ПАПА ЗАКОН #10241 13 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Да Хайфа тут один норм глаголит, остальным пизда на глаза упала. Это как в прошлой Кракен Маф и не ебет, и похуй что я пишу , что ночь вышла по расписанию , а день закончился быстро , Кракен был АФК и по этому ждали его нд да мы поняли, в игре 29 человек, цвета ты семерым даешь, трое из которых вскрытые, че за хуйня если мирный пиши стену Да я в рот ебал понимаешь, вот тупо взял за нарисованные уши и ебал стену в рот, она пища и кричала, а я продолжал ебать эту стену в рот. блять чел, че стало то с тем что на мирном не висну? щас повиснешь походу А это уже не мой косяк, я вам свою роль сказал, свои ходы сказал, свои маяки показал, причем с первого же поста, а то что вы в фишки дробитесь уже не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10242 13 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: у хайфы мессор жб мирный, а мне втерают что я решил внезапно мессора дэфнуть и значит я инвул это сюрр какой то что вы с шуриком решали, не видел ответа, если он был по дневнику? я тебе предложил я не понял какую инфу получу то там же просто сообщение как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10243 13 декабря 2022 Так куда лобзик хочет голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10244 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Да Хайфа тут один норм глаголит, остальным пизда на глаза упала. Это как в прошлой Кракен Маф и не ебет, и похуй что я пишу , что ночь вышла по расписанию , а день закончился быстро , Кракен был АФК и по этому ждали его нд да мы поняли, в игре 29 человек, цвета ты семерым даешь, трое из которых вскрытые, че за хуйня если мирный пиши стену Да я в рот ебал понимаешь, вот тупо взял за нарисованные уши и ебал стену в рот, она пища и кричала, а я продолжал ебать эту стену в рот. блять чел, че стало то с тем что на мирном не висну? щас повиснешь походу А это уже не мой косяк, я вам свою роль сказал, свои ходы сказал, свои маяки показал, причем с первого же поста, а то что вы в фишки дробитесь уже не мои проблемы так блять мафия вскрылась твоей ролью, те надо доказать что ты настоящий актив, для этого нужна позиция по столу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10245 13 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ барарум это че такое вообще? если бы не табла не увидел бы даже Открыли открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10246 13 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: @ПАПА ЗАКОН я тебя не рокет саенс прошу какой-то сделать, ты в шапке 24/7 и хочешь сказать мне что больше ни по кому мнения не составил? Нет мнения, я не играю в Вангу , у меня проблемы решаются по мере их поступления, есть три мафии пока это больше чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10247 13 декабря 2022 так че у нас 2 папы уже всрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10248 13 декабря 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ барарум это че такое вообще? если бы не табла не увидел бы даже Он с 2 попыток не справился тебе старосту дать как я понял не он на меня накидывал чето пук среньк дай позицию, хотя я её в принципе дал когда он был в топане в итоге потерялся за комп зашел на мне голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10249 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: у хайфы мессор жб мирный, а мне втерают что я решил внезапно мессора дэфнуть и значит я инвул это сюрр какой то что вы с шуриком решали, не видел ответа, если он был по дневнику? я тебе предложил я не понял какую инфу получу то там же просто сообщение как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10250 13 декабря 2022 (изменено) Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: фен 100% мирный так при Дрогбике активе Фен кинул в Васекса, а не Папу фен когда был в конфе каждый свой пост практически по игре спрашивал в конфе вспомни а тут несет откровенную искреннюю дичь там мирный ты не видишь? бля ядумал шурику отвечаю @Shyrik подтверди Изменено 13 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10251 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: у хайфы мессор жб мирный, а мне втерают что я решил внезапно мессора дэфнуть и значит я инвул это сюрр какой то что вы с шуриком решали, не видел ответа, если он был по дневнику? я тебе предложил я не понял какую инфу получу то там же просто сообщение как я понял Дневник Великого Нищего - Обладатель может каждую ночь давать выбранной цели 2 кроны (не своих, новых). Не может давать себе. Стоимость - 2 кроны @Shyrik про этот же дневник речь? Shyrik понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10252 13 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: так че у нас 2 папы уже всрылась прямо как у тебя в семье vasex, Made_Of_Scars, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10253 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: фен 100% мирный так при Дрогбике активе Фен кинул в Васекса, а не Папу фен когда был в конфе каждый свой пост практически по игре спрашивал в конфе вспомни а тут несет откровенную искреннюю дичь там мирный ты не видишь? это не делает его мж 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10254 13 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал Только что: так че у нас 2 папы уже всрылась прямо как у тебя в семье но вы и есть моя семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10255 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Да Хайфа тут один норм глаголит, остальным пизда на глаза упала. Это как в прошлой Кракен Маф и не ебет, и похуй что я пишу , что ночь вышла по расписанию , а день закончился быстро , Кракен был АФК и по этому ждали его нд да мы поняли, в игре 29 человек, цвета ты семерым даешь, трое из которых вскрытые, че за хуйня если мирный пиши стену Да я в рот ебал понимаешь, вот тупо взял за нарисованные уши и ебал стену в рот, она пища и кричала, а я продолжал ебать эту стену в рот. блять чел, че стало то с тем что на мирном не висну? щас повиснешь походу А это уже не мой косяк, я вам свою роль сказал, свои ходы сказал, свои маяки показал, причем с первого же поста, а то что вы в фишки дробитесь уже не мои проблемы так блять мафия вскрылась твоей ролью, те надо доказать что ты настоящий актив, для этого нужна позиция по столу Я тебе дал позицию ту что у меня есть , я тебе показал маяки с первого поста, который я сделал на случай такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10256 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: так че у нас 2 папы уже всрылась 2 папы а сын хайфа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10257 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: у хайфы мессор жб мирный, а мне втерают что я решил внезапно мессора дэфнуть и значит я инвул это сюрр какой то что вы с шуриком решали, не видел ответа, если он был по дневнику? я тебе предложил я не понял какую инфу получу то там же просто сообщение как я понял Дневник Великого Нищего - Обладатель может каждую ночь давать выбранной цели 2 кроны (не своих, новых). Не может давать себе. Стоимость - 2 кроны @Shyrik про этот же дневник речь? принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10258 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: так че у нас 2 папы уже всрылась прямо как у тебя в семье но вы и есть моя семья Сынок догоняй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10259 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: фен 100% мирный так при Дрогбике активе Фен кинул в Васекса, а не Папу фен когда был в конфе каждый свой пост практически по игре спрашивал в конфе вспомни а тут несет откровенную искреннюю дичь там мирный ты не видишь? бля ядумал шурику отвечаю @Shyrik подтверди ну каждый ты слишком загнул, но он в курсе был дел, а его старт на какой то старинце реально был остатлый, и ответы мне его заходят, он не попадает в игру, видно что нету катал которые шепчут, но опять же этого мало для соточного, но я тоже думаю что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10260 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: PanDuck написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ барарум это че такое вообще? если бы не табла не увидел бы даже Он с 2 попыток не справился тебе старосту дать как я понял не он на меня накидывал чето пук среньк дай позицию, хотя я её в принципе дал когда он был в топане в итоге потерялся за комп зашел на мне голос Топик не читал все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение