ПАПА ЗАКОН #10201 13 декабря 2022 Да Хайфа тут один норм глаголит, остальным пизда на глаза упала. Это как в прошлой Кракен Маф и не ебет, и похуй что я пишу , что ночь вышла по расписанию , а день закончился быстро , Кракен был АФК и по этому ждали его нд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10202 13 декабря 2022 дрогбик один из первых после вскрытия папы всерьез сказал что выпизднул бы его (пост принес выше) мафы при папе мж очканули бы думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10203 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: МНЕ ПОХУЙ ГО вся суть твоей игры и хайфы если из вас кто-то мж ебанные бездари хуже байзы кайфов корвусов и прочих ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10204 13 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: @ПАПА ЗАКОН пул давай на роли, я от тебя видел только набор случайных ников в мафию когда я попросил и все не убедительно Да я тебе че Ванга , вот три бетон мафа Васекс, Фен, Дрогбик все остальные кто берешь весь пул 29 ников копируешь и напротив пишешь кем считаешь и почему Ебать ты хохотун, мне делать нехуй? Вот три мафа Васекс-Фен-Дрогбик. Вот миры Ты , Мэссор, Финт, Дисперсия остальные любые тебе типа дохуя делать чтоли есть? хочешь на активе на дневном как лошара уйти? все к этому и идет я наоборот с тобой играю и пытаюсь найти причины почему ты не мафия, так уж соизволь плс Так я тебе написал, вот что тебе даст если я сейчас фантазировать буду по остальным , типо я художник я так вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10206 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Да Хайфа тут один норм глаголит, остальным пизда на глаза упала. Это как в прошлой Кракен Маф и не ебет, и похуй что я пишу , что ночь вышла по расписанию , а день закончился быстро , Кракен был АФК и по этому ждали его нд да мы поняли, в игре 29 человек, цвета ты семерым даешь, трое из которых вскрытые, че за хуйня если мирный пиши стену хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10207 13 декабря 2022 @Ajaks почему ты не взял сразу ящик Вечная ошибка, что бутылочки хватит Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10208 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: МНЕ ПОХУЙ ГО вся суть твоей игры и хайфы если из вас кто-то мж ебанные бездари хуже байзы кайфов корвусов и прочих лох рот свой закрой, ты доел мою сейчас позицию по дрогбику и чето тявкаешь Папа мафия, можно и оставить его в игре, и уебать француза, еще не вскрытую мафию и получить +2 сегодня считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10209 13 декабря 2022 все я съебал @dispersion ты там хотел в правильную игру поиграть когда васекс с папой были вскрыты и шел в фена вот тебе щас два вскрытых актива дрогбик и папа если ты выгоняешь одно из них твоя правильная игра просто нахуй идет мессор 100% мирный фен 100% мирный тебе даже актив финт говорит что оставит на французе если ты меня не слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10210 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: @ПАПА ЗАКОН пул давай на роли, я от тебя видел только набор случайных ников в мафию когда я попросил и все не убедительно Да я тебе че Ванга , вот три бетон мафа Васекс, Фен, Дрогбик все остальные кто берешь весь пул 29 ников копируешь и напротив пишешь кем считаешь и почему Ебать ты хохотун, мне делать нехуй? Вот три мафа Васекс-Фен-Дрогбик. Вот миры Ты , Мэссор, Финт, Дисперсия остальные любые тебе типа дохуя делать чтоли есть? хочешь на активе на дневном как лошара уйти? все к этому и идет я наоборот с тобой играю и пытаюсь найти причины почему ты не мафия, так уж соизволь плс Так я тебе написал, вот что тебе даст если я сейчас фантазировать буду по остальным , типо я художник я так вижу. чето даст, если прошу значит надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10211 13 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: Доложите обстановку Шурик вскрылся, что ты ходил сегодня ко мне Папа закон лжевскрылся, ток непонятно нахуя в него Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10212 13 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: ебанные бездари хуже байзы кайфов корвусов и прочих я лучше да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10213 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Папа мафия, можно и оставить его в игре :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10214 13 декабря 2022 Дисп объявляй свободное голосование Самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10215 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал Только что: Папа мафия, можно и оставить его в игре :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: чо ты дурик флудишь, правильная игра все дела, тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10216 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ебанные бездари хуже байзы кайфов корвусов и прочих я лучше да? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10217 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Доложите обстановку Шурик вскрылся, что ты ходил сегодня ко мне Папа закон лжевскрылся, ток непонятно нахуя в него Скинь где он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10218 13 декабря 2022 у хайфы мессор жб мирный, а мне втерают что я решил внезапно мессора дэфнуть и значит я инвул это сюрр какой то Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10219 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Да Хайфа тут один норм глаголит, остальным пизда на глаза упала. Это как в прошлой Кракен Маф и не ебет, и похуй что я пишу , что ночь вышла по расписанию , а день закончился быстро , Кракен был АФК и по этому ждали его нд да мы поняли, в игре 29 человек, цвета ты семерым даешь, трое из которых вскрытые, че за хуйня если мирный пиши стену Да я в рот ебал понимаешь, вот тупо взял за нарисованные уши и ебал стену в рот, она пища и кричала, а я продолжал ебать эту стену в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10220 13 декабря 2022 PanDuck написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ барарум это че такое вообще? если бы не табла не увидел бы даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение