Shyrik #8761 13 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ахуеть фулел крыса я требую чтобы каждый кто кидает в меня голос объяснял почему считает меня мафией я не прошу считать меня мжом но нужны аргументы чем я мафия и желательно чем я мафия сильнее других ников всех на карандаше держу я просто за финтом докидываю, если бы он в меня кинул я бы в себя ебнул образцовый брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8762 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Уточню, пока жива Йен, у меня НЕУЯЗВИМОСТЬ Так что убедительная просьба, Йен, давай уже быстрее умирай, я тут не хочу долго сидеть что ты закис Не могу раскидаться, уже вчера по твоим заветам как в прошлой ебнул по мафии (я кстати после получения роли просил Жумонг диксона уговорить регнуться ) ну давай чтонидь придумай куда кинуть. ты надежда мж мешков, не буду же я за непойми кем докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8763 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Я допускаю что дрогбик мж, если он хуево играет Но если он ебырь, то это черная стенка Проверяем Дрогбика на ебыря сегодня выходит покажи как играть на инвуле мж Лан лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8764 13 декабря 2022 Baza_KAiF написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Уточню, пока жива Йен, у меня НЕУЯЗВИМОСТЬ Так что убедительная просьба, Йен, давай уже быстрее умирай, я тут не хочу долго сидеть что ты закис Не могу раскидаться, уже вчера по твоим заветам как в прошлой ебнул по мафии (я кстати после получения роли просил Жумонг диксона уговорить регнуться ) ну давай чтонидь придумай куда кинуть. ты надежда мж мешков, не буду же я за непойми кем докидывать Финт вскрытый актив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8765 13 декабря 2022 PanDuck написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 27 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: Кто я Ты кто че еще скажешь дружок пирожок dispersion написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Уточню, пока жива Йен, у меня НЕУЯЗВИМОСТЬ Так что убедительная просьба, Йен, давай уже быстрее умирай, я тут не хочу долго сидеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8766 13 декабря 2022 дрогбик спросил че не так в его стенке, я ему ответил и он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8767 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Drogbik написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: хуйня у дрогбика полная то что деду зашло это пиздец Ну че ты думаешь он мафия с этой стеночкой? че бы и нет максимально ибд стена где еще и логика потеряна в некоторых местах в каких ты пишешь дисп - перекинул с брунико на васекса, выглядит как обдуманное решение, если бы уводил со своего нарка то на похуй оставил бы на бруно НО фулел - самый первый болд мимо нарка/брунико, кинул в васекса - мб попытка в распыление (тогда еще васекс не викловался бетонно), увод нарка с вилки Че это за хуйня? Васекс уже обсуждался на вилку и я его продавливал, так как видел брунико мж и по правильной игре не хотел голосовать нарка. Нахуя мне на мафии это делать когда я могу закинуть в брунико на похуй под крышой шурика? Распыляю с актива, сам же пишешь что еа похуй ебнул бы в бруно про диспа, но про меня у тебя вообще в разрез этой логике дальше у тебя перечисление просто кто че делал и вывод тир1 кароси, фулел, гасп, пандак (кароси выше написал не понравилась, фулел игры не показал, как будто только поддакивал, как и гасп, но и голос мутный мне кажетсяу у фулела очень, пандака читать было впадлу стихи) Где я разобрался в лжечеке и пытался в перывый день свернуть с актива кароси хз гасп мирный по игре пандак мирный по игре к тому же ты даже пишешь что тебе было впадлу его читать, но пишешь его в маию(то есть тебе похуй) по итогу у тебя вся мафия это те кто кидал в васекса, но нету расохи который самый первый его продвигал на вилку, у тебя его ваще в стене нету(почему-то) По итогу твоя стена это анализ голосов между активом и мж(васекс у тебя мж по этой стене)(анализ которой ваще полная хуйня и ниче не дает, мафия могла делать на этом голосовании что угодно) нет, все нормально у меня с логикой в твоем голосе, у тебя восприятие поломанное, ты блять первый в васекса начал гнать и первый болд в него въебал, где он обсуждался на вилку на 157+-1 странице? пиздабол ЧЕК по россохе вообще ХОХМА, ты если попытался меня за стену разъебать (а тебе видимо очень надо потому что ты хуевый в ней), то прочитал бы сначала что я написал блять что разбираю тех кто выкинул голоса после 151 страницы, в то время как россоха кинул на 130ой АЛО КАК СЛЫШНО корчое вывод фулел сгорел с того что у меня хуевым поулчился, пошел искать где доебаться - не получилось Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8768 13 декабря 2022 надежда мж брилков эта я Активы вскрытые отказались тащит, значит все мжи доедаете за мной, еще не зафаршмаченым активом не вскрытым поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8769 13 декабря 2022 Francyz написал 3 минуты назад: я не прошу считать меня мжом noted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8770 13 декабря 2022 Shyrik написал 23 минуты назад: хайфа где разьеб француза, ты там так писал что готов был его вперед виспа высылать? помоему он уже и так разъебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8771 13 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: дрогбик спросил че не так в его стенке, я ему ответил и он пропал ты сосунл Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8772 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ахуеть фулел крыса я требую чтобы каждый кто кидает в меня голос объяснял почему считает меня мафией я не прошу считать меня мжом но нужны аргументы чем я мафия и желательно чем я мафия сильнее других ников всех на карандаше держу я просто за финтом докидываю, если бы он в меня кинул я бы в себя ебнул оправдан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8773 13 декабря 2022 лан я кушать @OMGVERYLONGNAME OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8774 13 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Drogbik написал 35 минут назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Fulelgupport написал 53 минуты назад: хуйня у дрогбика полная то что деду зашло это пиздец Ну че ты думаешь он мафия с этой стеночкой? че бы и нет максимально ибд стена где еще и логика потеряна в некоторых местах в каких ты пишешь дисп - перекинул с брунико на васекса, выглядит как обдуманное решение, если бы уводил со своего нарка то на похуй оставил бы на бруно НО фулел - самый первый болд мимо нарка/брунико, кинул в васекса - мб попытка в распыление (тогда еще васекс не викловался бетонно), увод нарка с вилки Че это за хуйня? Васекс уже обсуждался на вилку и я его продавливал, так как видел брунико мж и по правильной игре не хотел голосовать нарка. Нахуя мне на мафии это делать когда я могу закинуть в брунико на похуй под крышой шурика? Распыляю с актива, сам же пишешь что еа похуй ебнул бы в бруно про диспа, но про меня у тебя вообще в разрез этой логике дальше у тебя перечисление просто кто че делал и вывод тир1 кароси, фулел, гасп, пандак (кароси выше написал не понравилась, фулел игры не показал, как будто только поддакивал, как и гасп, но и голос мутный мне кажетсяу у фулела очень, пандака читать было впадлу стихи) Где я разобрался в лжечеке и пытался в перывый день свернуть с актива кароси хз гасп мирный по игре пандак мирный по игре к тому же ты даже пишешь что тебе было впадлу его читать, но пишешь его в маию(то есть тебе похуй) по итогу у тебя вся мафия это те кто кидал в васекса, но нету расохи который самый первый его продвигал на вилку, у тебя его ваще в стене нету(почему-то) По итогу твоя стена это анализ голосов между активом и мж(васекс у тебя мж по этой стене)(анализ которой ваще полная хуйня и ниче не дает, мафия могла делать на этом голосовании что угодно) нет, все нормально у меня с логикой в твоем голосе, у тебя восприятие поломанное, ты блять первый в васекса начал гнать и первый болд в него въебал, где он обсуждался на вилку на 157+-1 странице? пиздабол ЧЕК по россохе вообще ХОХМА, ты если попытался меня за стену разъебать (а тебе видимо очень надо потому что ты хуевый в ней), то прочитал бы сначала что я написал блять что разбираю тех кто выкинул голоса после 151 страницы, в то время как россоха кинул на 130ой АЛО КАК СЛЫШНО корчое вывод фулел сгорел с того что у меня хуевым поулчился, пошел искать где доебаться - не получилось ты разбираешь голосование, но выбрал какую-то его часть, это как разбирать футбольный матч где счет 1-20 и написать стенку о том как 1 гол забили, но забыть как 20 пропустили мафиозная хуйня и выворачивание фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8775 13 декабря 2022 дед вон который посчитал тебя мж за твою стену, сказал что не головой твою хуйню окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8776 13 декабря 2022 Я кажется знаю Йен и Геральта BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8777 13 декабря 2022 dispersion написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Уточню, пока жива Йен, у меня НЕУЯЗВИМОСТЬ Так что убедительная просьба, Йен, давай уже быстрее умирай, я тут не хочу долго сидеть ты заебал схуяли такое лицо у тя напыщенное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8778 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я кажется знаю Йен и Геральта я не оставлял маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8779 13 декабря 2022 корчое по фактом всосал, теперь оказывается мое обоснованное расследование (хД) конкретных голосов выглядит по черному у него, тут чисто каждый сам для себя уже видимо должен догадаться почему Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8780 13 декабря 2022 и нахуя ты анализируешь голосование между 2мя мжами для меня загадка paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение