PanDuck #10282 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ajaks написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: PanDuck написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ барарум это че такое вообще? если бы не табла не увидел бы даже Он с 2 попыток не справился тебе старосту дать как я понял не он на меня накидывал чето пук среньк дай позицию, хотя я её в принципе дал когда он был в топане в итоге потерялся за комп зашел на мне голос Топик не читал все понятно я читал что ты мне писал, я не видел твоего голоса в меня ну хотя бы заквотил и причину написал Кодзима гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10283 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Да Хайфа тут один норм глаголит, остальным пизда на глаза упала. Это как в прошлой Кракен Маф и не ебет, и похуй что я пишу , что ночь вышла по расписанию , а день закончился быстро , Кракен был АФК и по этому ждали его нд да мы поняли, в игре 29 человек, цвета ты семерым даешь, трое из которых вскрытые, че за хуйня если мирный пиши стену Да я в рот ебал понимаешь, вот тупо взял за нарисованные уши и ебал стену в рот, она пища и кричала, а я продолжал ебать эту стену в рот. блять чел, че стало то с тем что на мирном не висну? щас повиснешь походу А это уже не мой косяк, я вам свою роль сказал, свои ходы сказал, свои маяки показал, причем с первого же поста, а то что вы в фишки дробитесь уже не мои проблемы так блять мафия вскрылась твоей ролью, те надо доказать что ты настоящий актив, для этого нужна позиция по столу Я тебе дал позицию ту что у меня есть , я тебе показал маяки с первого поста, который я сделал на случай такой ситуации если не напишешь, уйдешь на активе и будешь сам виноват у дрогбика такие же маяки и ходы как и у тебя, я как среди вас разбираться должен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10284 13 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: фен 100% мирный так при Дрогбике активе Фен кинул в Васекса, а не Папу фен когда был в конфе каждый свой пост практически по игре спрашивал в конфе вспомни а тут несет откровенную искреннюю дичь там мирный ты не видишь? это не делает его мж 100 там антилогика хуилогика мы уже так локи выбирали да если честно насрать на локи я хотел в новиград телок мацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10285 13 декабря 2022 помогу папе dispersion - нет мыслей Shyrik - нет мыслей Eva - нет мыслей Waro - нет мыслей BRA_HAYFA - нет мыслей Fulelgupport - нет мыслей Kami_ - нет мыслей Phenomenbtw - нет мыслей OMGVERYLONGNAME - нет мыслей vasex - нет мыслей pnanrkotikivj - нет мыслей Bruniko - нет мыслей gasp - нет мыслей wisp74rus - нет мыслей Bararym - нет мыслей R0ss0ha - нет мыслей sol1tary - нет мыслей P0JIT0H - нет мыслей Messor - нет мыслей CorvusCorax - нет мыслей lobziq - нет мыслей half-cat - нет мыслей Drogbik - нет мыслей PanDuck - нет мыслей ПАПА ЗАКОН - актив мж lerochkina - нет мыслей Fint - нет мыслей xaxain - нет мыслей Karosi - нет мыслей Cryless(старт завтра) - нет мыслей Baza_KAif - нет мыслей Ajaks - нет мыслей PintaWisky - нет мыслей paragon - нет мыслей hreesly - нет мыслей KoshkaSobakaQQ - нет мыслей Francyz - нет мыслей ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10286 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: так че у нас 2 папы уже всрылась прямо как у тебя в семье но вы и есть моя семья Сынок догоняй да вкратце че там после вскрытия папы закона и пригара лобзика на мжей и хпайфу что не идет в мессора Ну Дрогбик мне маякнул, что он актив этот Потмо писал в топике, что типо папашу бы ебнуть, потмо не выдержал и вскрылся Ща решаем дневное в папу или влево Седня днём лжечека не будет, поэтому надо проверять активов, чтобы понимать че происходит минимально Финт сказал вы дебилы и дисперсия главный Че думаешь не ну финт прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10287 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ajaks написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: PanDuck написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ барарум это че такое вообще? если бы не табла не увидел бы даже Он с 2 попыток не справился тебе старосту дать как я понял не он на меня накидывал чето пук среньк дай позицию, хотя я её в принципе дал когда он был в топане в итоге потерялся за комп зашел на мне голос Ну прост его некст пост это староста болдом А некст это ДА БЛЯ Я обратил внимание, но решил что там сбой в матрице произошел, он же тебе в 1 день старосту давал Кста нахуя если он сам форсил себе старосту? а тогда ладно @PanDuck я открыл тот пост, там просто был голос поэтому так и подумал + ты меня спрашивал за позицию настойчиво Зато если ты мафия то этоьбудет лучший голос в игрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10288 13 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: так че у нас 2 папы уже всрылась прямо как у тебя в семье но вы и есть моя семья Сынок догоняй да вкратце че там после вскрытия папы закона и пригара лобзика на мжей и хпайфу что не идет в мессора француз уходит, 2 кейры папа и дрогбик ( дрог тру) мы выгоняем мафлона францизио дрогбик маяки показыва лкакие-то или папа? если просто так сходу то дрогбик скорее дрогбик пропизделся, не наопыте лячпнул что не верит что папа кейра, его лобзик заковтил с вопросом "ты кейра" и тот дальше поплыл и чуть позже вскрылся т.к. стало понятно что он тру, потому что после вскрытия он не верил папе и грил что зря верите Я все лично виденл в онгоинге в онлайне был и подтвреждаю, я виделкак дрогба спалился, вскрылся правильно что бы инфа была после того как имел не осторожность встрять в диалог Messor и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10289 13 декабря 2022 не трогаем этих вскрытых дециков, пусть умирают ночью, вы совсем ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10290 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: так че у нас 2 папы уже всрылась прямо как у тебя в семье но вы и есть моя семья Сынок догоняй да вкратце че там после вскрытия папы закона и пригара лобзика на мжей и хпайфу что не идет в мессора Ну Дрогбик мне маякнул, что он актив этот Потмо писал в топике, что типо папашу бы ебнуть, потмо не выдержал и вскрылся Ща решаем дневное в папу или влево Седня днём лжечека не будет, поэтому надо проверять активов, чтобы понимать че происходит минимально Финт сказал вы дебилы и дисперсия главный Че думаешь не ну финт прав Да я сам написал, что да типо оба сидят, но есть одно но, там дальше лжечеки пойдут, хуй ево знает че и как дальше пойдёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10291 13 декабря 2022 gasp написал Только что: помогу папе dispersion - нет мыслей Shyrik - нет мыслей Eva - нет мыслей Waro - нет мыслей BRA_HAYFA - нет мыслей Fulelgupport - нет мыслей Kami_ - нет мыслей Phenomenbtw - нет мыслей OMGVERYLONGNAME - нет мыслей vasex - нет мыслей pnanrkotikivj - нет мыслей Bruniko - нет мыслей gasp - нет мыслей wisp74rus - нет мыслей Bararym - нет мыслей R0ss0ha - нет мыслей sol1tary - нет мыслей P0JIT0H - нет мыслей Messor - нет мыслей CorvusCorax - нет мыслей lobziq - нет мыслей half-cat - нет мыслей Drogbik - нет мыслей PanDuck - нет мыслей ПАПА ЗАКОН - актив мж lerochkina - нет мыслей Fint - нет мыслей xaxain - нет мыслей Karosi - нет мыслей Cryless(старт завтра) - нет мыслей Baza_KAif - нет мыслей Ajaks - нет мыслей PintaWisky - нет мыслей paragon - нет мыслей hreesly - нет мыслей KoshkaSobakaQQ - нет мыслей Francyz - нет мыслей мыслей нет, это он актив, спасатель, папа, закон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10292 13 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ajaks написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: PanDuck написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ барарум это че такое вообще? если бы не табла не увидел бы даже Он с 2 попыток не справился тебе старосту дать как я понял не он на меня накидывал чето пук среньк дай позицию, хотя я её в принципе дал когда он был в топане в итоге потерялся за комп зашел на мне голос Ну прост его некст пост это староста болдом А некст это ДА БЛЯ Я обратил внимание, но решил что там сбой в матрице произошел, он же тебе в 1 день старосту давал Кста нахуя если он сам форсил себе старосту? а тогда ладно @PanDuck я открыл тот пост, там просто был голос поэтому так и подумал + ты меня спрашивал за позицию настойчиво Зато если ты мафия то этоьбудет лучший голос в игрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10293 13 декабря 2022 Лан лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10294 13 декабря 2022 @lobziq @Shurup @Drelix Куда голосовать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10295 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: так че у нас 2 папы уже всрылась прямо как у тебя в семье но вы и есть моя семья Сынок догоняй да вкратце че там после вскрытия папы закона и пригара лобзика на мжей и хпайфу что не идет в мессора Ну Дрогбик мне маякнул, что он актив этот Потмо писал в топике, что типо папашу бы ебнуть, потмо не выдержал и вскрылся Ща решаем дневное в папу или влево Седня днём лжечека не будет, поэтому надо проверять активов, чтобы понимать че происходит минимально Финт сказал вы дебилы и дисперсия главный Че думаешь не ну финт прав Да я сам написал, что да типо оба сидят, но есть одно но, там дальше лжечеки пойдут, хуй ево знает че и как дальше пойдёт да похуй одного выгнали актива хули нам если и вторйо уйдет Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10296 13 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Да Хайфа тут один норм глаголит, остальным пизда на глаза упала. Это как в прошлой Кракен Маф и не ебет, и похуй что я пишу , что ночь вышла по расписанию , а день закончился быстро , Кракен был АФК и по этому ждали его нд да мы поняли, в игре 29 человек, цвета ты семерым даешь, трое из которых вскрытые, че за хуйня если мирный пиши стену Да я в рот ебал понимаешь, вот тупо взял за нарисованные уши и ебал стену в рот, она пища и кричала, а я продолжал ебать эту стену в рот. блять чел, че стало то с тем что на мирном не висну? щас повиснешь походу А это уже не мой косяк, я вам свою роль сказал, свои ходы сказал, свои маяки показал, причем с первого же поста, а то что вы в фишки дробитесь уже не мои проблемы так блять мафия вскрылась твоей ролью, те надо доказать что ты настоящий актив, для этого нужна позиция по столу Я тебе дал позицию ту что у меня есть , я тебе показал маяки с первого поста, который я сделал на случай такой ситуации если не напишешь, уйдешь на активе и будешь сам виноват у дрогбика такие же маяки и ходы как и у тебя, я как среди вас разбираться должен мб по игре ща три дня? как тебе такой аргумент, кто хуйней страдал а кто мафов искал и пытался в стенки хоть какую то пользу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10297 13 декабря 2022 росох по чуечке со мной и с хайфой в француза, в любом случае если тут проеб то на нас повешут, +1 мж -1 маф какая разница, хуярь в француза, там попад в мафию R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: так че у нас 2 папы уже всрылась прямо как у тебя в семье но вы и есть моя семья Сынок догоняй да вкратце че там после вскрытия папы закона и пригара лобзика на мжей и хпайфу что не идет в мессора Ну Дрогбик мне маякнул, что он актив этот Потмо писал в топике, что типо папашу бы ебнуть, потмо не выдержал и вскрылся Ща решаем дневное в папу или влево Седня днём лжечека не будет, поэтому надо проверять активов, чтобы понимать че происходит минимально Финт сказал вы дебилы и дисперсия главный Че думаешь не ну финт прав Да я сам написал, что да типо оба сидят, но есть одно но, там дальше лжечеки пойдут, хуй ево знает че и как дальше пойдёт да похуй одного выгнали актива хули нам если и вторйо уйдет не парьтесь про джечеки, я вам скзал что дрогбик тру, я не ошибаюсь в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10298 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Ajaks написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: PanDuck написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ барарум это че такое вообще? если бы не табла не увидел бы даже Он с 2 попыток не справился тебе старосту дать как я понял не он на меня накидывал чето пук среньк дай позицию, хотя я её в принципе дал когда он был в топане в итоге потерялся за комп зашел на мне голос Ну прост его некст пост это староста болдом А некст это ДА БЛЯ Я обратил внимание, но решил что там сбой в матрице произошел, он же тебе в 1 день старосту давал Кста нахуя если он сам форсил себе старосту? а тогда ладно @PanDuck я открыл тот пост, там просто был голос поэтому так и подумал + ты меня спрашивал за позицию настойчиво Зато если ты мафия то этоьбудет лучший голос в игрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10299 13 декабря 2022 Вроде все что хотел сказал пошел играть в метал гир райзинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10300 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Седня днём лжечека не будет, поэтому надо проверять активов, чтобы понимать че происходит минимально на ху я? если 1 из активов умрет ночью? а если не умрет вы просто играете с двумя блять живыми докторами и обоих игнорите больше нельзя лжекать цель убийства - значит любой из них умрет своей ролью нахуй тебе день без лжечека тратить на одного из вероятных активов, которого будут убивать? тут мйнстрим цель француз блять сидит вот его завтра лжекнут и он вскроется герольтом какимто и хуле ты будешь делать блять? ждать второго геральта? ты ваще в шахматы играешь? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение