Messor #9942 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Васекс еще мирный уже точно теперь Мессор в первый игровой рисовал, что папа закон и васекс 1 мафия если что и продвигал это на нулевом единственный получается попал а вы меня хуями крыли что такой вилки не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9943 13 декабря 2022 @BRA_HAYFA тебе пизда и всем причастным Сегодня мы выгоняем папашу муфлона, лжечека нет, если там настоящий Кейра - завтра дрогбик в баланс У СУКА КАК ЖЕ ПЕЧЁТ БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9944 13 декабря 2022 давайте фн сделаем, меня заебал этот день закрывайте на автосалоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9945 13 декабря 2022 paragon написал 9 минут назад: Отдалось потому что у тебя самой ева черный или типа на уровне, оо, уникальная мысль (вроде не особо уникальная)? Потому что у меня так. У других на тот момент не видела подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9946 13 декабря 2022 @ЖУМОНГ папа закон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9947 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: похуй в целом нормально, уже ничего меня устраищего не произойдет здесь я кейра, папа фуфлон идет нахуй сегодня со стола @ЖУМОНГ ПАПА АВТОСАЛОН в ахуе с мжей которые не втопили в ног в него за такое жижное вскрытие говна я так понимаю он точно не инвул иначе бы не вскрывался мессор выходит почти соточно мж, который с ним играл всю игру и которого папа мафлон теперь готов утопить на изи кто ворвался на дэф папы с агитацией в мессора, а также под поднимающейся форс идти во француза, а именно лобзик, хрисли, солитари - следующий кто то из этих чубриков, собственно сам француз тоже, можно фулела еще после моего поста что я не верю папе, лобзик надолого пропал, думаю в конфе раскладывали что я кейра, так что уже похуй енивей первую ночь кидал щит на пинту, маяки сегодня давал диспу после лжевскрытия папы, но раз он сам написал что кейра бы вскрылась, окей, я это говно итак еле сдерживался читать Я не мог написать, что мне отмаяковала кейра, потому что тебя бы и так нашли потом сразу блять я тебе отвечаю что говно на хайфе мафия с мессором и папой возможно с гризли ибо как ток улеглось что папа сидит там мой ник каждые 2 поста появился и он пиздит про мои посты без перерыва и не отвечает когда я пишу что это пиздабольство ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9949 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: похуй в целом нормально, уже ничего меня устраищего не произойдет здесь я кейра, папа фуфлон идет нахуй сегодня со стола @ЖУМОНГ ПАПА АВТОСАЛОН в ахуе с мжей которые не втопили в ног в него за такое жижное вскрытие говна я так понимаю он точно не инвул иначе бы не вскрывался мессор выходит почти соточно мж, который с ним играл всю игру и которого папа мафлон теперь готов утопить на изи кто ворвался на дэф папы с агитацией в мессора, а также под поднимающейся форс идти во француза, а именно лобзик, хрисли, солитари - следующий кто то из этих чубриков, собственно сам француз тоже, можно фулела еще после моего поста что я не верю папе, лобзик надолого пропал, думаю в конфе раскладывали что я кейра, так что уже похуй енивей первую ночь кидал щит на пинту, маяки сегодня давал диспу после лжевскрытия папы, но раз он сам написал что кейра бы вскрылась, окей, я это говно итак еле сдерживался читать Я не мог написать, что мне отмаяковала кейра, потому что тебя бы и так нашли потом сразу А ты мог сам же сказать, что тебе док вскрылся Очередной шок получается Верю дрогбику как себе Жду отмашки кинуть Го поиск тех, кто дефал папу закона по его игре в прошлой, что типо одинаковая игра Дрогбик прям точно актив я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9950 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Васекс еще мирный уже точно теперь Мессор в первый игровой рисовал, что папа закон и васекс 1 мафия если что и продвигал это на нулевом единственный получается попал а вы меня хуями крыли что такой вилки не существует получается ты маф или даун, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9951 13 декабря 2022 Парагона сразу некст за ПАПОЙ ТРИТОНОМ Kami_ и Bararym понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9952 13 декабря 2022 НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ, ЖДЁМ ПОКА ФИНТЯРА ВСЕ ПРОЧИТАЕТ КИНУВШИЙ ФИНАЛКУ БУДЕТ ПРИЧИСЛЕН К МАФИИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9953 13 декабря 2022 Karosi написал Только что: paragon написал 10 минут назад: Отдалось потому что у тебя самой ева черный или типа на уровне, оо, уникальная мысль (вроде не особо уникальная)? Потому что у меня так. У других на тот момент не видела подобного а дед у тебя кто? у него ева -- опорный мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9954 13 декабря 2022 блять опять дневное мимо француза короче француз и папа два мафа мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9956 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ, ЖДЁМ ПОКА ФИНТЯРА ВСЕ ПРОЧИТАЕТ КИНУВШИЙ ФИНАЛКУ БУДЕТ ПРИЧИСЛЕН К МАФИИ какой нахуй финтяра закрывай день, он уже в жопу долбится с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9957 13 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Васекс еще мирный уже точно теперь Мессор в первый игровой рисовал, что папа закон и васекс 1 мафия если что и продвигал это на нулевом единственный получается попал а вы меня хуями крыли что такой вилки не существует На тот момент такой вилки и не было, я тебе ж писал почему Хайфа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9958 13 декабря 2022 НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9959 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA тебе пизда и всем причастным Сегодня мы выгоняем папашу муфлона, лжечека нет, если там настоящий Кейра - завтра дрогбик в баланс У СУКА КАК ЖЕ ПЕЧЁТ БЛЯТЬ долбоеб француз мирнее от этого не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9960 13 декабря 2022 vasex написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Васекс еще мирный уже точно теперь Мессор в первый игровой рисовал, что папа закон и васекс 1 мафия если что и продвигал это на нулевом единственный получается попал а вы меня хуями крыли что такой вилки не существует получается ты маф или даун, как обычно получается ты хуй положил на первый день, а Папа Наркопритон играл и сам ты даун, козел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение