dispersion #10261 13 декабря 2022 @Eva нашел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10263 13 декабря 2022 нужна краткая справка что происходит для лейтеров, сегодня прямо нихуя не читал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10264 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: так че у нас 2 папы уже всрылась прямо как у тебя в семье но вы и есть моя семья Сынок догоняй да вкратце че там после вскрытия папы закона и пригара лобзика на мжей и хпайфу что не идет в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10265 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Да Хайфа тут один норм глаголит, остальным пизда на глаза упала. Это как в прошлой Кракен Маф и не ебет, и похуй что я пишу , что ночь вышла по расписанию , а день закончился быстро , Кракен был АФК и по этому ждали его нд да мы поняли, в игре 29 человек, цвета ты семерым даешь, трое из которых вскрытые, че за хуйня если мирный пиши стену Да я в рот ебал понимаешь, вот тупо взял за нарисованные уши и ебал стену в рот, она пища и кричала, а я продолжал ебать эту стену в рот. блять чел, че стало то с тем что на мирном не висну? щас повиснешь походу А это уже не мой косяк, я вам свою роль сказал, свои ходы сказал, свои маяки показал, причем с первого же поста, а то что вы в фишки дробитесь уже не мои проблемы так блять мафия вскрылась твоей ролью, те надо доказать что ты настоящий актив, для этого нужна позиция по столу Я тебе дал позицию ту что у меня есть , я тебе показал маяки с первого поста, который я сделал на случай такой ситуации просто блять копируешь список игроков и пишешь по каждому че думаешь если нет мыслей пишешь нет мыслей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10266 13 декабря 2022 А забыл Пандак самый норм посан и Мэссор, а Василий дырка( PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10267 13 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: нужна краткая справка что происходит для лейтеров, сегодня прямо нихуя не читал ( ты в мидл гейме уходишь, твое место в лейте занял я бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10268 13 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: нужна краткая справка что происходит для лейтеров, сегодня прямо нихуя не читал ( Папа закон Геральт и говорит кидать в француза там прочерканная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10269 13 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: нужна краткая справка что происходит для лейтеров, сегодня прямо нихуя не читал ( выгоняем папашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10270 13 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Доложите обстановку Шурик вскрылся, что ты ходил сегодня ко мне Папа закон лжевскрылся, ток непонятно нахуя в него Скинь где он вскрылся На 322-ой третий пост На 228 мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10271 13 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: фен 100% мирный так при Дрогбике активе Фен кинул в Васекса, а не Папу фен когда был в конфе каждый свой пост практически по игре спрашивал в конфе вспомни а тут несет откровенную искреннюю дичь там мирный ты не видишь? это не делает его мж 100 там антилогика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10272 13 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: так че у нас 2 папы уже всрылась прямо как у тебя в семье но вы и есть моя семья Сынок догоняй да вкратце че там после вскрытия папы закона и пригара лобзика на мжей и хпайфу что не идет в мессора француз уходит, 2 кейры папа и дрогбик ( дрог тру) мы выгоняем мафлона францизио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10273 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: PanDuck написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ барарум это че такое вообще? если бы не табла не увидел бы даже Он с 2 попыток не справился тебе старосту дать как я понял не он на меня накидывал чето пук среньк дай позицию, хотя я её в принципе дал когда он был в топане в итоге потерялся за комп зашел на мне голос Ну прост его некст пост это староста болдом А некст это ДА БЛЯ Я обратил внимание, но решил что там сбой в матрице произошел, он же тебе в 1 день старосту давал Кста нахуя если он сам форсил себе старосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10274 13 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: PanDuck написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ барарум это че такое вообще? если бы не табла не увидел бы даже Он с 2 попыток не справился тебе старосту дать как я понял не он на меня накидывал чето пук среньк дай позицию, хотя я её в принципе дал когда он был в топане в итоге потерялся за комп зашел на мне голос Топик не читал все понятно я читал что ты мне писал, я не видел твоего голоса в меня ну хотя бы заквотил и причину написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10275 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: А забыл Пандак самый норм посан и Мэссор, а Василий дырка( спасибо, ты тоже норм посан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10276 13 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: нужна краткая справка что происходит для лейтеров, сегодня прямо нихуя не читал ( папа вскрылся кайрой в него вскрылся дрогбик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10277 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: так че у нас 2 папы уже всрылась прямо как у тебя в семье но вы и есть моя семья Сынок догоняй да вкратце че там после вскрытия папы закона и пригара лобзика на мжей и хпайфу что не идет в мессора француз уходит, 2 кейры папа и дрогбик ( дрог тру) мы выгоняем мафлона францизио дрогбик маяки показыва лкакие-то или папа? если просто так сходу то дрогбик скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10278 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: фен 100% мирный так при Дрогбике активе Фен кинул в Васекса, а не Папу фен когда был в конфе каждый свой пост практически по игре спрашивал в конфе вспомни а тут несет откровенную искреннюю дичь там мирный ты не видишь? это не делает его мж 100 там антилогика хуилогика мы уже так локи выбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10279 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Ajaks написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: PanDuck написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ барарум это че такое вообще? если бы не табла не увидел бы даже Он с 2 попыток не справился тебе старосту дать как я понял не он на меня накидывал чето пук среньк дай позицию, хотя я её в принципе дал когда он был в топане в итоге потерялся за комп зашел на мне голос Ну прост его некст пост это староста болдом А некст это ДА БЛЯ Я обратил внимание, но решил что там сбой в матрице произошел, он же тебе в 1 день старосту давал Кста нахуя если он сам форсил себе старосту? а тогда ладно @PanDuck я открыл тот пост, там просто был голос поэтому так и подумал + ты меня спрашивал за позицию настойчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10280 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: так че у нас 2 папы уже всрылась прямо как у тебя в семье но вы и есть моя семья Сынок догоняй да вкратце че там после вскрытия папы закона и пригара лобзика на мжей и хпайфу что не идет в мессора Ну Дрогбик мне маякнул, что он актив этот Потмо писал в топике, что типо папашу бы ебнуть, потмо не выдержал и вскрылся Ща решаем дневное в папу или влево Седня днём лжечека не будет, поэтому надо проверять активов, чтобы понимать че происходит минимально Финт сказал вы дебилы и дисперсия главный Че думаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение