Fint #10042 13 декабря 2022 Почему вскрытого актива выгоняем кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10043 13 декабря 2022 Drogbik написал 6 минут назад: @Shyrik бара мб, самое такое чему я бы доверился дисп не применит Вы мне сообщите что это за движ будет хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10044 13 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10045 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: че мешает дрогбану вскрыться кайрой на инвуле напомните? маяки после вскрытия папани уже появились наскок я понял, давно? не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10046 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй я тебя после игры хуесосить буду тварь ебаная За то что ты Брунико выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10047 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: че мешает дрогбану вскрыться кайрой на инвуле напомните? маяки после вскрытия папани уже появились наскок я понял, давно? не уверен ОН СУКА ТРУ КАЙРА, ТЫ ЗА НИМ УЙДЕШЬ БЛЯДЬ ЕСЛИ НАЧНЕШЬ ДАЛЬШЕ ЭТУ ЕБАНУЮ ЧУШЬ ПИСАТЬЬ я сука атвичаю я упакую нахуй лобзика завтроа, если он не заткунется и не перестанет эту хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10048 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза если папа умрет активом, то на нем маска и выносим хайфу по твоему мафия наденет на своего папу закопа маску типо доктора и сама же ебнет? тупее хода в жизни не видел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10049 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? я кейра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10050 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза если папа умрет активом, то на нем маска и выносим хайфу по твоему мафия наденет на своего папу закопа маску типо доктора и сама же ебнет? тупее хода в жизни не видел бы похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10051 13 декабря 2022 Вы че дебилы блять, вы нахуя накидали в папу? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10052 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? дрогбик вскрылся вторым по онгоингу я ему верю намного больше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10053 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Вы че дебилы блять, вы нахуя накидали в папу? иди дальше на пляж и скупайся, тру кайлра это Дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10054 13 декабря 2022 Конфа молодец уже часть финалок слила (француз) А Хайфа дальше придумывает, как бы конфе помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10055 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? я кейра Хуейра Какие причины у тебя были вскрываться вообще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10056 13 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Приношу свои извенения игроку с нико Хайфа. Реально заебал просто. ты ахуевший? нихуя блять не читал пришел и еще че то рот открываешь ваще попутал? иди еще 5 раз ответь финту кем папа вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10057 13 декабря 2022 я же говорил надо в папу кидать, пока финт не пришел Karosi, Made_Of_Scars, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10058 13 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? У нас их теперь два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10059 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Вы че дебилы блять, вы нахуя накидали в папу? Потому что это не папа вотсап Это блять папа закоп Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10060 13 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? привет нубас, папаша от голосов вскрылся кайрой, в него дрогбик после делея, дисп грит у дрогбы есть маяки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение