R0ss0ha #8841 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: В мафии сидит рофлер, по вайбам я бы вполне сказал, что это Фулел + Аякс надо новый подъезд рофлеры против лейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8843 13 декабря 2022 hreesly написал 11.12.2022 в 20:09: R0ss0ha написал 11.12.2022 в 20:07: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса А если нарк мж что делать дальше без иронии Единственнный нормальный игровой пост за 7 страниц профиля гризли, просто откройте и прочитайте его, сплошные односложные посты бессмысленные вопросы и квоты. Но на нарка стриггерился Короче, @ЖУМОНГ Гризли при гризли мафии фенобарбитал с ним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8844 13 декабря 2022 а с ночи может прилететь сразу два стишка одновременно? и от лютика и от мана или ман типа вместо лютика свою подкладывает? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8845 13 декабря 2022 А я думал гризли это вы гаспа развали, а этот этот чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8846 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: а висп в канаве? мб потому что висп сам в себя голоса собирал не? это че за предъява говна? шурика из мжей выписываю нахуй чел даже не удосужился профиль француза открыть у которого профиль игры начинается на 13 странице и за первые 4 страницы - а это 80 постов, у него кроме нападок на меня нихуя нет как и игровых постов, кроме того что нарк пидорас и ктото из нарка-финт должен откиснуть от фаербола интересно почему я француза пушу хуесос за полтора дня не высрал ниодного цвета кроме моего потом сидел ночью пердел в сеттинг а потом принес какую то залупу типо меня разъебал где из 4 постов 3 рофла он даже блять не знает мою позицию по остальным игрокам кстати у француза там был пост что когда я на некст день вскроюсь с чч француза, тот вскроется с чч шурика шурика кстати в постах француза дальше не было разминай очко шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8847 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: а висп в канаве? мб потому что висп сам в себя голоса собирал не? это че за предъява говна? шурика из мжей выписываю нахуй чел даже не удосужился профиль француза открыть у которого профиль игры начинается на 13 странице и за первые 4 страницы - а это 80 постов, у него кроме нападок на меня нихуя нет как и игровых постов, кроме того что нарк пидорас и ктото из нарка-финт должен откиснуть от фаербола интересно почему я француза пушу хуесос за полтора дня не высрал ниодного цвета кроме моего потом сидел ночью пердел в сеттинг а потом принес какую то залупу типо меня разъебал где из 4 постов 3 рофла он даже блять не знает мою позицию по остальным игрокам кстати у француза там был пост что когда я на некст день вскроюсь с чч француза, тот вскроется с чч шурика шурика кстати в постах француза дальше не было разминай очко шурик Этот мафия эаэа смотрите только дотронуться м уже потекло, готовь вскрытие хуйло Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8848 13 декабря 2022 Заткнитесь Ajaks понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8849 13 декабря 2022 paragon написал Только что: Kami_ написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: @Kami_ почему сравнение я-дед одинаковые и почему оно от лютика? ну дальше почитай, все ответы найдешь ну то есть ты проебался и вкинул фейк полный, принято не спорю, но я буквально сразу же об этом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8850 13 декабря 2022 Гризли конечно на инвула похож пиздец, но проверять надо @Fint здарова заебал, го в гризли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8851 13 декабря 2022 Я тебя еще ночью нашел когда ты маяк не принял и еще очернял меня, говорим об этом, лошпед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8852 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: а висп в канаве? мб потому что висп сам в себя голоса собирал не? это че за предъява говна? шурика из мжей выписываю нахуй чел даже не удосужился профиль француза открыть у которого профиль игры начинается на 13 странице и за первые 4 страницы - а это 80 постов, у него кроме нападок на меня нихуя нет как и игровых постов, кроме того что нарк пидорас и ктото из нарка-финт должен откиснуть от фаербола интересно почему я француза пушу хуесос за полтора дня не высрал ниодного цвета кроме моего потом сидел ночью пердел в сеттинг а потом принес какую то залупу типо меня разъебал где из 4 постов 3 рофла он даже блять не знает мою позицию по остальным игрокам кстати у француза там был пост что когда я на некст день вскроюсь с чч француза, тот вскроется с чч шурика шурика кстати в постах француза дальше не было разминай очко шурик Этот мафия эаэа смотрите только дотронуться м уже потекло, готовь вскрытие хуйло Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8853 13 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: hreesly написал 11.12.2022 в 20:09: R0ss0ha написал 11.12.2022 в 20:07: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса А если нарк мж что делать дальше без иронии Единственнный нормальный игровой пост за 7 страниц профиля гризли, просто откройте и прочитайте его, сплошные односложные посты бессмысленные вопросы и квоты. Но на нарка стриггерился Короче, @ЖУМОНГ Гризли при гризли мафии фенобарбитал с ним как артурка вообще в пул попал? он же вроде не играл в мафию давно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8854 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Я тебя еще ночью нашел когда ты маяк не принял и еще очернял меня, говорим об этом, лошпед? про маяк по подробнее))) очернял где?- ты про пост про клоуничает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8855 13 декабря 2022 half_cat написал 5 часов назад: Короч на работе уже ознакомлюсь. Может там писали эту мысль ночью. мы же можем в самом деле считать, что обе проверки верные. а вторая проверка от дийкстры так вообще мафию содержит. И да, ман будет пиздить тоже мафию уже сейчас, потому что у конфы инвул. в общем я думаю дийкстра чекнул парагона и получил мафию. Он пишет записку с дедом-парой, потому что дед у многих мж (да? Я если честно немного в стол не попадаю). Собственно и мне в какой то момент не нравились реакции парагона, особенно на мои недорофлы про уход виска мж и последующей гифкой с золтоном. в общем выдвигаю парагона на дневное, сегодня должен быть шабаш и тд @ЖУМОНГ парагон что за хуйню я прочитал? еще один игрок из разряда "я предположу какое-то невероятное событие и буду от него отталкиваться в своей идеальной логической цепочки", как разбираться, кто из вас долбаеб, а кто мафия то есть все, что у тебя против меня есть -- это сравнение с дедом от злороли (где никакого реального сравнения быть не может, у него максимум чек одного из нас по точной роли, вопрос со звездочкой -- играет ли нейтрал на город -- тебе на подумать) + реакция на твои несмешные мемесы приэ том что у тебя, насколько я помню, никакой позиции по столу нет, то есть аргументированно беседовать с тобой не о чем в е л и к о л е п н о dispersion написал 1 минуту назад: Гризли конечно на инвула похож пиздец, но проверять надо @Fint здарова заебал, го в гризли на какого еще инвула, здарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8856 13 декабря 2022 Тоже сначала подумал что речь про артура гризли хотя не помню его в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8857 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: а висп в канаве? мб потому что висп сам в себя голоса собирал не? это че за предъява говна? шурика из мжей выписываю нахуй чел даже не удосужился профиль француза открыть у которого профиль игры начинается на 13 странице и за первые 4 страницы - а это 80 постов, у него кроме нападок на меня нихуя нет как и игровых постов, кроме того что нарк пидорас и ктото из нарка-финт должен откиснуть от фаербола интересно почему я француза пушу хуесос за полтора дня не высрал ниодного цвета кроме моего потом сидел ночью пердел в сеттинг а потом принес какую то залупу типо меня разъебал где из 4 постов 3 рофла он даже блять не знает мою позицию по остальным игрокам кстати у француза там был пост что когда я на некст день вскроюсь с чч француза, тот вскроется с чч шурика шурика кстати в постах француза дальше не было разминай очко шурик Этот мафия эаэа смотрите только дотронуться м уже потекло, готовь вскрытие хуйло Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей )))) Шо тв скобочки, шлешь ты всю игру ебал мжов, готовь вскрытие дядя, тебе пизда без него, ты сейчас не туда повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8858 13 декабря 2022 Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: hreesly написал 11.12.2022 в 20:09: R0ss0ha написал 11.12.2022 в 20:07: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса А если нарк мж что делать дальше без иронии Единственнный нормальный игровой пост за 7 страниц профиля гризли, просто откройте и прочитайте его, сплошные односложные посты бессмысленные вопросы и квоты. Но на нарка стриггерился Короче, @ЖУМОНГ Гризли при гризли мафии фенобарбитал с ним как артурка вообще в пул попал? он же вроде не играл в мафию давно В душе не ебу, хотя нет, я ему приглос отправлял, он входит в эти 104 человека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8859 13 декабря 2022 PintaWisky написал 9 минут назад: Тоже сначала подумал что речь про артура гризли хотя не помню его в пуле Он в пуле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8860 13 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей я так понимаю у шурика француз парагон кароси и лера мжи иначе я хз каких мжей он имеет ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение