ПАПА ЗАКОН #9361 13 декабря 2022 Да я тру хилер, епта не бесите меня , я вам все ходы расписал, все как было и почему так делал и как это показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9362 13 декабря 2022 хайфа и шурик как рос и рейчел бля сошлись разошлись опять сошлись)) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9363 13 декабря 2022 эх хайфа жаль я как минимум сегодня 5 цветов давал в обсуждения стенок очень тактично не упомянуто что я мессора и россоху мафией сегодня не один раз называл ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9364 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Ты мафия получаешь брат я не мафия брат максимально городу помогаю с меня прям прет мж Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9365 13 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: очень тактично не упомянуто что я мессора и россоху мафией сегодня не один раз называл мы с Россохой мафия? мы два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9366 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: эх хайфа жаль я как минимум сегодня 5 цветов давал в обсуждения стенок очень тактично не упомянуто что я мессора и россоху мафией сегодня не один раз называл ) ну нихуя себе целых 5 цветов да еще и сегодня а остальное время ты че делал? не вижу твоей притопки в твою мафию россоху или мессора мессора ты скорее высрал потому что его начали форсить какие то мутные хуи типо лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9368 13 декабря 2022 ой как заебался вот это слушать что я мафия( с хуяли вообще?) так еще и моих мжей мафией считают и сидят тут еще диспы с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9369 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: очень тактично не упомянуто что я мессора и россоху мафией сегодня не один раз называл мы с Россохой мафия? мы два мжа по тебе уже раз в 5 пишу за твои переобувания вчера от лайка моего поста что финт мафия до "финт куда за тобой кидать, в француза да?" прошло 15 минут, ты на мж более агрессивный а не такая хуйня бегающая за финтом россоха по 1 уровню самая максимально вероятная мафия по смерти дисперсии но его дисп и лобзик задефали я туда давить не собираюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9370 13 декабря 2022 Messor написал Только что: ой как заебался вот это слушать что я мафия( с хуяли вообще?) так еще и моих мжей мафией считают и сидят тут еще диспы с серьезным ебалом кидай в француза чо булки мнешь он езе тя мафией пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9371 13 декабря 2022 лана если честно я все равно никуда кроме как в мессора не кину седня @R0ss0ha @Cryless присоединяйтесь, дед у тебя шанс был и рольнул в актива, моя очередь вести за собой @ЖУМОНГ messor хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9372 13 декабря 2022 Francyz написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: кто без предвов сидит вы че ждете можно узнать? а че тебе даст мой предв в россоху? скажу тебе нахуя и подумаю что ты лох про себя грубо и обидно теперь точно не кину предв у чела россоха маф но предв не кину предв кстати на вероятном активе папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9373 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: за твои переобувания вчера от лайка моего поста что финт мафия до "финт куда за тобой кидать, в француза да?" прошло 15 минут, ты на мж более агрессивный а не такая хуйня бегающая за финтом стой стой во первых это было обсуждения и я в них активно участвовал во вторых где я отметил жирным шрифтом, я уже так не играю на шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9374 13 декабря 2022 dispersion написал 22 минуты назад: Ещё раз @ПАПА ЗАКОН многие мирные в топике считают васекса мж и у них есть основания на это Можем проверить его через Фена на дневном ты блядь ебнутый? ты два дня срешь в топике. играя от финта актива и убеждаешь в этом топан, а сейчас ты от этой же хуйни получается откатываешь всего лишь потому что у тебя есть вскрытие папы закона и васекс на яйцах контрвскрывается этой же ролью, которой не может быть (потому что они с финтом тогда должны быть одинаковые), а ты предлагаешь проверять записку лютика через меня? ты совсем за игрой не следишь или просто чувствуешь себя самым умным на свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9375 13 декабря 2022 причем россоха появился у француза не потому что он его ебать как вычислил а потому что дисп маяковал россохе и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9376 13 декабря 2022 Kami_, Francyz и Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9377 13 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: лана если честно я все равно никуда кроме как в мессора не кину седня @R0ss0ha @Cryless присоединяйтесь, дед у тебя шанс был и рольнул в актива, моя очередь вести за собой @ЖУМОНГ messor за что почему ты ни 1 раз со мной на диалог не пошел? куда ты тянешь моего мжа Россоху голосовать в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9378 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: за твои переобувания вчера от лайка моего поста что финт мафия до "финт куда за тобой кидать, в француза да?" прошло 15 минут, ты на мж более агрессивный а не такая хуйня бегающая за финтом стой стой во первых это было обсуждения и я в них активно участвовал во вторых где я отметил жирным шрифтом, я уже так не играю на шипе блять ты мне реге писал что мы зарубимся и агрессивным был а ща даже тут посраться не можешь с тем кто тебя мафией называет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9379 13 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: лана если честно я все равно никуда кроме как в мессора не кину седня @R0ss0ha @Cryless присоединяйтесь, дед у тебя шанс был и рольнул в актива, моя очередь вести за собой @ЖУМОНГ messor вот этот мафия с французом я его заебу после француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9380 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: за твои переобувания вчера от лайка моего поста что финт мафия до "финт куда за тобой кидать, в француза да?" прошло 15 минут, ты на мж более агрессивный а не такая хуйня бегающая за финтом стой стой во первых это было обсуждения и я в них активно участвовал во вторых где я отметил жирным шрифтом, я уже так не играю на шипе блять ты мне реге писал что мы зарубимся и агрессивным был а ща даже тут посраться не можешь с тем кто тебя мафией называет я по старой памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение