lobziq #10101 13 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: БЛЯТЬ ФИНТ НЕ ЕБИ МОЗГИ СЕГОДНЯ ПОЛУТЕМНАЯ И ЕСЛИ Я НАПРИМЕР УЙДУ ТО ПОКАЖЕТ ЧТО Я АКТИВ НО КТО КОНКРЕТНО НИКТО НЕ УЗНАЕТ И ЭТОТ ФУФЛОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ УЖЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ КЕЙРОЙ СИДЕТЬ ну мы тебе верим что ты на активе не вскрылся другим активом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10102 13 декабря 2022 Fint написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? привет нубас, папаша от голосов вскрылся кайрой, в него дрогбик после делея, дисп грит у дрогбы есть маяки Почему голоса при этом летят в пару блять? Ты мне расскажешь нахуя дрогбик вскрылся? ну мы начали с папани поворачивать в мессора, дрогбика это не устроило (у него мессор мж) город решил что дрогба настоящий потому что папаша сказал свой ход во вторую ночь и вообще невзрачно играл и вскрылся Лан, делайте что хотите, дисп главный Но в вакууме так делать нельзя Я знаю, что нельзя, НО на дневном не будет лжечека и мы будем знать точно, ЧТО было Папашу ленивый не назвал мафией, при этом дрогбик с ебейшим контрастом относительно прошлой играет, где был мафией и у всех он был мж Так лучше или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10103 13 декабря 2022 @BRA_HAYFA я приехал домой брат, читать француза надо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10104 13 декабря 2022 Drogbik написал 3 минуты назад: БЛЯТЬ ФИНТ НЕ ЕБИ МОЗГИ СЕГОДНЯ ПОЛУТЕМНАЯ И ЕСЛИ Я НАПРИМЕР УЙДУ ТО ПОКАЖЕТ ЧТО Я АКТИВ НО КТО КОНКРЕТНО НИКТО НЕ УЗНАЕТ И ЭТОТ ФУФЛОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ УЖЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ КЕЙРОЙ СИДЕТЬ я не кейра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10105 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: lobziq написал 18 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет че это значит? типа вот мы в тебя голосов накидаем и ты что? Ну вот когда накидаете, так что я волноваться начну тогда и посмотрим, но тебе голос в себя я не прощу. Позильте Лобзика Как же это иронично @Bararym вот Дед на преведущие сообщение отвечает похитьте Лобзика, я отвечаю как же это иронично, ибо я же сам хилер Нету раньше? А не в этот игровой день Маяк на ход? Нет конечно, зачем что бы мафия просекла, и я хуй кого спас, я и так этой ночью Лобзика спас, 1 смерть точно в него стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10106 13 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй я тебя после игры хуесосить буду тварь ебаная За то что ты Брунико выгнал? я виноват что брунико на активе не вскрылся и играл как черножопый?? помимо меня в брунико еще 8 человек дали голоса че их не заебываешь? Потому что ты анитирвал как полуумный. Я 10 раз написал в топик и в том числе тебе, что у меня гораздо больше причин кидать в него, но я не кидаю. Или нужно с капсом и матом писать? и че блять? ты у меня тогда дохуя мжом был чтоли? причин его не форсить ты не писал конкретно мне либо я не видел даже в этом случае я до конца давал брунико шанс показать цвет он не нашел ничего лучше чем меня и шурика мафами дать иди у брунико спрашивай нахуй он это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10107 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: @BRA_HAYFA я приехал домой брат, читать француза надо? мы завтра упакуем его, закрывайте день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10108 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: а вот я еще в педставляхе намек кидаю, для того что бы потом мог доказать свою роль ты это никогда не делал, это по-мафски намекать что ты Спасатель и получить следом пулю за это чего ж тебя не застрелили после такой представляхи? и ты даже себя не крыл я за дока тут пару игр назад играл, прятался максимально и абсолютно не выдавал себя даже когда маф в клетке доком вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10109 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: БЛЯТЬ ФИНТ НЕ ЕБИ МОЗГИ СЕГОДНЯ ПОЛУТЕМНАЯ И ЕСЛИ Я НАПРИМЕР УЙДУ ТО ПОКАЖЕТ ЧТО Я АКТИВ НО КТО КОНКРЕТНО НИКТО НЕ УЗНАЕТ И ЭТОТ ФУФЛОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ УЖЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ КЕЙРОЙ СИДЕТЬ ну мы тебе верим что ты на активе не вскрылся другим активом придумай причину вскрываться мне инвулом, кроме якобы сейва мессора, которого я мог сидеть пердеть просто уводить во француза пытаться или даже при его уходе теоритическом черном мне нахуя свою жопу дыбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10110 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: lobziq написал 18 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет че это значит? типа вот мы в тебя голосов накидаем и ты что? Ну вот когда накидаете, так что я волноваться начну тогда и посмотрим, но тебе голос в себя я не прощу. Позильте Лобзика Как же это иронично @Bararym вот Дед на преведущие сообщение отвечает похитьте Лобзика, я отвечаю как же это иронично, ибо я же сам хилер Нету раньше? А не в этот игровой день Маяк на ход? Нет конечно, зачем что бы мафия просекла, и я хуй кого спас, я и так этой ночью Лобзика спас, 1 смерть точно в него стреляли. чел ты никого не спас, если бы по мне стреляли и ты хильнул это было бы в резалтах, у мафии допкилл кд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10111 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA я приехал домой брат, читать француза надо? надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10112 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA я приехал домой брат, читать француза надо? читай я в любом случае оставляю на французе и в вашей клоунфиесте не учавствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10113 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: БЛЯТЬ ФИНТ НЕ ЕБИ МОЗГИ СЕГОДНЯ ПОЛУТЕМНАЯ И ЕСЛИ Я НАПРИМЕР УЙДУ ТО ПОКАЖЕТ ЧТО Я АКТИВ НО КТО КОНКРЕТНО НИКТО НЕ УЗНАЕТ И ЭТОТ ФУФЛОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ УЖЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ КЕЙРОЙ СИДЕТЬ ну мы тебе верим что ты на активе не вскрылся другим активом придумай причину вскрываться мне инвулом, кроме якобы сейва мессора, которого я мог сидеть пердеть просто уводить во француза пытаться или даже при его уходе теоритическом черном мне нахуя свою жопу дыбить? всмысле? чтобы упаковать настоящую кайру, на тебя всем похуй было и роль надо как-то реализовать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10114 13 декабря 2022 lobziq написал 12 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: БЛЯТЬ ФИНТ НЕ ЕБИ МОЗГИ СЕГОДНЯ ПОЛУТЕМНАЯ И ЕСЛИ Я НАПРИМЕР УЙДУ ТО ПОКАЖЕТ ЧТО Я АКТИВ НО КТО КОНКРЕТНО НИКТО НЕ УЗНАЕТ И ЭТОТ ФУФЛОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ УЖЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ КЕЙРОЙ СИДЕТЬ ну мы тебе верим что ты на активе не вскрылся другим активом ЛОБЗИК КАК ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ ВСЕ ЗОРОШО, Я ВОЛНУЮСЬ, ПОПУСТИЛО НЕТ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10115 13 декабря 2022 Лол да я Кейра, нахера мне на мафе вскрываться с 1 окончем, ну подумайте сами, если я точно улечу когда вскроется тру, ну не Макарек как вам еще доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10116 13 декабря 2022 дрогбик тебя байтят на диалог, не отвечай нахуй ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10117 13 декабря 2022 vasex написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: а вот я еще в педставляхе намек кидаю, для того что бы потом мог доказать свою роль ты это никогда не делал, это по-мафски намекать что ты Спасатель и получить следом пулю за это чего ж тебя не застрелили после такой представляхи? и ты даже себя не крыл я за дока тут пару игр назад играл, прятался максимально и абсолютно не выдавал себя даже когда маф в клетке доком вскрылся даже писал что-то типа "так может он реально док?" а ты представляешься доком в первом посте, живешь все дни вообще не очкуя по поводу выстрелов и вскрываешься от 1 голоса твоего мафа в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10118 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: БЛЯТЬ ФИНТ НЕ ЕБИ МОЗГИ СЕГОДНЯ ПОЛУТЕМНАЯ И ЕСЛИ Я НАПРИМЕР УЙДУ ТО ПОКАЖЕТ ЧТО Я АКТИВ НО КТО КОНКРЕТНО НИКТО НЕ УЗНАЕТ И ЭТОТ ФУФЛОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ УЖЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ КЕЙРОЙ СИДЕТЬ ну мы тебе верим что ты на активе не вскрылся другим активом ЛОБЗИК КАК ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ ВСЕ ЗОРОШО, Я ВОЛНУЮСЬ, ПОПУСТИЛО НЕТ? да я уже прогорел одни угли остались хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10119 13 декабря 2022 давайте просто вынесем папашу, а если он рили актив вынесем себе мозги Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10120 13 декабря 2022 выпал из катки, что-нибудь интересное случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение