dispersion #9281 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @dispersion ты мозг включать будешь не? или будешь топить в дневное васекс-папа? Сука ты тоже долбоеб? Я написал, что знаю про васекса, что он не настоящий, но пока не откатит - спецом сыграю «правильно» потому что не особо верю закону Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9282 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Настоящая Кейра если есть сидит и не подает виду мб давай реал француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9283 13 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я знаю, что троллирует, но пока не откатит - буду играть от двух а ты хорош @ПАПА ЗАКОН где маяки на твою роль, ходы, мягко говоря хуйня, и веры никакой пока нет Епта, да ты посмотри, я весь день Лобзику маяки кидаю, Мэссора маяки кидаю у него больше всех моих лайков @lobziq а че я? я не заметил ничего @ПАПА ЗАКОН в студию маяки Лол я же тебе писал, что ты мирный, и что тебе голос в себя не прощу. Потом Дед написал полечите Лобзика, а я ответил это так иронично. это помню, да, подтверждаю Кста да, тоже за этот пост глаз зацепился, но я подумал, что он же не долбоеб такие маяки оставлять и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9284 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: @ПАПА ЗАКОН так почему у тебя мессор то мж? Да от Васекса, Васекс маф, влетел с криками Пама маф, Васекс маф, тут два жб мафа. Сейчас пробовал вскрытся моей ролью, после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9285 13 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я знаю, что троллирует, но пока не откатит - буду играть от двух а ты хорош @ПАПА ЗАКОН где маяки на твою роль, ходы, мягко говоря хуйня, и веры никакой пока нет Епта, да ты посмотри, я весь день Лобзику маяки кидаю, Мэссора маяки кидаю у него больше всех моих лайков @lobziq а че я? я не заметил ничего @ПАПА ЗАКОН в студию маяки Лол я же тебе писал, что ты мирный, и что тебе голос в себя не прощу. Потом Дед написал полечите Лобзика, а я ответил это так иронично. это помню, да, подтверждаю Кста да, тоже за этот пост глаз зацепился, но я подумал, что он же не долбоеб такие маяки оставлять и забил ну так норм же или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9286 13 декабря 2022 (изменено) ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН так почему у тебя мессор то мж? Да от Васекса, Васекс маф, влетел с криками Пама маф, Васекс маф, тут два жб мафа. Сейчас пробовал вскрытся моей ролью, после меня Проебался ты тут. Ты мессора прикрывал в первую ночь , а я влетел в третью против вас. Вешайте закона, он путает хронологию когда и почему мессор ему мж Изменено 13 декабря 2022 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9287 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН так почему у тебя мессор то мж? Да от Васекса, Васекс маф, влетел с криками Пама маф, Васекс маф, тут два жб мафа. Сейчас пробовал вскрытся моей ролью, после меня у меня мессор мафия и в тебя я кинул потому что ты его дефаешь в васексе мафе я сомневаюсь и пока не хочу его пушить, типа, там может быть маф, но не сегодня хз то как мессор переобулся сегодня тебя не смущает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9288 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: что он не настоящий, но пока не откатит - спецом сыграю «правильно» блять что то за дерьмо???? у тебя есть не актив васекс - который по всем блять параметрам мж и есть папа который вскрылся активом и нет контрвскрытия ты дебил? какую правильную игру ты тут играешь? как же жопа горит сначала один дегенерат вскрывается с дневником другой который воскрес играет в правильную игру, где нет контрвскрытия, а тот то типо контрвскрылся априори не может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9289 13 декабря 2022 Почему папанистер и васекс так любят бетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9290 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: то как мессор переобулся сегодня тебя не смущает? когда я кинул болд в него я все ровно считал его мж кинул я по указке актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9291 13 декабря 2022 @Shyrik ты можешь мне помочь выгнать француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9292 13 декабря 2022 все вопросы к диспу, он тут главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9293 13 декабря 2022 @ПАПА ЗАКОН при васексе мафии у тебя, мы сегодня закрываем дневное на фене, который его своим голосом засейвил Согласен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9294 13 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН так почему у тебя мессор то мж? Да от Васекса, Васекс маф, влетел с криками Пама маф, Васекс маф, тут два жб мафа. Сейчас пробовал вскрытся моей ролью, после меня Проебался ты тут. Ты мессора прикрывал в первую ночь , а я влетел в третью против вас. Вешайте закона, он путает хронологию когда и почему мессор ему мж Ты дурачек, мой хил не значет , что он мирный, я его хилил как норм посона, у меня спрашивают, почему сейчас он у меня мирный. Не ну вы посмотрите че он несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9295 13 декабря 2022 Francyz написал 4 минуты назад: блять @Ajaks у тя пива не осталось еще? это невозможно читать я тебе мвп игры кину после катки за то что ты нас вчера спас от этого чуда этот маф с законом можете француза вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9296 13 декабря 2022 @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9297 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: что он не настоящий, но пока не откатит - спецом сыграю «правильно» блять что то за дерьмо???? у тебя есть не актив васекс - который по всем блять параметрам мж и есть папа который вскрылся активом и нет контрвскрытия ты дебил? какую правильную игру ты тут играешь? как же жопа горит сначала один дегенерат вскрывается с дневником другой который воскрес играет в правильную игру, где нет контрвскрытия, а тот то типо контрвскрылся априори не может быть активом еще с таким серьезным ебальником сидит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9298 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза ты ниче не решаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9299 13 декабря 2022 поставьте плиз йеннифер 0 балов за игру рес диспа худший мув в игре Phenomenbtw и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9300 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза почему я мафия напомни? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение