dispersion #8602 13 декабря 2022 Drogbik написал 35 минут назад: что это зас списки что значит первый и что второй, кто в них вписан и кого надо вычеркнуть????? Вычеркнуть кого мж считаешь с аргументацией, во втором списке вычеркнуты те, кого я мж считаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8603 13 декабря 2022 Shyrik написал 35 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: по игровым действиям мафия Часто я на мафии активов пушу и выношу? Так откуда инфа была, что брунько актив? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8604 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: во втором списке вычеркнуты те, кого я мж считаю я мб в глаза ебусь, но у тебя во втором списке никто не вычеркнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8605 13 декабря 2022 а да впизду я вчера стену катал с никами выхлопа ноль Kami_ понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8606 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 27 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: по игровым действиям мафия Часто я на мафии активов пушу и выношу? Так откуда инфа была, что брунько актив? Ну вот и подумай и посмотри как я нахожу активов на мафии ( ночные ходы ) и как тут не попадаю Я бы своих потенциальных активов не пушил, а ночью бы стрелял, брунико по деду и тебе норм разбор писал, и я бы зассал в него ехать зная его цвет мж на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8607 13 декабря 2022 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: во втором списке вычеркнуты те, кого я мж считаю я мб в глаза ебусь, но у тебя во втором списке никто не вычеркнут Ебешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8608 13 декабря 2022 Рассоха на серьёзном писал да Дисп че думаешь по лерочкиной? Или ждём молнии чисто, походу реально мж, но перфоманс там сильный Даже сложно что-то хайфе за это предъявить Капоци и полукота тож пока что бы не трогал, ну в ближайшие один два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8609 13 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: а да впизду я вчера стену катал с никами выхлопа ноль Суровая реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8610 13 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: а да впизду я вчера стену катал с никами выхлопа ноль Уже две страницы профиля отматал - ниче не нашел, где она там у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8611 13 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: а да впизду я вчера стену катал с никами выхлопа ноль Скинь я гляну, вообще нам нужны стенки тех кто мирные опорные, в тебе я мало сомнений имею писал с утра Сегодня будет координация на монеты, то по хорошему надо пул мутных формировать кто монеты дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8612 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Рассоха на серьёзном писал да Дисп че думаешь по лерочкиной? Или ждём молнии чисто, походу реально мж, но перфоманс там сильный Даже сложно что-то хайфе за это предъявить Капоци и полукота тож пока что бы не трогал, ну в ближайшие один два Я ваще не понимаю всю игру че вы к ней приебались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8613 13 декабря 2022 Кароче мне это надоело, хватит гуся душить. Все мои волки 🐺 делают ауфф . @ЖУМОНГ Васекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8614 13 декабря 2022 Francyz написал 57 минут назад: Fint написал 7 часов назад: Я бы француза сливал сегодня Да и вчера тоже надо было наверное Какой же ты овощь Хоть 1 квоту и причину напиши за 2 дня форса моего ника Вскройся уже, не томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8615 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Кароче мне это надоело, хватит гуся душить. Все мои волки 🐺 делают ауфф . @ЖУМОНГ Васекс пошла ебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8616 13 декабря 2022 Может кто-то подскажет, как BB кодом зачёркнутый шрифт оформить? с телефона нет кнопки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8617 13 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Кароче мне это надоело, хватит гуся душить. Все мои волки 🐺 делают ауфф . @ЖУМОНГ Васекс пошла ебка Да это еще так на пол шишечки , а Василий любитель фистинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8618 13 декабря 2022 да все закон, мессор, хайфа скопище черных, может даже все мафы, но возможно с нейтралом. я только один вариант оставлял для паранойи что там внезапно мирные активы через записки и чеки уверенно катают друг с другом, ничего не объясняя, но при таком обилии лжеков и подделок это почти нереально такой уверенности в мутном секторе взяться. и ладно бы они играли нормально, а от них игры нет - ни свежих мыслей, ни нормального форса подозреваемых, упертость в меня без аргументов крайлесс отмечает нетипичные для пд мувы. я не разобрался что там конкретно, не хочу про лжечеки думать, но необычное поведение по ходам может быть свойственно закону, который привык к уликовым с множеством ролей и способностей и как бы выделяться может, если рулит всем этим без проблем копая глубоко в механику и не зная как тут обычно принято что-либо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8619 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Может кто-то подскажет, как BB кодом зачёркнутый шрифт оформить? с телефона нет кнопки <s>вв</s> dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8620 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: Кароче мне это надоело, хватит гуся душить. Все мои волки 🐺 делают ауфф . @ЖУМОНГ Васекс пошла ебка Да это еще так на пол шишечки , а Василий любитель фистинга. ты квоты видел, за которые я в мессора болд дал? ты просто некст на выход после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение