NaniQue- #8621 13 декабря 2022 Как же хочется ебальник набить всем кто называет кого-то нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8622 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Может кто-то подскажет, как BB кодом зачёркнутый шрифт оформить? с телефона нет кнопки <s>вв</s> Ты программист что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8623 13 декабря 2022 а может даже первее мессора, пупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8624 13 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Как же хочется ебальник набить всем кто называет кого-то нейтралом Наник на нейтрала похож кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8625 13 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Рассоха на серьёзном писал да Дисп че думаешь по лерочкиной? Или ждём молнии чисто, походу реально мж, но перфоманс там сильный Даже сложно что-то хайфе за это предъявить Капоци и полукота тож пока что бы не трогал, ну в ближайшие один два Я ваще не понимаю всю игру че вы к ней приебались. Ну там реально странный голос был И она не хотела отвечать, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8626 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Рассоха на серьёзном писал да Дисп че думаешь по лерочкиной? Или ждём молнии чисто, походу реально мж, но перфоманс там сильный Даже сложно что-то хайфе за это предъявить Капоци и полукота тож пока что бы не трогал, ну в ближайшие один два Я ваще не понимаю всю игру че вы к ней приебались. Ну там реально странный голос был И она не хотела отвечать, ну ладно Ну точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8627 13 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Может кто-то подскажет, как BB кодом зачёркнутый шрифт оформить? с телефона нет кнопки <s>вв</s> Ты программист что ли? мж обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8628 13 декабря 2022 еще против закона: очевидно что в треде мало лезут в механику, а он там все читает и мог бы активно обсуждать механику, все варианты того что происходит по ночам, и что каким ролям лучше делать, про ложность записок и чеков ни слова от него, а он это не делает открыто, делает в конфе скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8629 13 декабря 2022 dispersion написал 46 минут назад: Shyrik - мж на контрасте, по игровым действиям мафия Eva BRA_HAYFA - бесишь меня в этой игре мж Fulelgupport Kami_ Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME vasex - мж gasp Bararym - мж, но много ненужной паранойи и упорки R0ss0ha - Мж по нарку, пока так sol1tary Messor lobziq - Мж по виспу half_cat Drogbik PanDuck ПАПА ЗАКОН lerochkina - молния? Fint - Весемир Karosi Cryless - Мж думаю Baza_KAif Ajaks PintaWisky paragon hreesly NaniQue- Francyz Вычеркнул самое основное для себя Eva Fulelgupport Kami_ Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME gasp sol1tary Messor half_cat Drogbik PanDuck ПАПА ЗАКОН Karosi Baza_KAif Ajaks PintaWisky paragon hreesly NaniQue- Francyz Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания Ева панду аякс у мен мирные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8630 13 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: а да впизду я вчера стену катал с никами выхлопа ноль Уже две страницы профиля отматал - ниче не нашел, где она там у тебя? Bararym написал 10 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: а да впизду я вчера стену катал с никами выхлопа ноль Скинь я гляну, вообще нам нужны стенки тех кто мирные опорные, в тебе я мало сомнений имею писал с утра Сегодня будет координация на монеты, то по хорошему надо пул мутных формировать кто монеты дает сегодня уже не так актуально https://prodota.ru/forum/topic/222908/page/277/?tab=comments#comment-26653453 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8631 13 декабря 2022 vasex написал Только что: еще против закона: очевидно что в треде мало лезут в механику, а он там все читает и мог бы активно обсуждать механику, все варианты того что происходит по ночам, и что каким ролям лучше делать, про ложность записок и чеков ни слова от него, а он это не делает открыто, делает в конфе скорее всего Да все. У конфы ласт шанс на нем окрасниться, скоро за голос в него даже полутона красного не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8632 13 декабря 2022 я еще раз скажу, что меня устраивает вилка закон-парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8633 13 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Рассоха на серьёзном писал да Дисп че думаешь по лерочкиной? Или ждём молнии чисто, походу реально мж, но перфоманс там сильный Даже сложно что-то хайфе за это предъявить Капоци и полукота тож пока что бы не трогал, ну в ближайшие один два Я ваще не понимаю всю игру че вы к ней приебались. Ну там реально странный голос был И она не хотела отвечать, ну ладно Ну точно мафия Ну ты ответы её видел? Я ни поста не увидел за что голос была зато видел как она его в миры взяла Плюс дрогбик тоже накидывал + Хайфа Конечно щас тот же Хайфа не такой опорный прям для города, смотрелось как нашли Посмотрим будет молния или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8634 13 декабря 2022 Drogbik написал 12.12.2022 в 09:27: папа планктон Хрюкнкл Bararym написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Рассоха на серьёзном писал да Дисп че думаешь по лерочкиной? Или ждём молнии чисто, походу реально мж, но перфоманс там сильный Даже сложно что-то хайфе за это предъявить Капоци и полукота тож пока что бы не трогал, ну в ближайшие один два Я ваще не понимаю всю игру че вы к ней приебались. Ну там реально странный голос был И она не хотела отвечать, ну ладно Ну точно мафия Ну ты ответы её видел? Я ни поста не увидел за что голос была зато видел как она его в миры взяла Плюс дрогбик тоже накидывал + Хайфа Конечно щас тот же Хайфа не такой опорный прям для города, смотрелось как нашли Посмотрим будет молния или нет Написала что голосовала сердцем и был явный пригар на пинту. Мафия на новичках разве раскидывает двоески вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8635 13 декабря 2022 лан черкану хули дед Ева хуй с ним лобзик дисп Финт дрогбик Барыч Че то такое у меня сейчас мж Хайфа Француз Папа Васекс Пинта Паргон Вот здесь 50 на 50 мж и мафии, кто э кто хуй знает, думаю тут две мафии, в случае мафии француза, их биф не пару с хайфой НЕ ДЕЛАЕТ, т.к. разьеба от хайфы француза обещанного как понял так и не было пинта все же думаю мж, т.к. так же упоролся диспа как и я, но это все, а этого мало что бы в тир 1 идти Васекс папа незнаю кто из них мафия, возможно вообще два мжа Француз так же разьебывать хайфу хотел, но вот первые его квоты хайфы откровенная хуйня, у хайфы дохуя чего быо, а он выдавал что тот сидит и дрочит с парочкой ников и ничо не пишет, кароч думаю в паре хайфа францызко есть маф или вообще два Паргон хуй знает, по остатоку суда добавил, в первый день мне нравился, потом его нервные посты и предьявы не зашли, сидит там расказывает про то, что с нарком отыграл дохуя игр и потому не поверил, да мне похуй сколько ты игр сыграл, по правильной игре нарку надо было верить, а то что ты не поверил тебя не краснит, все точка нахуй уяснил? Ками капошиться, кто то видел у него четкую позицию по никам, дайте или сам ками озвучь Аякс коментатором работает надеюсь абилки там уже были Фулел на контрасте, может быть мж т.к. после прошлой где была норм так давление тут может уже чилить на кнуте Лонг по диалогу с парагоном мж Мессор, да он какой то жыдкий Полу кот энироль, сейчас пишет получше, чутка ближе к мж чем к мафии но это размыто гасп чуштит смешнее расохи, видимо мафию наролял чы шо росоха мафия Фен норм вроде По солитери мнение нету, энироль база кайф и хреси их бы в какую то лоторею разыграть и в пещеру отправить безвозвратно ,у нас нету такой возможности? Кароси хорошо стелит, не вычесляю ее роль Наник, да не вижу сильного контраста с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8636 13 декабря 2022 Drogbik написал 12.12.2022 в 09:27: короче если отстраниться от финта я считаю леру очень черной, а васекса маном как уже выше писал, да и в целом взять тулуп или че там чтобы быть старостой города это похожу на игру мана-приколиста как по мне но предлагаю посмотреть в сторону игроков, кто выкинул свои голоса после 151 страницы, то есть последней, на которой голоснули в нарка есть предположение, что при финте мж, там стали уводить с нарка по тихоньку, причем мафам похуй куда - в брунико или в васекса просто попытаюсь че то посмотреть дисп - перекинул с брунико на васекса, выглядит как обдуманное решение, если бы уводил со своего нарка то на похуй оставил бы на бруно ева - перекинул с хахаина типа сыграл по вилке фулел - самый первый болд мимо нарка/брунико, кинул в васекса - мб попытка в распыление (тогда еще васекс не викловался бетонно), увод нарка с вилки фен - также сыграл по вилке и своим красным лонг - финалка в финта очень скоро после голосов в нарка, получается сыграл по черному финту гасп - в брунико, сыграл по хайпу не отсвечивая висп - в брунико и потом себя заболдил, че хотел ваще, выглядит как замешкавшийся мж бара - с ним по этому поводу початились слегка, я считаю что влево, но по тому, что писал бара, он высоко красный у меня мессор - повторно болдит брунико, выглядит офк подозрительно, но весь день играл по нему если не ошибаюсь, мб просто очень верил в бруно мафа и хотел подфорсить лишний раз халф кэт - перекинул с брунико в васекса, первый болд 205ая, второй 213ая, разобрался переобулся получается за 8 страниц пандак - один из первых болдов после голсоов в нарка в хайпового брунико папа планктон - перекинул с брунико в васекса, тоже как с диспом смысла нет в этом ему при уводе с нарка кароси - в васекса, по её игре вообще не нравится её голос, ей пишет россоха го в васекса, он кекает с того, что у самого россохи финалка в нарке, и все равно дает в васекса без причины дед - типа по вилке сыграл база - мешок сыграл кого сказали аякс - влево в финта почти сразу за лонгом парагон - влево в лонга хрисли - сначала дед, потом васекс, не читал его профиль, но согласитесь странно, что его предв и он кинули в итоге в одного наник - васекс типа по вилке итого, мое имхо, самыми подозрительными выглядят тир1 кароси, фулел, гасп, пандак (кароси выше написал не понравилась, фулел игры не показал, как будто только поддакивал, как и гасп, но и голос мутный мне кажетсяу у фулела очень, пандака читать было впадлу стихи) тир 2 хэлфкот, хрисли до остальных сложно с таким доебаться, у лонга аякса и парагона своя атмосфера Ну стеночка не плохая. Я бы может даже мже за нее дал, но помню что ты на мафии норм пишешь. По мюслям как бы не со всем согласен, но виден общий ход ее. Вот из нее наверно очерняющий по Гризли вынес по лонгу, по аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8637 13 декабря 2022 пизда нахуй я это увидел, тильт, я теперь знаю кое что про актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8638 13 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Паргон хуй знает, по остатоку суда добавил, в первый день мне нравился, потом его нервные посты и предьявы не зашли, сидит там расказывает про то, что с нарком отыграл дохуя игр и потому не поверил, да мне похуй сколько ты игр сыграл, по правильной игре нарку надо было верить, а то что ты не поверил тебя не краснит, все точка нахуй уяснил? По правильной игре надо было не голосовать, т.к. он отлетит от настоящей. Но верить - хз. Явный мафиозный нарк, я бы га его мжешность дырявого носка не поставил. Shyrik написал 5 минут назад: Лонг по диалогу с парагоном мж Почему, разверни плиз. Shyrik написал 6 минут назад: росоха мафия Думаешь мафия? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8639 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Паргон хуй знает, по остатоку суда добавил, в первый день мне нравился, потом его нервные посты и предьявы не зашли, сидит там расказывает про то, что с нарком отыграл дохуя игр и потому не поверил, да мне похуй сколько ты игр сыграл, по правильной игре нарку надо было верить, а то что ты не поверил тебя не краснит, все точка нахуй уяснил? По правильной игре надо было не голосовать, т.к. он отлетит от настоящей. Но верить - хз. Явный мафиозный нарк, я бы га его мжешность дырявого носка не поставил. Это нормально, и ты сейчас ответил нормально, а он мне начал задвигать про "ты сколько игр сыграл с нарком, 10" такой ответ меня не устраивает, сразу позици дефа плюс оправдания, плюс создания впечатления, что он игрок более выского уровня потому даже не задавай мне вопросы, это по черному смотрелось деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8640 13 декабря 2022 NaniQue- написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: dispersion считал вчера мж, по профилю нарка думаю не с ним, но есть определенные сомнения, так как он плохо попадает в игру Shyrik тир1 мж Eva мутный, я не вижу от него свойственных ему мж вайбов, плывет по течению топика(как плыл в прошлой) BRA_HAYFA считать мж можно только за то, что постит красно, остальное по игре все плохо Fulelgupport на контрасте с прошлой, мутный Kami_ энироль Phenomenbtw без контраста с прошлой, мутный OMGVERYLONGNAME вроде мж(тир2) vasex мж gasp энироль wisp74rus мж, который уйдёт своей ролью Bararym тир1 мж R0ss0ha вчера нравился, сегодня пропал из топика, довольно сложно, но на чуйке бы не трогал пока sol1tary тир3 мж(нет контраста с прошлой, имеет свою уникальную позицию по топику) Messor мутный, мягкий, не имеет своей позиции, подстраивается под топик lobziq тир2 мж, очень много мыслей с ним совпадало в моментах half_cat думаю мж, привлекает слишком много ненужного внимания как для мафии, чернить его за то, что он знает сетттинг - моветон Drogbik тир1 мж PanDuck энироль, есть микромомент почему допускаю больше мж, потому что неотправил бы ход на пропуск денег (на кончиках кончиков) ПАПА ЗАКОН энироль, но если дальше будет упарываться в финт/Васекс нужно будет щупать очень сильно lerochkina мутная, мне кажется у неё есть контраст с прошлой игрой, в этой ощущаю у неё преобладание ненужного эмоционала над игрой, в прошлой такого не было Fint актив Karosi тир2 мж, считаю, что будь мафией не стала бы писать в финта мафию, который выгонял ее наркотика Cryless тир1 мж Baza_KAif энироль Ajaks энироль PintaWisky энироль paragon вычеркнул из мж, хотя вчера писал его тир2, связано с его цветом кароси, но в целом по постингу не считаю его мафией hreesly энироль NaniQue- энироль Francyz энироль получилось очень много энирольных, но извините не могу дать цвета на 2 день всем Зачем рег друг? по просьбе фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение