BRA_HAYFA #10581 13 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @paragon ты как? у тебя есть шанс оказаться мжом и кинуть во француза? У меня финалка в папе ну тогда ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10582 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Правильно ли я вас понял, что в солитера полетело, потому что пандак про маяки какие-то под грибами сказал? Где маяки Хз я за финтом просто докинул Пандак истерику обещал если папу бетона выгоним, я не хочу истерику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10583 13 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @paragon ты как? у тебя есть шанс оказаться мжом и кинуть во француза? У меня финалка в папе Зачем тебе фиалка в попе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10584 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @paragon ты как? у тебя есть шанс оказаться мжом и кинуть во француза? У меня финалка в папе Зачем тебе фиалка в попе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10585 13 декабря 2022 та не вскрывался он ничего вот если бы он реально был весемир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10588 13 декабря 2022 dispersion написал 21 минуту назад: @Cryless ты где? Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10589 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: dispersion написал 21 минуту назад: @Cryless ты где? Че? рад что закона вешаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10590 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Да посоны го в Солитера, вы же в Дрогбика точно не проголосуете, а Папку надо спасать , он еще этой мафии яйца открутит Если этот мафия солитари с ним по этому посту Мирному он бы алиби не давал почти умерев ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10591 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: dispersion написал 21 минуту назад: @Cryless ты где? Че? кто актив из папы дрогбика по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10592 13 декабря 2022 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Да посоны го в Солитера, вы же в Дрогбика точно не проголосуете, а Папку надо спасать , он еще этой мафии яйца открутит Если этот мафия солитари с ним по этому посту Мирному он бы алиби не давал почти умерев его там лобзик на все цвета развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10593 13 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ Солитери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10594 13 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10595 13 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Да посоны го в Солитера, вы же в Дрогбика точно не проголосуете, а Папку надо спасать , он еще этой мафии яйца открутит Если этот мафия солитари с ним по этому посту Мирному он бы алиби не давал почти умерев его там лобзик на все цвета развел Да там вода а не цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10596 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Бетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10597 13 декабря 2022 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Да посоны го в Солитера, вы же в Дрогбика точно не проголосуете, а Папку надо спасать , он еще этой мафии яйца открутит Если этот мафия солитари с ним по этому посту Мирному он бы алиби не давал почти умерев почитай что он лобзику отвечал у него почти не было игровых, поэтому я бы не отталкивался от его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10598 13 декабря 2022 Ева на антилогике влетел, чтобы мы типо в солитера накидали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10599 13 декабря 2022 PintaWisky написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Бетон? Бетон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10600 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Да посоны го в Солитера, вы же в Дрогбика точно не проголосуете, а Папку надо спасать , он еще этой мафии яйца открутит Если этот мафия солитари с ним по этому посту Мирному он бы алиби не давал почти умерев его там лобзик на все цвета развел Да там вода а не цвета Я бы просто на его месте вооьще ничего бы не писал, если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение