышен на сухом гумне… Я вижу, слышу, как шуршит ему навстречу Иной барсук, чуть растворяясь в мгле" тут же дед и парагнон разные, кто пишет что в стихе они одинаковые? Деб какой-то Я ему ответил на ту претензию что вскрывало его пол топика которые по сравнению и причем голосами в отличии от меня Когда меня начнут по фактам обвинять за что-то я могу ответить, пока мой ник форсят без перерыва без причины че вы от меня ждете вон Дрогбик уже ждет повод докинуть прямым текстом тоже не имея ничего конкретного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8558 13 декабря 2022 ты явно не был кандидатом на отстрел, т.к. тебя мутным давали, значит тебя чисто по маяку и сняли твоему ты это осознаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8559 13 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: Франц, может поиграешь без горения пообщаешься После 14 приду нормально ща душат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8560 13 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: А что, записке верим? Первой да, второй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение