dispersion #8821 13 декабря 2022 Phenomenbtw написал 13 часов назад: Лучший рэп баттл 2022 - МС кафтан против МС Папа_бекон Ну мафия тут очевидно решила финта ночным подставить, чтобы по нему паранойя пошла. Хуево только то что с каждым днем пока лжечекера не выгоним к хуям паранойя будет усиливаться. Phenomenbtw написал 13 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: NaniQue- написал 13 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Получается я был прав Просто сука бомбит очко И че Дисперсия не контр вскрылся? Может воскресим этого придурка? какие подводные? Нет. Он не Весемир. Откуда такая уверенность? 2 поста не похожи на мжа, который нихуя не понимает и пытается разобраться. Плюс сам идёт вайн какой сетос гавно как новичкам разбираться в нем, но тем не менее разобрался. Phenomenbtw написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: Лучший рэп баттл 2022 - МС кафтан против МС Папа_бекон Ну мафия тут очевидно решила финта ночным подставить, чтобы по нему паранойя пошла. Хуево только то что с каждым днем пока лжечекера не выгоним к хуям паранойя будет усиливаться. вот этого когда уже сравнят чи выгонят ты когда меня хейтить прекратишь? ты достал уже давай либо найдемся, либо убеди весь топик, либо отвали от меня. да ты сам свои поста читаешь в этой? пря такие выверенные вот последние ну чтоб ты в онгоинге показать и не доебаться блять я в душе не ебу этот сетос, первую я докинул за шуриком + потому что брунико мне не понравился второй началась какая то канитель пиздопляска, виспа вскрыли повесили на ровном месте, финт вскрылся, но вскрыл виспа - а там мж в виспа я вчера бы не пошел просто потому что там по сетосу вообще заказ может на любого вне зависимости от роли прилететь просто по нику, а мне висп не казался черным в этой. Сейчас я в ахуе полном потому что локации как на подбор одна говняней другой, лжечеки путают, челы с другого форума устраивают бойню, оперируя при этом своими терками на другом форуме, я тут вектор вообще не ощущаю в этой игре. Сейчас по хорошему надо ждать финта, а еще более по хорошему - собрать кулак мжей и спокойно выползти из этой локи в место куда нибудь получше. Вот примерно такой план Теперь читаем конец второй + третью строчку. Разве по постам фена вышенаквоченным с первого дня есть упоминание, что БРУНИКО НЕ ПОНРАВИЛСЯ? Даже ни слова в ласт квоте, что не понравилось как в васекса накидали? О чем это может говорить? Мысль была не уникальная, он не пришел к ней в моменте, а скорее всего ее придумал. Окрасняющего в профиле я ничего не нашел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8822 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 15 минут назад: а болды типо евы под крышой шурика у тебя заебись Отстань от евы, он норм кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8823 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 час назад: хайфа где разьеб француза, ты там так писал что готов был его вперед виспа высылать? а к чему тогда этот пост был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8824 13 декабря 2022 dispersion написал 2 часа назад: Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания лонга dispersion написал 2 часа назад: Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания и аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8825 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания лонга dispersion написал 2 часа назад: Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания и аякса Аякс по ходам к рофлерам подходит, в игре кроме рофлов ниче нет особо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8826 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: хайфа где разьеб француза, ты там так писал что готов был его вперед виспа высылать? а к чему тогда этот пост был? К тому что если уйдет француз черным, я не буду исключать тебя с ним в конфе, ты грозил Францугу пиздос сделать, когда я вчера газовать пошел, а как итог Француз в игре, а улел висп, я это расписал в длиннопосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8827 13 декабря 2022 (изменено) Fulelgupport написал 10 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: а болды типо евы под крышой шурика у тебя заебись у тебя шурик черный? их цвета никак не зависят от цвета шурика а я считаю зависят, если ева например инфантильно кидает за своим красным шуриком просто как игрок, который не способен самостоятельно принять решение, особенно в первый день, когда потеряться по столу легче легкого, и просто кидает по вилке за своим красным чтобы не сыграть влево и не попасть под подозрение из-за боязни уйти опять в дебюте игры а что мешает еве на черном так сделать? так в тот то и дело, что он и а красном и на черном так может сделать фулел блять, ты меня спросил хуле мне похуй на болды еввы за шуриком? поэтому и похуй, что енироль натуральная так вот я тебе и говорю что обозревать то голосование без дальнейших действий юзеров и то что они делали до это так себе Вот допустим что ты скажешь про еву и фена сейчас? по еве ничего, не вижу его на дневном, кто к нему писал претензии меня не зацепили на меня ева писал и откатывал, много лайк-ибд постов, мутный сидит фена не считаю аргументом душить за голос в брунико на флажке первого дня, он по красному мог сильно поверить в то что васекса голосуют во спасение мафа, считаю ближе красным, он хоть и со стороны выглядит как доедающий и слегка неотсвечивающий, но я видел щупал разных игроков, это по красному считаю Изменено 13 декабря 2022 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8828 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания лонга dispersion написал 2 часа назад: Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания и аякса аякс заглушку по рандому кинул в игре где нет завещаний, и покупал чтоб так кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8829 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания лонга dispersion написал 2 часа назад: Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания и аякса Лето из гулеты Ща ведьмаки подъедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8830 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: хайфа где разьеб француза, ты там так писал что готов был его вперед виспа высылать? а к чему тогда этот пост был? К тому что если уйдет француз черным, я не буду исключать тебя с ним в конфе, ты грозил Францугу пиздос сделать, когда я вчера газовать пошел, а как итог Француз в игре, а улел висп, я это расписал в длиннопосте т.е. ты считаешь что это у нас с ним такая разбежечка вероятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8831 13 декабря 2022 Kami_ написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Не знаю как, но дисп под лжечеком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал он жив Че было в кратце? Мне на самолет ща собираться, я мало онлайн буду его ебнули, навесили лжечек, его реснули и он вскрылся трисс, ты соточный актив по нему А кто воскресил? Какие сравнения? Если ли еще инфа по игре? Кто на меня пиздел после ночи? ну йенифер реснулся, офк не вскрывалась) сравнения дед и парагон одинаковые, но тут не разобрался до конца с записками ебаными, но вроде она от лютика на этот раз никто не пиздел вроде ) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8832 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания лонга dispersion написал 2 часа назад: Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания и аякса Аякс по ходам к рофлерам подходит, в игре кроме рофлов ниче нет особо Аякс вроде стебался с меня типа что я конфу в 1 нашел, а сейчас потерян, ночью в газе не понял но щя думаю черный подьеб на самом деле ( если это ваще аякс был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8834 13 декабря 2022 @Kami_ почему сравнение я-дед одинаковые и почему оно от лютика? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8835 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: хайфа где разьеб француза, ты там так писал что готов был его вперед виспа высылать? а к чему тогда этот пост был? К тому что если уйдет француз черным, я не буду исключать тебя с ним в конфе, ты грозил Францугу пиздос сделать, когда я вчера газовать пошел, а как итог Француз в игре, а улел висп, я это расписал в длиннопосте т.е. ты считаешь что это у нас с ним такая разбежечка вероятна? Я ещё не читал ваш биф и врятли буду, я сужу по итогу, вы писать можете диуг другу что угодно, гле результаты этого пиздежа, почему вы оба в игре, а висп в канаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8836 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: и врятли буду ну если не будешь мои полномочия тут все как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8837 13 декабря 2022 Fint написал 8 часов назад: Надо узнать кто лжечекнул диспа, если мафия то они не хотели чтобы шли по моим никам, если нейтрал то можно рассмотреть солитари гризли на дневное Но от француза парагона я бы точно далеко не отходил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8838 13 декабря 2022 paragon написал Только что: @Kami_ почему сравнение я-дед одинаковые и почему оно от лютика? ну дальше почитай, все ответы найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8839 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: и врятли буду ну если не будешь мои полномочия тут все как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8840 13 декабря 2022 Kami_ написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: @Kami_ почему сравнение я-дед одинаковые и почему оно от лютика? ну дальше почитай, все ответы найдешь ну то есть ты проебался и вкинул фейк полный, принято Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение