BRA_HAYFA #9901 13 декабря 2022 hreesly написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: hreesly написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: hreesly написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: hreesly написал 27 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: hreesly написал 34 минуты назад: Messor написал 40 минут назад: hreesly написал 47 минут назад: Messor написал 50 минут назад: hreesly написал 54 минуты назад: Messor написал 59 минут назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? мне кажется это франц, может еще парагон быть, солитарити мне не нравится и считаю у него мафиозный болд в меня У солитори тоже ничего нет но он маф потому что в тебя кинул болд ладно я все понял а у тебя солитер мж? У меня солитори энироль почему тогда тебя так зацепило в посте мессора именно то, что именно солитери у него маф? он типо не может взять в мафы того, кто про него ни слова в игре не сказал и кинул болд? Потому что у него нет стола а один маф у него это чел который в него болд кинул очевидно за то что чел сидит доедает при этом я тоже ничего про мессора не писал но я у него мж когда попросил у него цвета и дал свои а как тебе профиль француза? у него есть стол? писал он че то про мессора? или про тебя? мб француз квоты из твоего профиля притаскивал? Я не открывал профиль француза мне нравилось как он горел с тобой было похоже на двух долбоебов мжей 3 день у чела почти 400 постов верим по эмо и похуй что у него позы нет У месора тоже позы нет, ну как она есть, но это чисто доедалово Сыграть на доверии с тобой в француза когда вы с ним батлились до смерти? да у француза нет позиции когда нарк вскрылся - француз гнал на нарка когда появилось сравнение финт-васекс топил сначала в васекса, потом в финта потом когда стало ясно что финт актив и по его инфе виспа заказывали гнали на виспа сегодня когда дисп воскрес с инфой что он оставлял маяк на россоху, у француза появился россоха если ты откроешь его блять профиль ты не найдешь ниодного ЧИСТО его цвета, все что у него есть это игра в известные цели обсуждаемые на дневном сегодня откудато выплыл мессор, которого он за игру ниразу не вспоминал единственный цвет француза это блять, где он про меня пиздел а ты ему веришь на какоето ебаное эмо на секундочку он не против и тебя на дневное угадай сколько он про тебя постов оставил почему ты мафия? а в итоге ты идешь в его же цель мессора, который я тебе говорю 100% мирный ты либо мжарь и включаешь голову либо мафия вместе с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9902 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: у француза нет позиции когда нарк вскрылся - француз гнал на нарка когда появилось сравнение финт-васекс топил сначала в васекса, потом в финта потом когда стало ясно что финт актив и по его инфе виспа заказывали гнали на виспа сегодня когда дисп воскрес с инфой что он оставлял маяк на россоху, у француза появился россоха ого я думаю и меняю свое мнение в зависимости от инфы оказывается это называется нет позиции ну и на виспа я не гнал это пиздабольство ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9903 13 декабря 2022 Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: лобзик+бара Нет пусть сравняи меня с тобой Дай бог будем разными так и будет рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9904 13 декабря 2022 ХВАТИТ ЛАЙКАТЬ СУЧАРЫ IMG_0433.MOV OMGVERYLONGNAME понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9905 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: единственный цвет француза это блять, где он про меня пиздел полнейший пиздеж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9906 13 декабря 2022 dispersion написал 11 минут назад: БОЛЬШЕ МОНЕТЫ НИКЬО НЕ КИДАЕТ блять как же хочеца тебя затролить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9907 13 декабря 2022 Karosi написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Я всегда смотрю вилку и куда мои мирные хотят пойти и кто твои мирные? Я же твоя мафия, ты лучше меня должен знать кого я в какие цвета пишу, чтобы строить турботеории о составе конфы))₽) Кек ну малоли у тебя позиция изменилась даю тебе шанс доказать мне что я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9908 13 декабря 2022 вилка вилка ало как слышно из кого выбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9909 13 декабря 2022 Karosi написал 7 минут назад: paragon написал 13 минут назад: PintaWisky написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Что за затишье перед ночью Где скандалы интриги перевороты Пост заскучавшего зрителя = мафия мж бы так не написал Karosi написал 1 час назад: paragon написал 4 часа назад: Karosi написал 6 часов назад: Drogbik написал 6 часов назад: Karosi написал 6 часов назад: Drogbik написал 12.12.2022 в 09:27: кароси - в васекса, по её игре вообще не нравится её голос, ей пишет россоха го в васекса, он кекает с того, что у самого россохи финалка в нарке, и все равно дает в васекса без причины Спасибо деду за цитату Цель - не дать уйти брунико (был мж у меня), а уже в кого уводить, решали прямо перед ночью по популярности. Среди мж своего и энироли на вилке выбрала последнего. старнно как ты не читая топик мжей себе нахордишь скажи честно, сколько ты страниц в первый день прочла, кроме тех на которых оставляла пост и смежных? Ты шутишь, у меня вся игра от этих страниц и идёт (штук 30?) Достаточно для того ,чтобы в первый прочесть накид хайфы в брунико, и взять брунико мж У меня 90% постов на эту тему Врываешься в онгоинг, потребляешь информацию, делаешь выводы и чиллишь Можно без выводов На том и стоим @ЖУМОНГбарарума в президенты соня, почему ты бараруму даешь старосту? Показалось что ему не все равно и он норм скоординирует paragon написал 4 часа назад: Karosi написал 6 часов назад: Папу, еву готова рассмотреть на дневное Парагону микроскопический плюсик к красноте из-за записки Васекс пинта мж доберу за что пинта мж? Мне понравилось, что он тоже рассматривал еву на выгон. Когда читала прям зашло PintaWisky написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: У меня ща росоха лобзик ками в конфе Узнали? Кстати, не понравился самодеф евы когда его прогрели Он зашел и дефался моими словами не имея своих Выглядело очень слабо @Karosi а где пинта "выгоняет" еву? он максимум комментирует, мол, ева хуево задефался? строки в свой адрес от пинты проигнорила и в мж записала, при этом пинта меня про тебя и до этого спрашивал @лютик сравнение сюда О да, такая претензия от пинты, страшно пиздец стало, это же явно серьёзно, а не стеб было. Надо было дефаться от этого явно! А где я сказала что он "выгонял"? Он рассматривал его как вероятрого чёрного когда это не форсилось и у меня это отдалось в каждой шутке -- лишь доля шутки отдалось потому что у тебя самой ева черный или типа на уровне, оо, уникальная мысль (вроде не особо уникальная)? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9910 13 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Бля вы чево налайкали Там сегодня походу в остатке внешний долг Либерии сгорит завтра золотая свинья все скидывают прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9911 13 декабря 2022 оказалось не на тот кэф поставил, закинул все диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9912 13 декабря 2022 Fint написал 26 минут назад: Да кем он вскрылся то блять? Мерц Карой доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9913 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 27 минут назад: Да кем он вскрылся то блять? Мерц Карой доктор 26 минут назад: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9914 13 декабря 2022 27 минут назад: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9915 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 27 минут назад: Да кем он вскрылся то блять? Мерц Карой доктор 26 минут назад: И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9916 13 декабря 2022 Fint написал 27 минут назад: Да кем он вскрылся то блять? Fint написал 41 минуту назад: NaniQue- написал 1 час назад: вскрытия папы не читал еще в этом тройничке папа-васекс-мессор к первым двум подозрения молги быть только у дециков А кем он вскрылся? доктор медик хилер костоправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9917 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 28 минут назад: Да кем он вскрылся то блять? Мерц Карой доктор 26 минут назад: И? хуи в чем мотивация отвечать на сообщение 30 минутной давности на которое уже ответили и не раз? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9920 13 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 28 минут назад: Да кем он вскрылся то блять? Fint написал 43 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: вскрытия папы не читал еще в этом тройничке папа-васекс-мессор к первым двум подозрения молги быть только у дециков А кем он вскрылся? доктор медик хилер костоправ Профессионально катаю челительные яйца по лбу dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение