dispersion #81 10 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: если я хан соло то диспа ебану в первый кстати Я тебя дебила заблочу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #82 10 декабря 2022 Здарова госпада и дамычи, я тут к вам приперся Мой позывной "Полезныч" Играю со своим корешом @Shyrik О себе Живу максимум два дня, дохну днем от даунов или ночью от мафии как собака Всем хейтерам сал в рот Fint и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #83 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: если я хан соло то диспа ебану в первый кстати Я тебя дебила заблочу покажи блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #84 10 декабря 2022 Ладно сбор в кс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 10 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: если я хан соло то диспа ебану в первый кстати Я тебя дебила заблочу покажи блок Так щас день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #86 10 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Но Лан, я мжей мирить не буду, ток мафия этим занимается А каке узнал что я мж? Пизда скоко черных на старе ебанешся@Messor хелпууй тут черные плащи ходят че тут? уже выебываются? там мы сейчас их быстро на место поставим пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #87 10 декабря 2022 чо каво опездалы я мж а ето значит что кто-то сегодня вечером будет выебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #88 10 декабря 2022 Чтобы это ни значило но я спросил про барарума и они навели на прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #89 10 декабря 2022 Ну я думаю, что все понимают, что первым старостой должен быть Папа Закон, по другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 10 декабря 2022 Шура, твое желание после игры на мафии ебать что движется мне понятно, но лучше не злоупотреблять, по себе в пуше бары знаю из прошлой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #91 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Здарова госпада и дамычи, я тут к вам приперся Мой позывной "Полезныч" Играю со своим корешом @Shyrik О себе Живу максим два дня, дохну днем от даунов или ночью от мафии как собака Всем хейтерам сал в рот Messor и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #92 10 декабря 2022 С одной стороны расоха про лерочкину и гаспа написал, а про меня нет = мафия С другой он в магазе для мжей Сложная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #93 10 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: Слишком часто беда стучится в двери Но не трудно в Спасателя поверить Лишь стоит только его позвать ПАПУ не надо долго ждать Па-Па-Па-Па Закон к вам спешит Па-Па-Па-Па Закон лучше всех Он всегда спешат туда где ждёт беда Там где Закон всегда успех а я и не знал что ты поэт бро некст сет Поэты, сколько лайков там состригешь ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 10 декабря 2022 Вообще ради приличия, чтобы людям легко, 200 постов набивать не буду, ограничимся 198ю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #95 10 декабря 2022 Всем здарова, я мж и очень рад этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #96 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Здарова госпада и дамычи, я тут к вам приперся Мой позывной "Полезныч" Играю со своим корешом @Shyrik О себе Живу максимум два дня, дохну днем от даунов или ночью от мафии как собака Всем хейтерам сал в рот ахуеть впадлу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #97 10 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Шура, твое желание после игры на мафии ебать что движется мне понятно, но лучше не злоупотреблять, по себе в пуше бары знаю из прошлой Ну пост с его посылом про мою наигранность, перечитай без пристрасия, хуйня же какая та постная, вот абсолютно серьезно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #98 10 декабря 2022 gasp написал 24 минуты назад: Мж готов к катке бля тока посмотрите на етого додиславыча в отражении банки держащего телефончик чтобы сфоткать ебучее пиво или сидр или что еще там педики попивают на столе украшенном клеенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #99 10 декабря 2022 хотя бы в этой игре француз меня не сможет выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: ахуеть впадлу играть тебе в впадлу? что случилось бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение