hreesly #9961 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: hreesly написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: hreesly написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: hreesly написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: hreesly написал 37 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: hreesly написал 44 минуты назад: Messor написал 50 минут назад: hreesly написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: hreesly написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? мне кажется это франц, может еще парагон быть, солитарити мне не нравится и считаю у него мафиозный болд в меня У солитори тоже ничего нет но он маф потому что в тебя кинул болд ладно я все понял а у тебя солитер мж? У меня солитори энироль почему тогда тебя так зацепило в посте мессора именно то, что именно солитери у него маф? он типо не может взять в мафы того, кто про него ни слова в игре не сказал и кинул болд? Потому что у него нет стола а один маф у него это чел который в него болд кинул очевидно за то что чел сидит доедает при этом я тоже ничего про мессора не писал но я у него мж когда попросил у него цвета и дал свои а как тебе профиль француза? у него есть стол? писал он че то про мессора? или про тебя? мб француз квоты из твоего профиля притаскивал? Я не открывал профиль француза мне нравилось как он горел с тобой было похоже на двух долбоебов мжей 3 день у чела почти 400 постов верим по эмо и похуй что у него позы нет У месора тоже позы нет, ну как она есть, но это чисто доедалово Сыграть на доверии с тобой в француза когда вы с ним батлились до смерти? да у француза нет позиции когда нарк вскрылся - француз гнал на нарка когда появилось сравнение финт-васекс топил сначала в васекса, потом в финта потом когда стало ясно что финт актив и по его инфе виспа заказывали гнали на виспа сегодня когда дисп воскрес с инфой что он оставлял маяк на россоху, у француза появился россоха если ты откроешь его блять профиль ты не найдешь ниодного ЧИСТО его цвета, все что у него есть это игра в известные цели обсуждаемые на дневном сегодня откудато выплыл мессор, которого он за игру ниразу не вспоминал единственный цвет француза это блять, где он про меня пиздел а ты ему веришь на какоето ебаное эмо на секундочку он не против и тебя на дневное угадай сколько он про тебя постов оставил почему ты мафия? а в итоге ты идешь в его же цель мессора, который я тебе говорю 100% мирный ты либо мжарь и включаешь голову либо мафия вместе с французом Почему мессор мирный если ты можешь проследить в нашем диалоге как он говорил что у него уникальная поза а потом когда достал его стол он сксзал что да хуево и гризли мж при этом дальше сидит на чилле за активом не понимаю где его находить мж француз тоже ничего не имеет кроме вашего батла где я увидел вас ближе к мже Стола нет и поэтому он маф у тебя выходит но стола нет у многих если поскребсти. В итоге все упирается в контраст и чуйку где у вас был батл и хейт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9962 13 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: похуй в целом нормально, уже ничего меня устраищего не произойдет здесь я кейра, папа фуфлон идет нахуй сегодня со стола @ЖУМОНГ ПАПА АВТОСАЛОН в ахуе с мжей которые не втопили в ног в него за такое жижное вскрытие говна я так понимаю он точно не инвул иначе бы не вскрывался мессор выходит почти соточно мж, который с ним играл всю игру и которого папа мафлон теперь готов утопить на изи кто ворвался на дэф папы с агитацией в мессора, а также под поднимающейся форс идти во француза, а именно лобзик, хрисли, солитари - следующий кто то из этих чубриков, собственно сам француз тоже, можно фулела еще после моего поста что я не верю папе, лобзик надолого пропал, думаю в конфе раскладывали что я кейра, так что уже похуй енивей первую ночь кидал щит на пинту, маяки сегодня давал диспу после лжевскрытия папы, но раз он сам написал что кейра бы вскрылась, окей, я это говно итак еле сдерживался читать Я не мог написать, что мне отмаяковала кейра, потому что тебя бы и так нашли потом сразу А ты мог сам же сказать, что тебе док вскрылся Очередной шок получается Верю дрогбику как себе Жду отмашки кинуть Го поиск тех, кто дефал папу закона по его игре в прошлой, что типо одинаковая игра Дрогбик прям точно актив я уверен Чтобы его все равно нашли в лайках у меня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9963 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: похуй в целом нормально, уже ничего меня устраищего не произойдет здесь я кейра, папа фуфлон идет нахуй сегодня со стола @ЖУМОНГ ПАПА АВТОСАЛОН в ахуе с мжей которые не втопили в ног в него за такое жижное вскрытие говна я так понимаю он точно не инвул иначе бы не вскрывался мессор выходит почти соточно мж, который с ним играл всю игру и которого папа мафлон теперь готов утопить на изи кто ворвался на дэф папы с агитацией в мессора, а также под поднимающейся форс идти во француза, а именно лобзик, хрисли, солитари - следующий кто то из этих чубриков, собственно сам француз тоже, можно фулела еще после моего поста что я не верю папе, лобзик надолого пропал, думаю в конфе раскладывали что я кейра, так что уже похуй енивей первую ночь кидал щит на пинту, маяки сегодня давал диспу после лжевскрытия папы, но раз он сам написал что кейра бы вскрылась, окей, я это говно итак еле сдерживался читать Я не мог написать, что мне отмаяковала кейра, потому что тебя бы и так нашли потом сразу блять я тебе отвечаю что говно на хайфе мафия с мессором и папой возможно с гризли ибо как ток улеглось что папа сидит там мой ник каждые 2 поста появился и он пиздит про мои посты без перерыва и не отвечает когда я пишу что это пиздабольство я тебя почитаю завтра, вообще я бы приоритетно выносил следующим лобзик/гризли но енвией будем пытаться разобраться по инфе с ночи в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9964 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ если я выживаю тебя зарядить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9965 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ как же хочется тебя затролить ты бы сук знал ПАПАША ВАГОН Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9966 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Парагона сразу некст за ПАПОЙ ТРИТОНОМ схуяли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9967 13 декабря 2022 Да я хз во что вы играете , я же вам представляху притащил в которой маяк кидал, да еще з самого начала знал кем лжекать буду? А потом и Лобзику кидал маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9968 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: похуй в целом нормально, уже ничего меня устраищего не произойдет здесь я кейра, папа фуфлон идет нахуй сегодня со стола @ЖУМОНГ ПАПА АВТОСАЛОН в ахуе с мжей которые не втопили в ног в него за такое жижное вскрытие говна я так понимаю он точно не инвул иначе бы не вскрывался мессор выходит почти соточно мж, который с ним играл всю игру и которого папа мафлон теперь готов утопить на изи кто ворвался на дэф папы с агитацией в мессора, а также под поднимающейся форс идти во француза, а именно лобзик, хрисли, солитари - следующий кто то из этих чубриков, собственно сам француз тоже, можно фулела еще после моего поста что я не верю папе, лобзик надолого пропал, думаю в конфе раскладывали что я кейра, так что уже похуй енивей первую ночь кидал щит на пинту, маяки сегодня давал диспу после лжевскрытия папы, но раз он сам написал что кейра бы вскрылась, окей, я это говно итак еле сдерживался читать Я не мог написать, что мне отмаяковала кейра, потому что тебя бы и так нашли потом сразу А ты мог сам же сказать, что тебе док вскрылся Очередной шок получается Верю дрогбику как себе Жду отмашки кинуть Го поиск тех, кто дефал папу закона по его игре в прошлой, что типо одинаковая игра Дрогбик прям точно актив я уверен Чтобы его все равно нашли в лайках у меня? я кстати нашёл, сразу думал надо кил его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9969 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ как же хочется тебя затролить ты бы сук знал ПАПАША ВАГОН Дядя не надо ПАПАША НАКЛОН Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9970 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Васекс еще мирный уже точно теперь Мессор в первый игровой рисовал, что папа закон и васекс 1 мафия если что и продвигал это на нулевом единственный получается попал а вы меня хуями крыли что такой вилки не существует На тот момент такой вилки и не было, я тебе ж писал почему Хайфа мж? не знаю, он меня жестко дефает и я не хочу рассматривать его на казнь Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9971 13 декабря 2022 ВСЕ КИДАЕМ ФИНАЛКИ ЧТОБЫ ФИНТ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ И ЗАСЛУГИ В ВЫГОНЕ МАФИИ НЕБЫЛО У НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9972 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: похуй в целом нормально, уже ничего меня устраищего не произойдет здесь я кейра, папа фуфлон идет нахуй сегодня со стола @ЖУМОНГ ПАПА АВТОСАЛОН в ахуе с мжей которые не втопили в ног в него за такое жижное вскрытие говна я так понимаю он точно не инвул иначе бы не вскрывался мессор выходит почти соточно мж, который с ним играл всю игру и которого папа мафлон теперь готов утопить на изи кто ворвался на дэф папы с агитацией в мессора, а также под поднимающейся форс идти во француза, а именно лобзик, хрисли, солитари - следующий кто то из этих чубриков, собственно сам француз тоже, можно фулела еще после моего поста что я не верю папе, лобзик надолого пропал, думаю в конфе раскладывали что я кейра, так что уже похуй енивей первую ночь кидал щит на пинту, маяки сегодня давал диспу после лжевскрытия папы, но раз он сам написал что кейра бы вскрылась, окей, я это говно итак еле сдерживался читать Я не мог написать, что мне отмаяковала кейра, потому что тебя бы и так нашли потом сразу А ты мог сам же сказать, что тебе док вскрылся Очередной шок получается Верю дрогбику как себе Жду отмашки кинуть Го поиск тех, кто дефал папу закона по его игре в прошлой, что типо одинаковая игра Дрогбик прям точно актив я уверен Чтобы его все равно нашли в лайках у меня? Тебе лайкает много кто бард Прост надо было придумать хитро А вообще это дрогбик должен был подумать Ещё раз тебе повторяю, что очень странно, что тебе так накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9973 13 декабря 2022 не у меня канеш дрогбик мж но почему никто не задался вопросом не инвул ли он? ну так чисто говна на вентиль накидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9974 13 декабря 2022 Догбик Н Е У Я ЗВИМОСТЬ выгоняем Парагона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9975 13 декабря 2022 @dispersion @Drogbik координацию мне по дневнику на случай если я выживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9976 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @dispersion @Drogbik координацию мне по дневнику на случай если я выживаю дневник съела собака Messor понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9977 13 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Васекс еще мирный уже точно теперь Мессор в первый игровой рисовал, что папа закон и васекс 1 мафия если что и продвигал это на нулевом единственный получается попал а вы меня хуями крыли что такой вилки не существует На тот момент такой вилки и не было, я тебе ж писал почему Хайфа мж? не знаю, он меня жестко дефает и я не хочу рассматривать его на казнь Ок, просто инетреечно учитывая папу закопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9978 13 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: похуй в целом нормально, уже ничего меня устраищего не произойдет здесь я кейра, папа фуфлон идет нахуй сегодня со стола @ЖУМОНГ ПАПА АВТОСАЛОН в ахуе с мжей которые не втопили в ног в него за такое жижное вскрытие говна я так понимаю он точно не инвул иначе бы не вскрывался мессор выходит почти соточно мж, который с ним играл всю игру и которого папа мафлон теперь готов утопить на изи кто ворвался на дэф папы с агитацией в мессора, а также под поднимающейся форс идти во француза, а именно лобзик, хрисли, солитари - следующий кто то из этих чубриков, собственно сам француз тоже, можно фулела еще после моего поста что я не верю папе, лобзик надолого пропал, думаю в конфе раскладывали что я кейра, так что уже похуй енивей первую ночь кидал щит на пинту, маяки сегодня давал диспу после лжевскрытия папы, но раз он сам написал что кейра бы вскрылась, окей, я это говно итак еле сдерживался читать Я не мог написать, что мне отмаяковала кейра, потому что тебя бы и так нашли потом сразу А ты мог сам же сказать, что тебе док вскрылся Очередной шок получается Верю дрогбику как себе Жду отмашки кинуть Го поиск тех, кто дефал папу закона по его игре в прошлой, что типо одинаковая игра Дрогбик прям точно актив я уверен Чтобы его все равно нашли в лайках у меня? Тебе лайкает много кто бард Прост надо было придумать хитро А вообще это дрогбик должен был подумать Ещё раз тебе повторяю, что очень странно, что тебе так накидали Можешь смотреть потом по суммонам последним моим и кто лайкал, все открыто в профиле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9979 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: похуй в целом нормально, уже ничего меня устраищего не произойдет здесь я кейра, папа фуфлон идет нахуй сегодня со стола @ЖУМОНГ ПАПА АВТОСАЛОН в ахуе с мжей которые не втопили в ног в него за такое жижное вскрытие говна я так понимаю он точно не инвул иначе бы не вскрывался мессор выходит почти соточно мж, который с ним играл всю игру и которого папа мафлон теперь готов утопить на изи кто ворвался на дэф папы с агитацией в мессора, а также под поднимающейся форс идти во француза, а именно лобзик, хрисли, солитари - следующий кто то из этих чубриков, собственно сам француз тоже, можно фулела еще после моего поста что я не верю папе, лобзик надолого пропал, думаю в конфе раскладывали что я кейра, так что уже похуй енивей первую ночь кидал щит на пинту, маяки сегодня давал диспу после лжевскрытия папы, но раз он сам написал что кейра бы вскрылась, окей, я это говно итак еле сдерживался читать Я не мог написать, что мне отмаяковала кейра, потому что тебя бы и так нашли потом сразу блять я тебе отвечаю что говно на хайфе мафия с мессором и папой возможно с гризли ибо как ток улеглось что папа сидит там мой ник каждые 2 поста появился и он пиздит про мои посты без перерыва и не отвечает когда я пишу что это пиздабольство я тебя почитаю завтра, вообще я бы приоритетно выносил следующим лобзик/гризли но енвией будем пытаться разобраться по инфе с ночи в первую очередь хуй знает лобзик по ощущению скорее меня дефал и он этим занимается с вчерашнего вечера, у меня есть подозрения на этот счет но они скорее относятся к тому что он йенифер который начекал что я никуда не ходил, но в целом там была попытка в мессора повести дневное и оно мне нравится, а вот как дневное поехало в мессора по настроению влетел хайфа причем с шуриком у которых они друг с другом были мафиями и захуярили вместе в меня согласен что ждем завтра может там приколы какие-то будут + сравнение от лютика ждем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9980 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не у меня канеш дрогбик мж но почему никто не задался вопросом не инвул ли он? ну так чисто говна на вентиль накидываю папа слишком невнятно вскрылся ходы ебланские + маяк про который он забыл + еле-еле ники из него выдавливал мжей/мафов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение