Drogbik #8721 13 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: я нихуя не понял что сказала Жума это правило начинает работать из сейчас, или что, что означает "однако данная комбинация не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" ну она про килл диспа и лжечек, очевидно Я это понял, кэп! не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были" что это за хуйня? тоесть диспа могли так еще убить или что? да блять, так и есть, я сегодня как в топик зашел про это спросил блять мне никто не ответил конкретно, дисп как будто вообще специально проигнорил то есть он может быть не красным вообще в теории, только если это опять млг гейм от мафии, им надо а) убить его самим и надеяться что йениффер из винегрета поведется и воскресит 2) маякнуть ману на острел диспа и опять же надеяться на йениффер ну это полный пиздец какой то либо я вафлю вы рофлите походу, когда диспа убивали так можно было делать, то есть убить и лжечекнуть его, теперь нет ну да, так мы и говорим про килл виспа вернее так, хуйней страдаем по факту лунные теории Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8722 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Ладно. Че мафия в Папу закона не накидывает? Не знаете? Вспомни нас, мы так же не накидывали на папу закона потому что он как инородное тело, в рнег опараноят и он смуту делает Думаю мафия в него и не накидывает ровно по тем же причинам Я голоса имею ввиду. Мы в мжей не кидали что ли? конкретно в папу я не видел что бы мы кидали ( но мы то знали что там актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8723 13 декабря 2022 Думал, что в Кафтане не так ущербно выглядеть будет( проипался еще усугубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8724 13 декабря 2022 Но это все турботеории, то что делали мы не равно то что будут делать они и вообще сам папа я хз кто в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8725 13 декабря 2022 Таааак, люди все ещё по мне паранойят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8727 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ты бы по пулу расписал позицию свою, я бы с удовольствием ее от тебя почитал и это вместо спасибо? понял я лейтер, играю по финту и виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8728 13 декабря 2022 Дисп даёт согласие на отстрел себя ради млг, пока нарк и ещё кто-то пытаются его отговорить, фото в цвете Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8729 13 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: ты бы по пулу расписал позицию свою, я бы с удовольствием ее от тебя почитал и это вместо спасибо? понял я лейтер, играю по финту и виспу А ты выгнал мафию уже что бы быть лейтером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8730 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: ты бы по пулу расписал позицию свою, я бы с удовольствием ее от тебя почитал и это вместо спасибо? понял я лейтер, играю по финту и виспу А ты выгнал мафию уже что бы быть лейтером? это не обязательно, но в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8731 13 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Но это все турботеории, то что делали мы не равно то что будут делать они и вообще сам папа я хз кто в этой да папа мутный очень, у него две ласт странциы в профиле одни оправдания и выкрика в сторону васекса всё что он из себя смог выкакать это хрисли мафом по саммафу и фена за голос вбрунико ну лера еще, так чисто по мейнстримчуку в целом заходит только васексу ответить, мафов не ищет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #8732 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Дисп даёт согласие на отстрел себя ради млг, пока нарк и ещё кто-то пытаются его отговорить, фото в цвете Что такое млг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8733 13 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: ты бы по пулу расписал позицию свою, я бы с удовольствием ее от тебя почитал и это вместо спасибо? понял я лейтер, играю по финту и виспу А ты выгнал мафию уже что бы быть лейтером? это не обязательно, но в процессе Это обязательно, а до тех пор, будь добр давай цвета игрокам и пиши суда их, то что ты сейчас пишешь это не игра мирного игрока Drogbik написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Но это все турботеории, то что делали мы не равно то что будут делать они и вообще сам папа я хз кто в этой да папа мутный очень, у него две ласт странциы в профиле одни оправдания и выкрика в сторону васекса всё что он из себя смог выкакать это хрисли мафом по саммафу и фена за голос вбрунико ну лера еще, так чисто по мейнстримчуку в целом заходит только васексу ответить, мафов не ищет Ну васекс мжшно пишет, я согласен что он смотрится лучше папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8735 13 декабря 2022 Уточню, пока жива Йен, у меня НЕУЯЗВИМОСТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8736 13 декабря 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Что такое млг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8737 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ты бы по пулу расписал позицию свою, я бы с удовольствием ее от тебя почитал и это вместо спасибо? понял я лейтер, играю по финту и виспу А ты выгнал мафию уже что бы быть лейтером? это не обязательно, но в процессе Это обязательно, а до тех пор, будь добр давай цвета игрокам и пиши суда их, то что ты сейчас пишешь это не игра мирного игрока нет не обязательно, мафию никто еще не выгнал, как и ты, собственно я на сегодня ход свой расписал и квоты приносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8738 13 декабря 2022 Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Дисп даёт согласие на отстрел себя ради млг, пока нарк и ещё кто-то пытаются его отговорить, фото в цвете Что такое млг http://www.terminy.info/jargon/dictionaries-of-teen-slang/mlg-mlg Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8739 13 декабря 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Будь бобр на сленге элитный гейминг, типа сыграно на уровне оскара или выше Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8740 13 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Ладно. Че мафия в Папу закона не накидывает? Не знаете? Вспомни нас, мы так же не накидывали на папу закона потому что он как инородное тело, в рнег опараноят и он смуту делает Думаю мафия в него и не накидывает ровно по тем же причинам Я голоса имею ввиду. Мы в мжей не кидали что ли? конкретно в папу я не видел что бы мы кидали ( но мы то знали что там актив) Бля. Ну вот в ьопике просят кинуть в папу вроде как почти прочеканый мирный. Чеб не кинуть в мжешнчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение