Cryless #8581 13 декабря 2022 half_cat написал 12 минут назад: @Cryless у меня теория, что обе записки верные. Первая лютика - разные, значит он пропускал сегодня Вторая дийсктры - разные, но кмк у дийскстры есть чч. Он пишет что ты парагон разные. Ну я бы парагона въебал поэтому От инфы Дийкстры не играл бы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8583 13 декабря 2022 Cryless написал 5 минут назад: От инфы Дийкстры не играл бы сейчас В прошлой никого не остановило Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8584 13 декабря 2022 Kami_ написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Васекс где тебя мессор давал? ты рофлишь надо мной? я тебе квоты принес где васекс показываеь мессору, где мессор соглашается с тнм, что вася мж Тогда всё плохо для мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8586 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Васекс где тебя мессор давал? ты рофлишь надо мной? я тебе квоты принес где васекс показываеь мессору, где мессор соглашается с тнм, что вася мж Тогда всё плохо для мессора фух, слава богу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8587 13 декабря 2022 я уже подумал ты под пивом или еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8588 13 декабря 2022 ну че у нас: папа, мессор, парагон. Финт пенит француза, мне еще хайфа не нравится А мафий 6. Еще один в мешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8589 13 декабря 2022 ночью хайфа разобрал француза и вынес его или только пук пук было? Я помню он угрожал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8590 13 декабря 2022 В мафии сидит рофлер, по вайбам я бы вполне сказал, что это Фулел + Аякс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8591 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: В мафии сидит рофлер, по вайбам я бы вполне сказал, что это Фулел + Аякс трансформер из фулела и аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8592 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ночью хайфа разобрал француза и вынес его или только пук пук было? Я помню он угрожал ему судя по тому, что француз пишет "0 квот за что меня ебут" скорее всего пук пук, но я скипал, там кто то чьюто мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8593 13 декабря 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: я уже подумал ты под пивом или еще чего Не я занят просто И не помню чтобы он васекса миром брал до этого Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8595 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: В мафии сидит рофлер, по вайбам я бы вполне сказал, что это Фулел + Аякс ну аякс кстати у меня вызвал подозрение вот этим постом в свое время. Но это чисто лунные факты. Просто я тоже по описанию не понял че за вызов, а аякс сходу уже вкурсе, что имлерих исполнял. Ну эт так, мысли вслух Ajaks написал 11.12.2022 в 22:38: Shyrik написал 11.12.2022 в 22:36: ЖУМОНГ написал 11.12.2022 в 22:34: Золтан Хивай бросил вызов Имлериху, но битва оказалась не по шансам для краснолюда - рип Ролтон расшифруйте это, что было то что за файт и почему рип Обычный килл, просто стилизованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8596 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: В мафии сидит рофлер, по вайбам я бы вполне сказал, что это Фулел + Аякс трансформер из фулела и аякса я просто уже давно проебал момент, кто тут тип такой троль прям, кому похуй на птс будет + смешной + сможет в конфе остальных убедить что это смешно ну вот Аджаксу точно на птс похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8597 13 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: ну че у нас: папа, мессор, парагон. Финт пенит француза, мне еще хайфа не нравится А мафий 6. Еще один в мешках мессор у хайфы подмыхан 7ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8598 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: В мафии сидит рофлер, по вайбам я бы вполне сказал, что это Фулел + Аякс трансформер из фулела и аякса я просто уже давно проебал момент, кто тут тип такой троль прям, кому похуй на птс будет + смешной + сможет в конфе остальных убедить что это смешно ну вот Аджаксу точно на птс похуй ну я пивом челика на вилке не поил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8600 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Чо тут поцанва? ты на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение