dispersion #8741 13 декабря 2022 dispersion написал 10 минут назад: Уточню, пока жива Йен, у меня НЕУЯЗВИМОСТЬ Так что убедительная просьба, Йен, давай уже быстрее умирай, я тут не хочу долго сидеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8742 13 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: ты бы по пулу расписал позицию свою, я бы с удовольствием ее от тебя почитал и это вместо спасибо? понял я лейтер, играю по финту и виспу А ты выгнал мафию уже что бы быть лейтером? это не обязательно, но в процессе Это обязательно, а до тех пор, будь добр давай цвета игрокам и пиши суда их, то что ты сейчас пишешь это не игра мирного игрока нет не обязательно, мафию никто еще не выгнал, как и ты, собственно я на сегодня ход свой расписал и квоты приносил Я дал цвета по столу и сделал это даже без прозьб, что бы игрокам было проще А ты сейчас играешь как черный@ЖУМОНГ ками Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Ладно. Че мафия в Папу закона не накидывает? Не знаете? Вспомни нас, мы так же не накидывали на папу закона потому что он как инородное тело, в рнег опараноят и он смуту делает Думаю мафия в него и не накидывает ровно по тем же причинам Я голоса имею ввиду. Мы в мжей не кидали что ли? конкретно в папу я не видел что бы мы кидали ( но мы то знали что там актив) Бля. Ну вот в ьопике просят кинуть в папу вроде как почти прочеканый мирный. Чеб не кинуть в мжешнчку? Попали значит dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Уточню, пока жива Йен, у меня НЕУЯЗВИМОСТЬ Так что убедительная просьба, Йен, давай уже быстрее умирай, я тут не хочу долго сидеть Меня не отстрелят, я хорошо закопался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8743 13 декабря 2022 если закон инвульный, я не виноват, я хз как инвульность авойдить, но ведет себя как маф как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8744 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Уточню, пока жива Йен, у меня НЕУЯЗВИМОСТЬ Так что убедительная просьба, Йен, давай уже быстрее умирай, я тут не хочу долго сидеть Меня не отстрелят, я хорошо закопался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8745 13 декабря 2022 Drogbik написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: хуйня у дрогбика полная то что деду зашло это пиздец Ну че ты думаешь он мафия с этой стеночкой? че бы и нет максимально ибд стена где еще и логика потеряна в некоторых местах в каких ты пишешь дисп - перекинул с брунико на васекса, выглядит как обдуманное решение, если бы уводил со своего нарка то на похуй оставил бы на бруно НО фулел - самый первый болд мимо нарка/брунико, кинул в васекса - мб попытка в распыление (тогда еще васекс не викловался бетонно), увод нарка с вилки Че это за хуйня? Васекс уже обсуждался на вилку и я его продавливал, так как видел брунико мж и по правильной игре не хотел голосовать нарка. Нахуя мне на мафии это делать когда я могу закинуть в брунико на похуй под крышой шурика? Распыляю с актива, сам же пишешь что еа похуй ебнул бы в бруно про диспа, но про меня у тебя вообще в разрез этой логике дальше у тебя перечисление просто кто че делал и вывод тир1 кароси, фулел, гасп, пандак (кароси выше написал не понравилась, фулел игры не показал, как будто только поддакивал, как и гасп, но и голос мутный мне кажетсяу у фулела очень, пандака читать было впадлу стихи) Где я разобрался в лжечеке и пытался в перывый день свернуть с актива кароси хз гасп мирный по игре пандак мирный по игре к тому же ты даже пишешь что тебе было впадлу его читать, но пишешь его в маию(то есть тебе похуй) по итогу у тебя вся мафия это те кто кидал в васекса, но нету расохи который самый первый его продвигал на вилку, у тебя его ваще в стене нету(почему-то) По итогу твоя стена это анализ голосов между активом и мж(васекс у тебя мж по этой стене)(анализ которой ваще полная хуйня и ниче не дает, мафия могла делать на этом голосовании что угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8746 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Кто я Ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8747 13 декабря 2022 Я хз как дед эту стену читал, что нашел ее мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8748 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: А ты сейчас играешь как черный@ЖУМОНГ ками а че один болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8749 13 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: А ты сейчас играешь как черный@ЖУМОНГ ками а че один болд? тебя ебать не дожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8750 13 декабря 2022 Я допускаю что дрогбик мж, если он хуево играет Но если он ебырь, то это черная стенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8751 13 декабря 2022 щя узнаем кто дрогбик, дрогбик дай мне цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8752 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Я хз как дед эту стену читал, что нашел ее мирной Думаю не головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8753 13 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Уточню, пока жива Йен, у меня НЕУЯЗВИМОСТЬ Так что убедительная просьба, Йен, давай уже быстрее умирай, я тут не хочу долго сидеть что ты закис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8754 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: Я допускаю что дрогбик мж, если он хуево играет Но если он ебырь, то это черная стенка Проверяем Дрогбика на ебыря сегодня выходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8755 13 декабря 2022 Baza_KAiF написал 9 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Уточню, пока жива Йен, у меня НЕУЯЗВИМОСТЬ Так что убедительная просьба, Йен, давай уже быстрее умирай, я тут не хочу долго сидеть что ты закис Не могу раскидаться, уже вчера по твоим заветам как в прошлой ебнул по мафии (я кстати после получения роли просил Жумонг диксона уговорить регнуться ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8756 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Я допускаю что дрогбик мж, если он хуево играет Но если он ебырь, то это черная стенка Проверяем Дрогбика на ебыря сегодня выходит покажи как играть на инвуле мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8757 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Уточню, пока жива Йен, у меня НЕУЯЗВИМОСТЬ Так что убедительная просьба, Йен, давай уже быстрее умирай, я тут не хочу долго сидеть что ты закис Не могу раскидаться, уже вчера по твоим заветам как в прошлой ебнул по мафии (я кстати после получения роли просил Жумонг диксона уговорить регнуться ) ВКлючить в игру дАЙТЕ ШУМУ ЗАЛ ПОМОГИТЕ МОРАЛЬНО СОБРАТЬСЯ ЕБАРЮ НА ДИСПУ ТЫ ЛУЧШИЙ ТЫЕБЕШЬ МАФОНЬКУ, Вспомни как в прошлой выебал, давай давай Настройся на победу Т ысможешь, я верю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8758 13 декабря 2022 ахуеть фулел крыса я требую чтобы каждый кто кидает в меня голос объяснял почему считает меня мафией я не прошу считать меня мжом но нужны аргументы чем я мафия и желательно чем я мафия сильнее других ников всех на карандаше держу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8760 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: ахуеть фулел крыса я требую чтобы каждый кто кидает в меня голос объяснял почему считает меня мафией я не прошу считать меня мжом но нужны аргументы чем я мафия и желательно чем я мафия сильнее других ников всех на карандаше держу я просто за финтом докидываю, если бы он в меня кинул я бы в себя ебнул Baza_KAiF, dispersion и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение