Drogbik #9561 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: @ПАПА ЗАКОН ты даешь мессора мж? или он у тебя просто ровный пацан? допускаешь что там мафия может быть? Он у меня мж, суто от Васекса. За влет Васекса что Папа и Мэссор два бетонных мафа можешь ли ты представить ситуацию что васекс мж, а мессор маф? Что Мэссор маф могу представить , что Васекс мир с трудом, он со своим Кафтаном мне почти не оставил шансов его миром найти ясно у этого папы панталона уже мессор черный который его с нуля дэфал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9562 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: лобзик если мессор уходит мж что тогда? начнет наконец играть и искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9563 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: лобзик если мессор уходит мж что тогда? тада будет решафл пожестче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9564 13 декабря 2022 каков шанс, что мессор на мж, ниразу за весь день не открыл таблицу и не увидел мой предв на нем? что это за котенок, который просит пожалуйста не надо голосовать в меня, он тоже актив или че? с другой стороны кто то из конфы мог ему об этом сказать, хуй знает, короче, могу финалку в него ебнуть с кайфом Francyz и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9565 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: лобзик если мессор уходит мж что тогда? По инфе активов сыграем а стоп a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9566 13 декабря 2022 самое хуевое что я Лобзика мжом тут вижу и готов с ним играть, а он просто фулл концентраицю в меня ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9567 13 декабря 2022 Kami_ написал Только что: каков шанс, что мессор на мж, ниразу за весь день не открыл таблицу и не увидел мой предв на нем? что это за котенок, который просит пожалуйста не надо голосовать в меня, он тоже актив или че? с другой стороны кто то из конфы мог ему об этом сказать, хуй знает, короче, могу финалку в него ебнуть с кайфом не чекал таблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9568 13 декабря 2022 Messor написал Только что: не чекал таблу ты че на очке таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9569 13 декабря 2022 Я вчера думал кстати что мессор Дийкстра, не спрашивайте почему Его атакуют слишком много Хз наших, надо черкать У меня очень много мутных, кто в диалоге со мной намёк сделали на активную роль, либо вскрылись мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9570 13 декабря 2022 Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ещё раз @ПАПА ЗАКОН многие мирные в топике считают васекса мж и у них есть основания на это Можем проверить его через Фена на дневном ты блядь ебнутый? ты два дня срешь в топике. играя от финта актива и убеждаешь в этом топан, а сейчас ты от этой же хуйни получается откатываешь всего лишь потому что у тебя есть вскрытие папы закона и васекс на яйцах контрвскрывается этой же ролью, которой не может быть (потому что они с финтом тогда должны быть одинаковые), а ты предлагаешь проверять записку лютика через меня? ты совсем за игрой не следишь или просто чувствуешь себя самым умным на свете? Нет, я ещё в профиле закона увидел интересную мысль, что Брунико спалился активом, потому что монетку не кинул Да ладно Да ладно Охуетьохуетьохуеть А кто говорил что просить по нику это быть долбаебом конченным Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Лобзик кто помимо мессора? Дай ссылку на позицию свою Как кандидат меня он устраивает, в принципе о чем со второго игрового пишу и вижу, что его пугать, а он не защищается, я писал уже сегодня Бара да за шо? да я играю и даю цвета и мнения Да я не ебу Меня просто бесит кто из моих +- мирных планку тупост пробьёт ещё выше С каждым игровым охуеваю ещё больше Я не говорил привет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9571 13 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: не чекал таблу ты че на очке таком? я не на очке, я тут в топане готов играть со своими мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9572 13 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: самое хуевое что я Лобзика мжом тут вижу и готов с ним играть, а он просто фулл концентраицю в меня ебашит А ну тогда сворачиваем, ты же мжом видишь, сильная позиция a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9573 13 декабря 2022 lobziq написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Лобзик кто помимо мессора? Дай ссылку на позицию свою Как кандидат меня он устраивает, в принципе о чем со второго игрового пишу и вижу, что его пугать, а он не защищается, я писал уже сегодня йес, верно, не мж мессор вот тут суперхуевые вчерашние вычеркивания, решафл будет после того как выгоним мессора и я посмотрю кто как голосовал Ну смотри дрогбик думаю мж Кароси мне мирной вскрылась Полукота тоже не трогаю в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9574 13 декабря 2022 hreesly написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: самое хуевое что я Лобзика мжом тут вижу и готов с ним играть, а он просто фулл концентраицю в меня ебашит А ну тогда сворачиваем, ты же мжом видишь, сильная позиция зато честно а сила в правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9575 13 декабря 2022 Bararym написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай француз не проверяется через гризли гризли откопали я и финт гризли мжом никто не считает и очевидно его свои не будут дефать глупо предполагать что через гризли проверяется француз там вполне 2 мафа могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9576 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Phenomenbtw написал 52 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Ещё раз @ПАПА ЗАКОН многие мирные в топике считают васекса мж и у них есть основания на это Можем проверить его через Фена на дневном ты блядь ебнутый? ты два дня срешь в топике. играя от финта актива и убеждаешь в этом топан, а сейчас ты от этой же хуйни получается откатываешь всего лишь потому что у тебя есть вскрытие папы закона и васекс на яйцах контрвскрывается этой же ролью, которой не может быть (потому что они с финтом тогда должны быть одинаковые), а ты предлагаешь проверять записку лютика через меня? ты совсем за игрой не следишь или просто чувствуешь себя самым умным на свете? Нет, я ещё в профиле закона увидел интересную мысль, что Брунико спалился активом, потому что монетку не кинул Да ладно Да ладно Охуетьохуетьохуеть А кто говорил что просить по нику это быть долбаебом конченным Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Лобзик кто помимо мессора? Дай ссылку на позицию свою Как кандидат меня он устраивает, в принципе о чем со второго игрового пишу и вижу, что его пугать, а он не защищается, я писал уже сегодня Бара да за шо? да я играю и даю цвета и мнения Да я не ебу Меня просто бесит кто из моих +- мирных планку тупост пробьёт ещё выше С каждым игровым охуеваю ещё больше Я не говорил привет Я это и говорил Я просил этого не делать, чтобы не спалить актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9577 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Лобзик кто помимо мессора? Дай ссылку на позицию свою Как кандидат меня он устраивает, в принципе о чем со второго игрового пишу и вижу, что его пугать, а он не защищается, я писал уже сегодня йес, верно, не мж мессор вот тут суперхуевые вчерашние вычеркивания, решафл будет после того как выгоним мессора и я посмотрю кто как голосовал Ну смотри дрогбик думаю мж Кароси мне мирной вскрылась Полукота тоже не трогаю в этот день ок это неважно многое что там, из второго тира надо будет вычленять мафонек, был прав во многих, остальных спустить в тир1 тир2 мафий мессор уйдет мафией я найду кто с ним хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9578 13 декабря 2022 Извините, но что Барарум про монетку написал - кринж. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9579 13 декабря 2022 Прочитал вскрытие. Если второй есть пусть вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9580 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай француз не проверяется через гризли гризли откопали я и финт гризли мжом никто не считает и очевидно его свои не будут дефать глупо предполагать что через гризли проверяется француз там вполне 2 мафа могут быть Откопали? Блять я ору с этого персонала реально А что значит раскопали? Принесли квоты где он почти игровых не писал? Я в первое дневное писал об этом, во второе повторил инфу Ну да, археологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение