paragon #9421 13 декабря 2022 vasex написал Только что: фен слишком хуев для мафа или я совсем не понимаю местную мету специально для фена ты откатил от актива? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9422 13 декабря 2022 @vasex откати уже, а Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9423 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: причем россоха появился у француза не потому что он его ебать как вычислил а потому что дисп маяковал россохе и умер И? у менч так же росоза черный по этому критерию у меня россоха в мутных с первого дня у тебя россоха по этому критерию маф - ок, у тебя есть поза и игра по другим людям а у француза цветов кроме как по ночным мувам нет или инфы от активов, ниодного Ты че скушал, у меня он мутный так же с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9424 13 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ Васекс я ничего против васекса не имею, но раз у нас город делает вечно какие то хуевые мувы, а через васекса можно проверить теперь уже двух активов - то я лучше так поступлю что блять, как ты через васекса двух активов проверишь и каких? финт васекс разные = 1 проверка раз папа закоп и васекс друг в друга вскрылись, и васекс причем вскрылся вторым то как они блядь могут быть с финтом разные если ФИНТ ТОЖЕ СУКА ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ? да какой из меня актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9425 13 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Как через васекса проверяются активы то фен либо мафия либо очень хуевый мжарь у него в начале игры врыв был настолько хуевый что я ему мжа дал решай сам я б лучше сегодня француза выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9426 13 декабря 2022 Бля ещё француза профиль читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9430 13 декабря 2022 @dispersion ТЫ ЗАЕБАЛ МЕССОРА ИГНОРИТЬ ДОЛБОЕБИНА РЫЖАЯ ПРОСТО СКАЖИ АУТЯГАМ МЕСТНЫМ КИНУТЬ В НЕГО УЕБОК Francyz понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9431 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Бля ещё француза профиль читать соболезную ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9432 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: @dispersion ТЫ ЗАЕБАЛ МЕССОРА ИГНОРИТЬ ДОЛБОЕБИНА РЫЖАЯ ПРОСТО СКАЖИ АУТЯГАМ МЕСТНЫМ КИНУТЬ В НЕГО УЕБОК за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9433 13 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: ОТКАТЫВАЮ 😏 Бывало такое, что ты наебывался в папане и считал мафлом, когда тот активом был? Как в прошлой например Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9434 13 декабря 2022 а прикиньте в этом трегуольнике долбаебов ноль мафий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9435 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 час назад: ВЫ ЧЕ КОНЧЕЛЫГИ КЭФ НА ВЫГОН МАФИИ БЫЛ 1 К 3 ЕСЛИ У ТЕБЯ 1 КОИН ТЫ МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ ТОК НА ВЫГОН МАФИИ И ВЫИГРАТЬ 3 КОИНА ЕСЛИ У ТЕБЯ 1 КОИН ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ НА ВЫГОН МЖА СУКА ОПЕЗДАЛЫ Зачем врешь? Был 1 к 2 И 2 к 1 если уйдёт мирная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9436 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 час назад: ВЫ ЧЕ КОНЧЕЛЫГИ КЭФ НА ВЫГОН МАФИИ БЫЛ 1 К 3 ЕСЛИ У ТЕБЯ 1 КОИН ТЫ МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ ТОК НА ВЫГОН МАФИИ И ВЫИГРАТЬ 3 КОИНА ЕСЛИ У ТЕБЯ 1 КОИН ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ НА ВЫГОН МЖА СУКА ОПЕЗДАЛЫ Зачем врешь? Был 1 к 2 И 2 к 1 если уйдёт мирная роль он про первый день уже выяснили что там было 1к3 на уход и мжа и мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9437 13 декабря 2022 paragon написал Только что: а прикиньте в этом трегуольнике долбаебов ноль мафий да это классика мне кажется там будет чето типо поста аякса с конфой где окажется что мафия просто наник+пинта+гасп какие нить которые просто в топике не бывают их не помнят не обсуждают и не выгоняют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9438 13 декабря 2022 paragon написал Только что: а прикиньте в этом трегуольнике долбаебов ноль мафий тогда тя пакуем, роли знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9439 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: причем россоха появился у француза не потому что он его ебать как вычислил а потому что дисп маяковал россохе и умер И? у менч так же росоза черный по этому критерию у меня россоха в мутных с первого дня у тебя россоха по этому критерию маф - ок, у тебя есть поза и игра по другим людям а у француза цветов кроме как по ночным мувам нет или инфы от активов, ниодного Ты че скушал, у меня он мутный так же с первого дня да меня все бесят сидит вскрытая мафия на фрацузе в хуй не дует ты в меня вскрываешься с ебучим дневником дисп блять ЖДЕТ ОТКАТА ОТ ВАСЕКСА а то блять не понятно что он спецом вскрылся лобзик крутит в моего мжа мессора а фен на мж хуйню несет что его ща снесут за это, я его даже дефать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9440 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: ОТКАТЫВАЮ 😏 Бывало такое, что ты наебывался в папане и считал мафлом, когда тот активом был? Как в прошлой например я его не бетонил в прошлой. он тут пиздец начернил уже. я в нем пока ни разу не ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение