BRA_HAYFA #9321 13 декабря 2022 @Shyrik я у тебя все еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9322 13 декабря 2022 жаль, реданского светлого одна штука, я бы пол топика им опоил и в мафию поиграли бы тогда папа закон -- зачем говорить на ком кд, зачем маяковать тем, кого хилишь, почему не хилить финта нет ответов на эти вопросы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9323 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза почему я мафия напомни? Мне твой ночной мув с моим чч не понравился, ты ахуел такое писать, пиздел, значит мафия блять я хуею с вас дегенератов ты блять отдал финалку за рофлы 1 дня в полусраче на 3 день при том что еще вчера писал меня мирным(тоже хуй пойми за что) я в ахуе с вас игроков я тебя мирным вообще не писал, ты путаешь чето Ты у меня с нуля был мутным хуем Да нет дружочек, я думаю что ты уходишь потом и отдал, тут обычно как то так получается, что в кого я кину финалку в середине дня, то он почему то и уходит чел ты только что докинул за своей 20 мафией хайфой можешь больше не писать ничего ) )) ))) так я же когда писал хайфу мафией ты должен был видеть что только впаре с тобой В чем проблема? кинул в мафию же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9324 13 декабря 2022 похуй я жду деда @Cryless @R0ss0ha вылазьте из пещер своих и го мессора сливать пока местные воротилы не наруинили дневное подводных не вижу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9326 13 декабря 2022 по правильной игре я папу выпизднул бы просто за то что он ход во вторую ночь свою озвучил Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9327 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik я у тебя все еще мафия? Конкретно сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9328 13 декабря 2022 лобзик чует что ща его поддельника француза запакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9329 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: похуй я жду деда @Cryless @R0ss0ha вылазьте из пещер своих и го мессора сливать пока местные воротилы не наруинили дневное подводных не вижу Так а за что? Ты вообще 0 диалогов со мной проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9331 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза почему я мафия напомни? Мне твой ночной мув с моим чч не понравился, ты ахуел такое писать, пиздел, значит мафия блять я хуею с вас дегенератов ты блять отдал финалку за рофлы 1 дня в полусраче на 3 день при том что еще вчера писал меня мирным(тоже хуй пойми за что) я в ахуе с вас игроков я тебя мирным вообще не писал, ты путаешь чето Ты у меня с нуля был мутным хуем Да нет дружочек, я думаю что ты уходишь потом и отдал, тут обычно как то так получается, что в кого я кину финалку в середине дня, то он почему то и уходит чел ты только что докинул за своей 20 мафией хайфой можешь больше не писать ничего ) )) ))) так я же когда писал хайфу мафией ты должен был видеть что только впаре с тобой В чем проблема? кинул в мафию же у тя как раз хайфа по логике выходил мафией если я мафия но не обратно то есть я мафия с хайфой только и хайфа может быть мафией без меня у тебя получается хайфа в 2 вариантах мафия а начал с меня я в принципе понял твои силы игры, повторюсь, можешь мне больше ничего не отвечать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9332 13 декабря 2022 paragon написал Только что: жаль, реданского светлого одна штука, я бы пол топика им опоил и в мафию поиграли бы тогда папа закон -- зачем говорить на ком кд, зачем маяковать тем, кого хилишь, почему не хилить финта нет ответов на эти вопросы тут короче активы все делают наперекосяк, пока второго нет я кидать не буду корвус в прошлой на имба роли пропустил, убил хилом прочеканного мжа, похилил вскрытого инвульного актива (мы его слили) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9333 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза почему я мафия напомни? Мне твой ночной мув с моим чч не понравился, ты ахуел такое писать, пиздел, значит мафия блять я хуею с вас дегенератов ты блять отдал финалку за рофлы 1 дня в полусраче на 3 день при том что еще вчера писал меня мирным(тоже хуй пойми за что) я в ахуе с вас игроков я тебя мирным вообще не писал, ты путаешь чето Ты у меня с нуля был мутным хуем Да нет дружочек, я думаю что ты уходишь потом и отдал, тут обычно как то так получается, что в кого я кину финалку в середине дня, то он почему то и уходит подумай над завещанием иф ю ноу вот ай мин нехуй че думать я врятле разобрался на данном этапе так, что ты по моим цветам играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9334 13 декабря 2022 @Messor ты во француза кинешь голос, подмых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9335 13 декабря 2022 Drogbik написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @ПАПА ЗАКОН при васексе мафии у тебя, мы сегодня закрываем дневное на фене, который его своим голосом засейвил Согласен? Закрывайте на фене, он у меня черный, Гризли черный , Васекс черный а француз Без понятия, по нему нет мнения, любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9336 13 декабря 2022 @R0ss0ha если что я тебя мжом считаю брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9337 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза почему я мафия напомни? Мне твой ночной мув с моим чч не понравился, ты ахуел такое писать, пиздел, значит мафия блять я хуею с вас дегенератов ты блять отдал финалку за рофлы 1 дня в полусраче на 3 день при том что еще вчера писал меня мирным(тоже хуй пойми за что) я в ахуе с вас игроков я тебя мирным вообще не писал, ты путаешь чето Ты у меня с нуля был мутным хуем Да нет дружочек, я думаю что ты уходишь потом и отдал, тут обычно как то так получается, что в кого я кину финалку в середине дня, то он почему то и уходит чел ты только что докинул за своей 20 мафией хайфой можешь больше не писать ничего ) )) ))) так я же когда писал хайфу мафией ты должен был видеть что только впаре с тобой В чем проблема? кинул в мафию же у тя как раз хайфа по логике выходил мафией если я мафия но не обратно то есть я мафия с хайфой только и хайфа может быть мафией без меня у тебя получается хайфа в 2 вариантах мафия а начал с меня я в принципе понял твои силы игры, повторюсь, можешь мне больше ничего не отвечать я уже у него мафия сасай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9339 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Messor ты во француза кинешь голос, подмых? Пока не куда не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9340 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза почему я мафия напомни? Мне твой ночной мув с моим чч не понравился, ты ахуел такое писать, пиздел, значит мафия блять я хуею с вас дегенератов ты блять отдал финалку за рофлы 1 дня в полусраче на 3 день при том что еще вчера писал меня мирным(тоже хуй пойми за что) я в ахуе с вас игроков я тебя мирным вообще не писал, ты путаешь чето Ты у меня с нуля был мутным хуем Да нет дружочек, я думаю что ты уходишь потом и отдал, тут обычно как то так получается, что в кого я кину финалку в середине дня, то он почему то и уходит чел ты только что докинул за своей 20 мафией хайфой можешь больше не писать ничего ) )) ))) так я же когда писал хайфу мафией ты должен был видеть что только впаре с тобой В чем проблема? кинул в мафию же у тя как раз хайфа по логике выходил мафией если я мафия но не обратно то есть я мафия с хайфой только и хайфа может быть мафией без меня у тебя получается хайфа в 2 вариантах мафия а начал с меня я в принципе понял твои силы игры, повторюсь, можешь мне больше ничего не отвечать нет хайфа мафия только с тобой Хочу и отвечаю, не квоть и не буду отвечать Я писал мысль свою там и она максимально понятная, ты коверкаешь все и я только убеждаюсь что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение