Messor #10081 13 декабря 2022 вон из топика со своим футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10082 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: vasex написал Только что: надеюсь аргентина и франция победят, очень надеюсь Хорватия Морокко финал Кто болеет за другое тот долбаеб я бы так болел,если бы деньги не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10083 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? я кейра Хуейра Какие причины у тебя были вскрываться вообще расскажешь? БЫЛИ СУКА ПРИЧИНЫ ЕГО СПАЛИЛ ЛОБЗИК и что бы не фидить ночью и сейвить папу окопа, он решил вскрытся и вынести сегордня конфримед мафию ПАПУ ПОЖАЛУЙСТА ФИНТ ( Я чекнутый мж) не начинай и скажи докинут в ПАПУ И ГО ЕБАНУЮ НОЧЬ СДЕЛАЕМ Как его спалил лобзик? Даже если он маф, то нахуй было вскрываться в него? При наличии инвула у мафии почему летят голоса в предположительного актива вообще? Поясняю, был живой диалог, дрогбик по неосторождности ляпнул "вы че поверили ему сразу" Лобзик заквотил с вопросом ты кайра? и тут стало все ясно ( мне, дрогбик видимо тоже понял что спалился) Выждал момент и дал вскрытие, я сам видел этот момент в живую, лобзик при этом вскрыл нахуй кайру и уходит завтра нахуй, потому что после вскрытия, начал чушь про инвула писать На доверии, я сам лично это все лицезрел в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10084 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? я кейра Хуейра Какие причины у тебя были вскрываться вообще расскажешь? Где настоящий весемир? В куала лумпуре остался? Я бы ответил, но дефрель 7 дней даст 🤡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10085 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? привет нубас, папаша от голосов вскрылся кайрой, в него дрогбик после делея, дисп грит у дрогбы есть маяки Почему голоса при этом летят в пару блять? Ты мне расскажешь нахуя дрогбик вскрылся? ну мы начали с папани поворачивать в мессора, дрогбика это не устроило (у него мессор мж) город решил что дрогба настоящий потому что папаша сказал свой ход во вторую ночь и вообще невзрачно играл и вскрылся Лан, делайте что хотите, дисп главный Но в вакууме так делать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10086 13 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Конфа молодец уже часть финалок слила (француз) А Хайфа дальше придумывает, как бы конфе помочь у тебя француз стал красным после вскрытия дрогбика или че? просто да или нет ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10087 13 декабря 2022 надеюсь васекс проебет ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10088 13 декабря 2022 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? привет нубас, папаша от голосов вскрылся кайрой, в него дрогбик после делея, дисп грит у дрогбы есть маяки Почему голоса при этом летят в пару блять? Ты мне расскажешь нахуя дрогбик вскрылся? ну мы начали с папани поворачивать в мессора, дрогбика это не устроило (у него мессор мж) город решил что дрогба настоящий потому что папаша сказал свой ход во вторую ночь и вообще невзрачно играл и вскрылся Лан, делайте что хотите, дисп главный Но в вакууме так делать нельзя финт разрешил кейру вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10089 13 декабря 2022 БЛЯТЬ ФИНТ НЕ ЕБИ МОЗГИ СЕГОДНЯ ПОЛУТЕМНАЯ И ЕСЛИ Я НАПРИМЕР УЙДУ ТО ПОКАЖЕТ ЧТО Я АКТИВ НО КТО КОНКРЕТНО НИКТО НЕ УЗНАЕТ И ЭТОТ ФУФЛОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ УЖЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ КЕЙРОЙ СИДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10090 13 декабря 2022 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? привет нубас, папаша от голосов вскрылся кайрой, в него дрогбик после делея, дисп грит у дрогбы есть маяки Почему голоса при этом летят в пару блять? Ты мне расскажешь нахуя дрогбик вскрылся? ну мы начали с папани поворачивать в мессора, дрогбика это не устроило (у него мессор мж) город решил что дрогба настоящий потому что папаша сказал свой ход во вторую ночь и вообще невзрачно играл и вскрылся Лан, делайте что хотите, дисп главный Но в вакууме так делать нельзя да я согл, типа, у меня ненулевая вероятность есть спокойно что это инвул в актива вскрылся но пацаны грят что я долбоеб и никогда не бывало такого, что актив проебланил со вскрытием хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10091 13 декабря 2022 Я составил расписание мувов Завтра вскрывается Лютик и Геральт ему бошку сносит ночью Зафиксируйте Made_Of_Scars и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10092 13 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Приношу свои извенения игроку с нико Хайфа. Реально заебал просто. ты ахуевший? нихуя блять не читал пришел и еще че то рот открываешь ваще попутал? иди еще 5 раз ответь финту кем папа вскрылся Зато активов не выгоняю))) мафию впринципе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10093 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Конфа молодец уже часть финалок слила (француз) А Хайфа дальше придумывает, как бы конфе помочь у тебя француз стал красным после вскрытия дрогбика или че? просто да или нет ответь Ничего не поменялось Он серый которого ч считал рольным и в принципе с первого дня был готов попрощаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10094 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: lobziq написал 18 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет че это значит? типа вот мы в тебя голосов накидаем и ты что? Ну вот когда накидаете, так что я волноваться начну тогда и посмотрим, но тебе голос в себя я не прощу. Позильте Лобзика Как же это иронично @Bararym вот Дед на преведущие сообщение отвечает похитьте Лобзика, я отвечаю как же это иронично, ибо я же сам хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10095 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй я тебя после игры хуесосить буду тварь ебаная За то что ты Брунико выгнал? я виноват что брунико на активе не вскрылся и играл как черножопый?? помимо меня в брунико еще 8 человек дали голоса че их не заебываешь? Потому что ты анитирвал как полуумный. Я 10 раз написал в топик и в том числе тебе, что у меня гораздо больше причин кидать в него, но я не кидаю. Или нужно с капсом и матом писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10096 13 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? привет нубас, папаша от голосов вскрылся кайрой, в него дрогбик после делея, дисп грит у дрогбы есть маяки Почему голоса при этом летят в пару блять? Ты мне расскажешь нахуя дрогбик вскрылся? ну мы начали с папани поворачивать в мессора, дрогбика это не устроило (у него мессор мж) город решил что дрогба настоящий потому что папаша сказал свой ход во вторую ночь и вообще невзрачно играл и вскрылся Бля когда читаешь это сомнительно выглядит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10097 13 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Приношу свои извенения игроку с нико Хайфа. Реально заебал просто. ты ахуевший? нихуя блять не читал пришел и еще че то рот открываешь ваще попутал? иди еще 5 раз ответь финту кем папа вскрылся Зато активов не выгоняю))) А что ты сделал что бы его остановить? что? Ты не остановил обьезумевшего - сам знач соучастинк, понял да поняв? в попу голос кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10098 13 декабря 2022 Я голос на французе оставлю Хоть дауном не буду если папа актив BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10099 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: lobziq написал 18 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет че это значит? типа вот мы в тебя голосов накидаем и ты что? Ну вот когда накидаете, так что я волноваться начну тогда и посмотрим, но тебе голос в себя я не прощу. Позильте Лобзика Как же это иронично @Bararym вот Дед на преведущие сообщение отвечает похитьте Лобзика, я отвечаю как же это иронично, ибо я же сам хилер Нету раньше? А не в этот игровой день Маяк на ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10100 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 18:21: Слишком часто беда стучится в двери Но не трудно в Спасателя поверить Лишь стоит только его позвать ПАПУ не надо долго ждать Па-Па-Па-Па Закон к вам спешит Па-Па-Па-Па Закон лучше всех Он всегда спешат туда где ждёт беда Там где Закон всегда успех @Bararym а вот я еще в педставляхе намек кидаю, для того что бы потом мог доказать свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение