ПАПА ЗАКОН #10021 13 декабря 2022 Ну как вы не можете понять, я Кайра, представляху мою почитайте, маяки мои Лобзику почитайте, включите мозги епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10022 13 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза логика определенная в этом есть, но может и быть подбайт, чтобы люди подумали, что дрогбик инвул Событие локации: На ощупь. В этой локации игра идет в полутемную (известны только фракции выгнанных/убитых в день/ночь локации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10023 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза если папа умрет активом, то на нем маска и выносим хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10024 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй Хайфа решил ещё подруинить Актива на нуле маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10025 13 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Сегодня нет лжечека на дневном, поэтому чтобы минимально понимать происходящее Кто-то из них уйдёт и это Папаша наверн Так а Маская хуяска? Или она ночью юзается? маска только ночью юзается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10026 13 декабря 2022 Приношу свои извенения игроку с нико Хайфа. Реально заебал просто. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10027 13 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Сегодня нет лжечека на дневном, поэтому чтобы минимально понимать происходящее Кто-то из них уйдёт и это Папаша наверн Так а Маская хуяска? Или она ночью юзается? маска только на ночь работает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10030 13 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза если папа умрет активом, то на нем маска и выносим хайфу папа уходит черной фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10031 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ну как вы не можете понять, я Кайра, представляху мою почитайте, маяки мои Лобзику почитайте, включите мозги епта не переигрывай, калишь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10032 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ну как вы не можете понять, я Кайра, представляху мою почитайте, маяки мои Лобзику почитайте, включите мозги епта Собери маяки свои в 1 пост и заквоть меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10033 13 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй я тебя после игры хуесосить буду тварь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10034 13 декабря 2022 Messor написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза логика определенная в этом есть, но может и быть подбайт, чтобы люди подумали, что дрогбик инвул Событие локации: На ощупь. В этой локации игра идет в полутемную (известны только фракции выгнанных/убитых в день/ночь локации) ну фракцию мы увидим, и этого достаточно, они же не откатывают Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10035 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Крч ты если мирный понимаешь, что это суперстранно было, но я тебя в ближайшие не буду пушить после игры обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10036 13 декабря 2022 Приношу свои извенения игроку с нико Хайфа. Реально заебал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10037 13 декабря 2022 dispersion написал 13 минут назад: НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ, ЖДЁМ ПОКА ФИНТЯРА ВСЕ ПРОЧИТАЕТ КИНУВШИЙ ФИНАЛКУ БУДЕТ ПРИЧИСЛЕН К МАФИИ Бляяя вы тролите что ли))) Там дохуя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10038 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза если папа умрет активом, то на нем маска и выносим хайфу маска ночная папа уйдет своей ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10039 13 декабря 2022 падает мафом закон - выносить мессора падает мафом мессор - выносить хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10040 13 декабря 2022 че мешает дрогбану вскрыться кайрой на инвуле напомните? маяки после вскрытия папани уже появились наскок я понял, давно? не уверен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение