dispersion #10621 13 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: vasex написал 11 минут назад: еще час Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Я тут не причем если шо ты ж его всю игру вешать хотел Солитари? Не, я про правильную игру Че она нам в дальнейшем может принести? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10622 13 декабря 2022 Чет интересное было после вскрытия Дрогбика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10623 13 декабря 2022 у меня чет паранойя по папаше, но финт сказал там хуйня и сразу спокойнее стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10624 13 декабря 2022 А что если папа парагон с сыном в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10625 13 декабря 2022 чилим, цвета папани кому интересно мафия Phenomenbtw vasex Bararym sol1tary half_cat Drogbik Cryless hreesly NaniQue энироли Eva gasp Baza_KAif мж Shyrik BRA_HAYFA Fulelgupport Kami_ OMGVERYLONGNAME R0ss0ha Karosi PintaWisky paragon Francyz Messor lobziq PanDuck Fint Ajaks хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10626 13 декабря 2022 Fint написал Только что: А что если папа парагон с сыном в одной конфе а кто у него сын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10627 13 декабря 2022 А что если наша земля стоит на одной большой зубочистке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10628 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: А что если папа парагон с сыном в одной конфе а кто у него сын? Загадка века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10629 13 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Где Хайфа с шуриком, я почти согласен ехать во француза клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10630 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: еще час Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Я тут не причем если шо ты ж его всю игру вешать хотел Солитари? Не, я про правильную игру Че она нам в дальнейшем может принести? Даже не знаю че сказать. Ну то шо папу вешаем я рад. Надеюсь нас не наебал Дрогбик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10631 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А что если наша земля стоит на одной большой зубочистке? И эта зубочистка во рту папы закона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10632 13 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: vasex написал 14 минут назад: еще час Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Я тут не причем если шо ты ж его всю игру вешать хотел Солитари? Не, я про правильную игру Че она нам в дальнейшем может принести? Даже не знаю че сказать. Ну то шо папу вешаем я рад. Надеюсь нас не наебал Дрогбик. Ну с большего все будет понятней че и как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10634 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: еще час Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Я тут не причем если шо ты ж его всю игру вешать хотел Солитари? Не, я про правильную игру Че она нам в дальнейшем может принести? Даже не знаю че сказать. Ну то шо папу вешаем я рад. Надеюсь нас не наебал Дрогбик. Ну с большего все будет понятней че и как Я под Газом? Ниче не понимаю че ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10635 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: vasex написал 6 минут назад: еще час Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Я тут не причем если шо ты ж его всю игру вешать хотел Солитари? Не, я про правильную игру Че она нам в дальнейшем может принести? Даже не знаю че сказать. Ну то шо папу вешаем я рад. Надеюсь нас не наебал Дрогбик. Ну с большего все будет понятней че и как Я под Газом? Ниче не понимаю че ты пишешь Там ораторские уроки от наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10636 13 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: А что если папа парагон с сыном в одной конфе А ты че скажешь? Тыж против был когда пришел, что в Папу накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10637 13 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: vasex написал 14 минут назад: еще час Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Я тут не причем если шо ты ж его всю игру вешать хотел Солитари? Не, я про правильную игру Че она нам в дальнейшем может принести? Даже не знаю че сказать. Ну то шо папу вешаем я рад. Надеюсь нас не наебал Дрогбик. Ну с большего все будет понятней че и как Я под Газом? Ниче не понимаю че ты пишешь с большего это белорусский диалект, у меня главный инженер так тоже говорит, я сначала не понимал, а это синоним "по большому счету" dispersion понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10638 13 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: vasex написал 16 минут назад: еще час Cryless написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Я тут не причем если шо ты ж его всю игру вешать хотел Солитари? Не, я про правильную игру Че она нам в дальнейшем может принести? Даже не знаю че сказать. Ну то шо папу вешаем я рад. Надеюсь нас не наебал Дрогбик. Ну с большего все будет понятней че и как Я под Газом? Ниче не понимаю че ты пишешь Речь про отсутствие лжека сегодня и что было на голосовании. Блять ебучая мафия как лудомания - вроде понимаешь, что надо по страте, но все равно рвёшься заоллинить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10639 13 декабря 2022 нашёл старую фотку дрогбика на телефоне Показать содержимое Drogbik и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10640 13 декабря 2022 Ладно я пойду покурю и приму решение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение