dispersion #9741 13 декабря 2022 @Karosi МОНЕТКУ ДАЙ СОНЯ ПОЖАЛУЙСТА Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9742 13 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9743 13 декабря 2022 hreesly написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: hreesly написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? Дай пожалуйста монету одну через ведущего, лайкни этот пост как справишься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9744 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 18:21: Слишком часто беда стучится в двери Но не трудно в Спасателя поверить Лишь стоит только его позвать ПАПУ не надо долго ждать Па-Па-Па-Па Закон к вам спешит Па-Па-Па-Па Закон лучше всех Он всегда спешат туда где ждёт беда Там где Закон всегда успех Ну кто еще не верит, вот что бы вы понимали, я маяк представляхой даже делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9745 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 20:21: Слишком часто беда стучится в двери Но не трудно в Спасателя поверить Лишь стоит только его позвать ПАПУ не надо долго ждать Па-Па-Па-Па Закон к вам спешит Па-Па-Па-Па Закон лучше всех Он всегда спешат туда где ждёт беда Там где Закон всегда успех Ну кто еще не верит, вот что бы вы понимали, я маяк представляхой даже делал. Верю(нет) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9746 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 18:21: Слишком часто беда стучится в двери Но не трудно в Спасателя поверить Лишь стоит только его позвать ПАПУ не надо долго ждать Па-Па-Па-Па Закон к вам спешит Па-Па-Па-Па Закон лучше всех Он всегда спешат туда где ждёт беда Там где Закон всегда успех Ну кто еще не верит, вот что бы вы понимали, я маяк представляхой даже делал. Верю(нет) Это твое право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9747 13 декабря 2022 paragon написал 7 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: paragon написал 33 минуты назад: я вот француза и хайфу вижу как дебсов, которые насрали суммарно 1к+ постов в топик, а мафии на каросях-лонгах-прочих афк челах просто чилит ну там фулел/аякс иногда приходят порофлить от конфы в топик и все за что кароси мафия, я скипал много ваш диалог, мб у тебя есть пост для самых маленьких? не вижу ее мж игры односложные ответы, нет желания разобраться в дневном, нет уникальных мыслей, нет желания кооперироваться чисто на афкашичах + догонялычах Такое можно написать к ~10 ебальникам, ю ноу но ты же ее за что-то прям выделяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9748 13 декабря 2022 Бля ребят я уже 3 раза спросил, ток 2 попытки осталось у ведущего узнать вроде А всего одна монета в банке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9749 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Бля ребят я уже 3 раза спросил, ток 2 попытки осталось у ведущего узнать вроде А всего одна монета в банке НИЩИЙ ХАЙП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9750 13 декабря 2022 Karosi написал 12 минут назад: @ЖУМОНГпапа закон ты кейра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9751 13 декабря 2022 Drogbik написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: А че там ваще у Папы там маячки есть какие? ты пришел дал в мессора финалку блять не почтиав топик??? Я все не читал офк. Прочел вскрытие, пару постов его. Чуть позже увтдел пост Лобзика капсом и решил дать финалку в Мессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9752 13 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: Drogbik написал 39 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: А че там ваще у Папы там маячки есть какие? ты пришел дал в мессора финалку блять не почтиав топик??? Я все не читал офк. Прочел вскрытие, пару постов его. Чуть позже увтдел пост Лобзика капсом и решил дать финалку в Мессора. Монетку дашь? если дашь лайкни этот пост Ajaks понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9753 13 декабря 2022 кароси руинит жеско или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9754 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Бля ребят я уже 3 раза спросил, ток 2 попытки осталось у ведущего узнать вроде А всего одна монета в банке Цитата Староста получает возможность 3 раза спросить у ведущего сколько на текущий момент крон собрано на заказ ведьмаку (об этом в предыдущем оффтопе) и имеет право огласить эту информацию в топан. 3 раза спросил ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9755 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал Только что: Drogbik написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: А че там ваще у Папы там маячки есть какие? ты пришел дал в мессора финалку блять не почтиав топик??? Я все не читал офк. Прочел вскрытие, пару постов его. Чуть позже увтдел пост Лобзика капсом и решил дать финалку в Мессора. Монетку дашь? если дашь лайкни этот пост дед трубочист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9756 13 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: paragon написал 3 часа назад: Karosi написал 5 часов назад: Drogbik написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: Drogbik написал 12.12.2022 в 09:27: кароси - в васекса, по её игре вообще не нравится её голос, ей пишет россоха го в васекса, он кекает с того, что у самого россохи финалка в нарке, и все равно дает в васекса без причины Спасибо деду за цитату Цель - не дать уйти брунико (был мж у меня), а уже в кого уводить, решали прямо перед ночью по популярности. Среди мж своего и энироли на вилке выбрала последнего. старнно как ты не читая топик мжей себе нахордишь скажи честно, сколько ты страниц в первый день прочла, кроме тех на которых оставляла пост и смежных? Ты шутишь, у меня вся игра от этих страниц и идёт (штук 30?) Достаточно для того ,чтобы в первый прочесть накид хайфы в брунико, и взять брунико мж У меня 90% постов на эту тему Врываешься в онгоинг, потребляешь информацию, делаешь выводы и чиллишь Можно без выводов На том и стоим @ЖУМОНГбарарума в президенты соня, почему ты бараруму даешь старосту? Показалось что ему не все равно и он норм скоординирует paragon написал 3 часа назад: Karosi написал 5 часов назад: Папу, еву готова рассмотреть на дневное Парагону микроскопический плюсик к красноте из-за записки Васекс пинта мж доберу за что пинта мж? Мне понравилось, что он тоже рассматривал еву на выгон. Когда читала прям зашло Дай монетку пожалуйста как дашь - Лайкни этот пост так стоп нахуй, я помню пандак собирал с тебя монету А ты лудил, кто за тебя положил? угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9757 13 декабря 2022 lobziq написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бля ребят я уже 3 раза спросил, ток 2 попытки осталось у ведущего узнать вроде А всего одна монета в банке Цитата Староста получает возможность 3 раза спросить у ведущего сколько на текущий момент крон собрано на заказ ведьмаку (об этом в предыдущем оффтопе) и имеет право огласить эту информацию в топан. 3 раза спросил ? Блять…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9758 13 декабря 2022 вот он наш вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9759 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 8 минут назад: @Fint хочется за тобой в парагона докинуть у финта голос на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9760 13 декабря 2022 координация на суисайд сквад и то лучше была Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение