Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #501. Вторая игра шипа 2022. Дикая Охота

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:

месор крыса мне сказали что ты дикстра, я значи ся хуй последний без соли доедаю, а ты там шикуешь?
мне когда чето перепадет?

это не правда брат

Поделиться сообщением

пока я догоняю очередную драму, может меня кто то быстренько в курс дела ввести?

Поделиться сообщением

а чё разве было голосование предиктов на то, что активов всех вскроют до 4 дневного? я походу нет ответил:dablya:

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад:
lobziq написал 14 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад:
lobziq написал 21 минуту назад:
ПАПА ЗАКОН написал 29 минут назад:
lobziq написал 34 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 36 минут назад:
lobziq написал 41 минуту назад:
ПАПА ЗАКОН написал 44 минуты назад:
lobziq написал 49 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 50 минут назад:

Shyrik нет мыслей

Eva нет мыслей

BRA_HAYFA нет мыслей

Fulelgupport нет мыслей

Kami_ нет мыслей

Phenomenbtw маф

OMGVERYLONGNAME нет мыслей

vasex маф

gasp нет мыслей

Bararym нет мыслей

R0ss0ha нет мыслей

sol1tary нет мыслей

Messor Мирный

lobziq мирный

half_cat маф

Drogbik маф

PanDuck Мирный

ПАПА ЗАКОН Кейра

Fint Мирный

Karosi нет мыслей

Cryless нет мыслей

Baza_KAif нет мыслей

Ajaks нет мыслей

PintaWisky нет мыслей

paragon нет мыслей

hreesly маф

NaniQue- нет мыслей

Francyz нет мыслей @lobziq

давай теперь распиши почему полукот фен и гризли мафии

Полукот, потому что он после моего вскрытие еще до вскрытия Дрогбика писал, что Пама/Мэссор тут есть маф , тоесть он видит , что я актив и пишет меня в Мафы, ну видать пробросился знанием, что будет еще одна Кайра. Фен по первой голосовке , он спас Мафа Васекса и слил Актива . Гризли вцепился в Мэссора , вето паял его паял, парафинил парафинил , писал дать мирных, Мэссор дал тот ржал ржал с этих ников, а когда Мэссор попросил две своих мирных тот дал почти тоже самое , что и у Мэссора.

че думаешь по ками еве фулелу крайлесу

Хз Ками больше мирный, но у меня по нему только один аргумент и то Эмо, мне кажется он искренне сгорел когда в первый день ушел Актив. Крайслес мне не нравится тем , что он начал Васекса дефать из за этого Кафтана, типо там бетон мир, маф бы кафтан так не одевал, он че послал конфу нахуй , и тд и тп, вот тут можно закопа искать. Ева хз не помню практически , но мне он не сильно отличается от прошлой игры, вполне возможно что маф. Фулел вроде норм посан , так никого не трогает, привет че то сказал ушел, на послабоне, типо бегаю себе тай пес 

вот видишь, оказывается есть мысли

т.е ками мж, крайлес мафия с васексом, ева энироль, фулел мж

теперь также по OMGVERYLONGNAME  NaniQue- Ajaks Shyrik

Лонг вроде норм, на него наезжали тут многие , это вроде про него писали, что он как бы говорил , что если будет мирным то розьебет мафию, и положил хуйца, ну че мое уважение нахуя умирать сразу. Наник не нравится, хз но тут типо личное у него Ава анимешная, а все мы прекрасно понимаем для кого аниме делают, Аякс да хз не нравится он мне если не ошибаюсь он постоянно не упускал возможности на Папку попиздеть, ну Шурик я так понял это Кентафурик Мэссора, значь от Мэссора миром можно брать.

че по этим?

Bararym R0ss0ha Francyz PanDuck

Барарым эт чет типо второго Финта, он мне душный пизда, а кто у нас душные правильно мафы. Россоха в этой мирный, Франзуз ну я хз, его чет тут многие хотят на пол шишечки вставить, но он сука не дается, дерзкий модный молодежный, хуями их кроет, мое почтение тут мирный походу , Пакдак норм посан, плюс у него связи с духами бетон мж

ну вот почти по всем и проехались, 7 челов осталось

BRA_HAYFA gasp sol1tary Karosi Baza_KAif PintaWisky paragon

Бра Хайфа норм посан, он один выкупил, что Дрогбик майское отродие которое не виснет. Гасп да хз конь какой то я его и не помню почти. Солтари тоже самое, но тут маф верняк у меня аж приписка поморщилась когда он написал, что то типо У Папы игры нет совсем, а у Дрогбика даже больше чем у него, че епта а у Солитари игра была? Не не слышал. Карасик, это же девочка вроде , ну знач точно мирная ,База Каин да хз, не помню, но скорее маф, типо приходит где скажут голоснет и уходит в туман. Пинта виски, да вроде нор чел, вроде ничего и не сделал , но подруге так пукан подпалил, что она аж молнию получила, мое уважение. Парагон, да я хз он мне скорее мирный, я чет без понятия , че всякие полупокеры на него бочку котят.

по аяксу вопрос, как он у тебя мафия с васексом выходит? получается васекс заюзал кафтан, а аякс в него пиво залил, это их хитрый мув такой?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал Только что:

пока я догоняю очередную драму, может меня кто то быстренько в курс дела ввести?

да, ты умер, щас 4 дневное

Поделиться сообщением

я прям слюнями истекаю

Поделиться сообщением

обращение к дикстре, займами занимаешься? есть идея бизенс, черкани перетерем, мне хорошо будет и тебе вернется

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 1 минуту назад:

(( сорян

Поделиться сообщением

vasex написал Только что:

я прям слюнями истекаю

кафтан моднявый присмотрел?

R0ss0ha и Messor понравилось это

Поделиться сообщением

@paragon ты как?

у тебя есть шанс оказаться мжом и кинуть во француза?

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад:
lobziq написал 16 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад:
lobziq написал 23 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 30 минут назад:
lobziq написал 35 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 37 минут назад:
lobziq написал 43 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 45 минут назад:
lobziq написал 50 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 52 минуты назад:

Shyrik нет мыслей

Eva нет мыслей

BRA_HAYFA нет мыслей

Fulelgupport нет мыслей

Kami_ нет мыслей

Phenomenbtw маф

OMGVERYLONGNAME нет мыслей

vasex маф

gasp нет мыслей

Bararym нет мыслей

R0ss0ha нет мыслей

sol1tary нет мыслей

Messor Мирный

lobziq мирный

half_cat маф

Drogbik маф

PanDuck Мирный

ПАПА ЗАКОН Кейра

Fint Мирный

Karosi нет мыслей

Cryless нет мыслей

Baza_KAif нет мыслей

Ajaks нет мыслей

PintaWisky нет мыслей

paragon нет мыслей

hreesly маф

NaniQue- нет мыслей

Francyz нет мыслей @lobziq

давай теперь распиши почему полукот фен и гризли мафии

Полукот, потому что он после моего вскрытие еще до вскрытия Дрогбика писал, что Пама/Мэссор тут есть маф , тоесть он видит , что я актив и пишет меня в Мафы, ну видать пробросился знанием, что будет еще одна Кайра. Фен по первой голосовке , он спас Мафа Васекса и слил Актива . Гризли вцепился в Мэссора , вето паял его паял, парафинил парафинил , писал дать мирных, Мэссор дал тот ржал ржал с этих ников, а когда Мэссор попросил две своих мирных тот дал почти тоже самое , что и у Мэссора.

че думаешь по ками еве фулелу крайлесу

Хз Ками больше мирный, но у меня по нему только один аргумент и то Эмо, мне кажется он искренне сгорел когда в первый день ушел Актив. Крайслес мне не нравится тем , что он начал Васекса дефать из за этого Кафтана, типо там бетон мир, маф бы кафтан так не одевал, он че послал конфу нахуй , и тд и тп, вот тут можно закопа искать. Ева хз не помню практически , но мне он не сильно отличается от прошлой игры, вполне возможно что маф. Фулел вроде норм посан , так никого не трогает, привет че то сказал ушел, на послабоне, типо бегаю себе тай пес 

вот видишь, оказывается есть мысли

т.е ками мж, крайлес мафия с васексом, ева энироль, фулел мж

теперь также по OMGVERYLONGNAME  NaniQue- Ajaks Shyrik

Лонг вроде норм, на него наезжали тут многие , это вроде про него писали, что он как бы говорил , что если будет мирным то розьебет мафию, и положил хуйца, ну че мое уважение нахуя умирать сразу. Наник не нравится, хз но тут типо личное у него Ава анимешная, а все мы прекрасно понимаем для кого аниме делают, Аякс да хз не нравится он мне если не ошибаюсь он постоянно не упускал возможности на Папку попиздеть, ну Шурик я так понял это Кентафурик Мэссора, значь от Мэссора миром можно брать.

че по этим?

Bararym R0ss0ha Francyz PanDuck

Барарым эт чет типо второго Финта, он мне душный пизда, а кто у нас душные правильно мафы. Россоха в этой мирный, Франзуз ну я хз, его чет тут многие хотят на пол шишечки вставить, но он сука не дается, дерзкий модный молодежный, хуями их кроет, мое почтение тут мирный походу , Пакдак норм посан, плюс у него связи с духами бетон мж

ну вот почти по всем и проехались, 7 челов осталось

BRA_HAYFA gasp sol1tary Karosi Baza_KAif PintaWisky paragon

Бра Хайфа норм посан, он один выкупил, что Дрогбик майское отродие которое не виснет. Гасп да хз конь какой то я его и не помню почти. Солтари тоже самое, но тут маф верняк у меня аж приписка поморщилась когда он написал, что то типо У Папы игры нет совсем, а у Дрогбика даже больше чем у него, че епта а у Солитари игра была? Не не слышал. Карасик, это же девочка вроде , ну знач точно мирная ,База Каин да хз, не помню, но скорее маф, типо приходит где скажут голоснет и уходит в туман. Пинта виски, да вроде нор чел, вроде ничего и не сделал , но подруге так пукан подпалил, что она аж молнию получила, мое уважение. Парагон, да я хз он мне скорее мирный, я чет без понятия , че всякие полупокеры на него бочку котят.

по аяксу вопрос, как он у тебя мафия с васексом выходит? получается васекс заюзал кафтан, а аякс в него пиво залил, это их хитрый мув такой?

А тут согласен да, туплю получается Аякс бетон не маф.

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
vasex написал Только что:

я прям слюнями истекаю

не, жду когда закон помрет

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
vasex написал 1 минуту назад:

я прям слюнями истекаю

мимо ларька с раданским прошел 

Поделиться сообщением

Правильно ли я вас понял, что в солитера полетело, потому что пандак про маяки какие-то под грибами сказал?

Где маяки

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 минуты назад:
paragon написал 9 минут назад:
PintaWisky написал 10 минут назад:
paragon написал 12 минут назад:
PintaWisky написал 12 минут назад:
paragon написал 16 минут назад:
PintaWisky написал 20 минут назад:
paragon написал 21 минуту назад:
PintaWisky написал 22 минуты назад:

Давайте по существу, мужички

В кого кидать? 

В себя не предлагать

Кто у тебя кароси?

Мафия

почему?

По кайфу уау

Да я не ебу почему братик ты чо рофлишь я потерял нить игры после первого дня

@лютик

кароси-пинта на победу

Каким образом мы связаны?

Вы два мешка макстмально не отсвечивающих

один дает второго ни за что мжом

другой дает мафом, но никакой реальной

дискуссии в ИгРоВоМ топике нет между вами нет

Ну в целом справедливо

Но в реале мне кароси не нравится на контрасте с тем, как она мне запомнилась на мжах

Здесь она ходит по краю между "мне похуй я фул афк" и "не кидайте в меня я мж", включая второй мод именно когда становится горячевато

Заебсиь, завтра пакуем соню

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Phenomenbtw написал 2 минуты назад:

да, ты умер, щас 4 дневное

R0ss0ha написал Только что:
Phenomenbtw написал 2 минуты назад:

(( сорян

ну хоть за упокой мой выпейте (красным)

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

@paragon ты как?

у тебя есть шанс оказаться мжом и кинуть во француза?

У меня финалка в папе

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

что в солитера полетело

:chel:

не почувствовал даже что полетело 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...