Cryless #9762 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Drogbik написал 30 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: А че там ваще у Папы там маячки есть какие? ты пришел дал в мессора финалку блять не почтиав топик??? Я все не читал офк. Прочел вскрытие, пару постов его. Чуть позже увтдел пост Лобзика капсом и решил дать финалку в Мессора. Монетку дашь? если дашь лайкни этот пост Ты за финансами моими ваще не следил шоле? Пандак меня просил в топике в первый скинуть в банк. Я седня с трубой вскрылся. 2+2 сложи епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9763 13 декабря 2022 ахуй диспетчер-кандуктор, передайте монету за проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9764 13 декабря 2022 hreesly написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: hreesly написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9765 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 9 минут назад: @Fint хочется за тобой в парагона докинуть у финта голос на французе да, и у меня тоже, но это предвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9766 13 декабря 2022 @Ajaks не забудь дописать к перечню полезных действий нашей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9767 13 декабря 2022 КАК ТЫ БЛЯТЬ 3 РАЗА СПРОСИЛ И ОДНА МОНЕТА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9768 13 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Drogbik написал 42 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: А че там ваще у Папы там маячки есть какие? ты пришел дал в мессора финалку блять не почтиав топик??? Я все не читал офк. Прочел вскрытие, пару постов его. Чуть позже увтдел пост Лобзика капсом и решил дать финалку в Мессора. Монетку дашь? если дашь лайкни этот пост Ты за финансами моими ваще не следил шоле? Пандак меня просил в топике в первый скинуть в банк. Я седня с трубой вскрылся. 2+2 сложи епт. Ты бизнесмен, какво хуя в минусе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9769 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Drogbik написал 32 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: А че там ваще у Папы там маячки есть какие? ты пришел дал в мессора финалку блять не почтиав топик??? Я все не читал офк. Прочел вскрытие, пару постов его. Чуть позже увтдел пост Лобзика капсом и решил дать финалку в Мессора. Монетку дашь? если дашь лайкни этот пост Ты за финансами моими ваще не следил шоле? Пандак меня просил в топике в первый скинуть в банк. Я седня с трубой вскрылся. 2+2 сложи епт. ты в перый в банк кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9770 13 декабря 2022 Теперь ещё и побирается повезло на актив в этот раз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9771 13 декабря 2022 lobziq написал 9 минут назад: КАК ТЫ БЛЯТЬ 3 РАЗА СПРОСИЛ И ОДНА МОНЕТА Да все все, не кричи бля ща вслепую будем че делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9772 13 декабря 2022 йеннифер просто минус 5 балов за игру за респ диспа просто минус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9773 13 декабря 2022 А на каком уровне ваще можно обсуждать монетки? Короче ниче не хочу сказать дисп, но пост я те лайкнул, дальше сам Скажи там финт сосал если надо взаимодействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9774 13 декабря 2022 (изменено) нельзя говорить сколько у тебя монет и куда ты их тратишь все и обсуждать кому куда их потратить и нельзя говорить кому куда передал монеты, если это не действие предмета Изменено 13 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9776 13 декабря 2022 3 день идет вы до сих пор у ведущей не спросили че можно че нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9777 13 декабря 2022 Типа можно сказать "у меня есть неопределенное количество монет" и похуй будет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9779 13 декабря 2022 что случилось почему все рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9780 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: 3 день идет вы до сих пор у ведущей не спросили че можно че нельзя? Ну я не задумывался про это, так сказать необходимости уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение