Drogbik #8801 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: а болды типо евы под крышой шурика у тебя заебись у тебя шурик черный? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8802 13 декабря 2022 vasex написал Только что: интересно с чего у тебя такой вопрос возник как думаешь это чёрный пост или красный? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8803 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: а болды типо евы под крышой шурика у тебя заебись у тебя шурик черный? их цвета никак не зависят от цвета шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8804 13 декабря 2022 Phenomenbtw написал 11.12.2022 в 22:58: Shyrik написал 11.12.2022 в 22:57: dispersion написал 11.12.2022 в 22:57: Кто добил Брунико? Фен? Голос фена на мне, если хочешь предявлять, предявляй мне не, тут уже тебе хера предъявлять, я сам за свои решения несу ответ я в брунико вхуячил потому что я видел активный перетяг в васекса причем настолько шустрый что люди даже с финалками уже пытались в него вкинуть Погоди, ты же за сквадом кидал, а не по причине, что резко накидали и ты этого даже не написал. Phenomenbtw написал 11.12.2022 в 23:13: lobziq написал 11.12.2022 в 23:10: Fulelgupport написал 11.12.2022 в 23:08: lobziq написал 11.12.2022 в 23:08: да вы ебанулись какая финт мафия? схуяли ваще? финт запушил нарка и не верил ему, он все четко сделал по крайней мере я с ним буду играть вместо долбича, который щас хуй пойми че вытворяет (кофтан + сало), а на вчерашнем дневном просто всех хуями крыл вместо того чтобы играть финт мж, ждем его подтверждения по выгону васекса я бы щас паковал того кто сейвил на дневном васекса, даже если там не мафия то мафия спокойно могла понять по кривой игре брунико что там чел с ролью и в него покидать на похуй особенно легко это делать когда заводила на шурике тебе пермишн дает и ты можешь просто с покерфейсом голос оформлять, и никто за это не спросит (ева, фен) ахуеть ты умозаключение высрал, чето на уровне - давайте леру проверять через брунико в васекса сегодня самое заебись как раз таки - даже если там невыгоняемость то мы 100% узнаем ник мафии Как от этого Phenomenbtw написал 12.12.2022 в 09:29: Выгонять засаленного бухого старосту в модном полушубке сегодня БЕЗ возможности дать ему оправдаться - быть дауном однозначно. Я бы в этой ситуации думал - нахуя ему это самое сало кинули, потому что исключая всякие хахаха и гыгыгы вполне может быть ситуация когда после такой записки ему этим салом купили просто день жизни, если васекс маф а финт мж Пришел к этому, расскажи? Phenomenbtw написал 12.12.2022 в 10:43: Актив который свесил ножки и даже не вскрылся перед смертью, но выдавил из себя стенку которую по эмо мог выдавить и мж и маф чтобы купить себе пару голосов = дефался как лев а закидывать на меня что я куда то по топану перекинул, играя в кулаке со своими мжами, сама сидя с уберхуевейшими болдами в СВОЕГО же мж - сильно, ахуеть ни одного красного поста за игру от леди не видел, просто ни одного ЧЕ ЗНАЧИТ САМА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8805 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 13 минут назад: а болды типо евы под крышой шурика у тебя заебись Типо нет, я последовательно профили читаю сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8806 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: а болды типо евы под крышой шурика у тебя заебись Типо нет, я последовательно профили читаю сейчас я не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8807 13 декабря 2022 А это про лерочку или кароси отмена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8808 13 декабря 2022 До він Батька Бандеру навіть в гримі впізнав , ухахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8809 13 декабря 2022 ктото сказал лерочка или кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8810 13 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: а болды типо евы под крышой шурика у тебя заебись у тебя шурик черный? их цвета никак не зависят от цвета шурика а я считаю зависят, если ева например инфантильно кидает за своим красным шуриком просто как игрок, который не способен самостоятельно принять решение, особенно в первый день, когда потеряться по столу легче легкого, и просто кидает по вилке за своим красным чтобы не сыграть влево и не попасть под подозрение из-за боязни уйти опять в дебюте игры Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8811 13 декабря 2022 француз парагон лера кароси нужно разбираться в этих никах чтоб двигаться дальше сидите тут сиськи мнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8812 13 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: а болды типо евы под крышой шурика у тебя заебись у тебя шурик черный? их цвета никак не зависят от цвета шурика а я считаю зависят, если ева например инфантильно кидает за своим красным шуриком просто как игрок, который не способен самостоятельно принять решение, особенно в первый день, когда потеряться по столу легче легкого, и просто кидает по вилке за своим красным чтобы не сыграть влево и не попасть под подозрение из-за боязни уйти опять в дебюте игры а что мешает еве на черном так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8813 13 декабря 2022 Phenomenbtw написал 19 часов назад: hreesly написал 19 часов назад: half_cat написал 19 часов назад: Активам на заметку: у товарища хрисли 80 ибд постов в пофиле Что такое ибд? кпд играй бля дебил Вот это кстати я расцениваю как пост к своему при Фене мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8814 13 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Drogbik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: а болды типо евы под крышой шурика у тебя заебись у тебя шурик черный? их цвета никак не зависят от цвета шурика а я считаю зависят, если ева например инфантильно кидает за своим красным шуриком просто как игрок, который не способен самостоятельно принять решение, особенно в первый день, когда потеряться по столу легче легкого, и просто кидает по вилке за своим красным чтобы не сыграть влево и не попасть под подозрение из-за боязни уйти опять в дебюте игры а что мешает еве на черном так сделать? так в тот то и дело, что он и а красном и на черном так может сделать фулел блять, ты меня спросил хуле мне похуй на болды еввы за шуриком? поэтому и похуй, что енироль натуральная Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8815 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 19 часов назад: hreesly написал 19 часов назад: half_cat написал 19 часов назад: Активам на заметку: у товарища хрисли 80 ибд постов в пофиле Что такое ибд? кпд играй бля дебил Вот это кстати я расцениваю как пост к своему при Фене мафии можно размять гризли у финта со мной ночью мысль сошлась что гризли никто не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8816 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: а болды типо евы под крышой шурика у тебя заебись у тебя шурик черный? их цвета никак не зависят от цвета шурика а я считаю зависят, если ева например инфантильно кидает за своим красным шуриком просто как игрок, который не способен самостоятельно принять решение, особенно в первый день, когда потеряться по столу легче легкого, и просто кидает по вилке за своим красным чтобы не сыграть влево и не попасть под подозрение из-за боязни уйти опять в дебюте игры а что мешает еве на черном так сделать? так в тот то и дело, что он и а красном и на черном так может сделать фулел блять, ты меня спросил хуле мне похуй на болды еввы за шуриком? поэтому и похуй, что енироль натуральная так вот я тебе и говорю что обозревать то голосование без дальнейших действий юзеров и то что они делали до это так себе Вот допустим что ты скажешь про еву и фена сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8817 13 декабря 2022 vasex написал 10 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: папа когда путина посадишь по 353? интересно с чего у тебя такой вопрос возник именно к закону так у него закон в нике хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8818 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: vasex написал 10 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: папа когда путина посадишь по 353? интересно с чего у тебя такой вопрос возник именно к закону так у него закон в нике ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8819 13 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 19 часов назад: hreesly написал 19 часов назад: half_cat написал 19 часов назад: Активам на заметку: у товарища хрисли 80 ибд постов в пофиле Что такое ибд? кпд играй бля дебил Вот это кстати я расцениваю как пост к своему при Фене мафии ебать турботеория у тебя, дисп на остальное потом отвечу, сейчас работы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8820 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: @Shyrik а у тебя я так понимаю француз мж да? Плохо понимаешь, ещё подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение