dispersion #10381 13 декабря 2022 Я не первый раз обсираюсь в этой игре, вы думаете мне ещё раз дриснуть в штанину западло? gasp, lobziq и PanDuck понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10382 13 декабря 2022 ева, я думаю ты знаешь что делать, зов идет, кидай за нами с хайфой, кулаком пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10383 13 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Если Закон актив - Васекс Фен Дрогбик некст, а не француз Если считать что он может быть актив нахуй его голосовать вопрос Но я не считаю, это к вопросу, что дальше уходит француз Лично я не верю и с лжечеками дальше ебаться не собираюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10384 13 декабря 2022 Shyrik написал 8 минут назад: дисп у тебя сегодня день без лжечеков я тебе еще раз повторяю на французе завтра будет лжечек либо шабаш блять поебать на этих двух докторов ты можешь хотя бы раз в жизни поверить хайфе и кинуть за ним? щас бы хайфе верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10385 13 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Если кто-то кинет за Шуриком или Хайфой, которые сыграли в 2 активов 2 дня подряд и устраивали пиздец никого не слушая и ничему не поддаваясь - вы долбоеб Ты долбоеб. А теперь кидай за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10386 13 декабря 2022 кидайте куда воскресший джон сноу сказал - в папу закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10387 13 декабря 2022 онгоинг-обитатели а нахуя вообще папа вскрылся? по дробгику я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10388 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Shyrik нет мыслей Eva нет мыслей BRA_HAYFA нет мыслей Fulelgupport нет мыслей Kami_ нет мыслей Phenomenbtw маф OMGVERYLONGNAME нет мыслей vasex маф gasp нет мыслей Bararym нет мыслей R0ss0ha нет мыслей sol1tary нет мыслей Messor Мирный lobziq мирный half_cat маф Drogbik маф PanDuck Мирный ПАПА ЗАКОН Кейра Fint Мирный Karosi нет мыслей Cryless нет мыслей Baza_KAif нет мыслей Ajaks нет мыслей PintaWisky нет мыслей paragon нет мыслей hreesly маф NaniQue- нет мыслей Francyz нет мыслей @lobziq а ты хорош @ЖУМОНГ папа_закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10389 13 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: дисп у тебя сегодня день без лжечеков я тебе еще раз повторяю на французе завтра будет лжечек либо шабаш блять поебать на этих двух докторов ты можешь хотя бы раз в жизни поверить хайфе и кинуть за ним? щас бы хайфе верить чел все мысли хайфы в этой я ему внушил, он моя марионетка, ты не понимаешь этого? он мой рупор, он мой боец как в доте алхимик я тот малый чел на шее управляю големом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10390 13 декабря 2022 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Если Закон актив - Васекс Фен Дрогбик некст, а не француз Если считать что он может быть актив нахуй его голосовать вопрос нет не может он вскрылся потому что его душить начали, я вскрылся потому что дневное в говне полном и я не хочу оставлять наглого черного пидора за столом + немног криво пытался в папу поварачивать и решил что спалился, других предлогов вскрываться мне по игре нету Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10391 13 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: онгоинг-обитатели а нахуя вообще папа вскрылся? по дробгику я понял мы сливать его начали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10392 13 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: онгоинг-обитатели а нахуя вообще папа вскрылся? по дробгику я понял от голоса своей мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10393 13 декабря 2022 NaniQue- написал 10 минут назад: онгоинг-обитатели а нахуя вообще папа вскрылся? по дробгику я понял В него одна финалка прилетела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10394 13 декабря 2022 у вас дисперс нафидел, нахуй вы его слушаете? Есть живой актив финт, киньте за ним в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10396 13 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Так кто на дневном стоит? а что духи тебе говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10397 13 декабря 2022 PanDuck написал 9 минут назад: Так кто на дневном стоит? 2 актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10398 13 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Если кто-то кинет за Шуриком или Хайфой, которые сыграли в 2 активов 2 дня подряд и устраивали пиздец никого не слушая и ничему не поддаваясь - вы долбоеб куда кидать то в итоге Папаша запор @ЖУМОНГ папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10399 13 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Так кто на дневном стоит? го француза паканем, я думаю духи одобрят, я прям чувствую что мы в яму пришли что бы его приговорить, послушай и скажи че дуамешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10400 13 декабря 2022 Просто напоминаю диспу что его актив дрогбик(который инвул) тоже выгонял актива брунико. Но предъявляет только мне. Помимо меня еще 8 человек брунико выгнало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение