Fint #10661 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: француз мафия или нет? В него ещё можно собрать, я так понимаю в солитера ты кинул, чтобы ответственность скинуть Не знаю, я не читал По состоянию на вчера он был очень вероятно мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10662 13 декабря 2022 Messor написал Только что: а это рофл такой что 3 вскрытых актива боятся взять на себя отвественость? какого хуя? могу вскрыться активом и взять ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10663 13 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: нашёл старую фотку дрогбика на телефоне Показать содержимое нашел клип как он четко сейвит мирных Почему в солитери не кидаешь?он же мафия у тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10664 13 декабря 2022 провто дисп не бойся ваще, смотир как фокус с франца спал ты видишь что бы он мафию вычеслял? он тупо ушел ему похуй он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10665 13 декабря 2022 Messor написал Только что: а это рофл такой что 3 вскрытых актива боятся взять на себя отвественость? какого хуя? Полупокеры сыкливые, папа так никогда не поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10666 13 декабря 2022 Messor написал Только что: а это рофл такой что 3 вскрытых актива боятся взять на себя отвественость? какого хуя? Схуяли боятся Я кинул в папку под ответственность диспа потому что он сказал что папка ето бетон Так что ты давай не минусмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10667 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: а это рофл такой что 3 вскрытых актива боятся взять на себя отвественость? какого хуя? могу вскрыться активом и взять ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10668 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: а это рофл такой что 3 вскрытых актива боятся взять на себя отвественость? какого хуя? Схуяли боятся Я кинул в папку под ответственность диспа потому что он сказал что папка ето бетон Так что ты давай не минусмораль Так Дисп же кривой ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10669 13 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: Почему в солитери не кидаешь?он же мафия у тебя на что ты меня байтишь? я сказал что кину за активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10670 13 декабря 2022 Ладно оставляем на маме Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10671 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ладно оставляем на маме пидр че пискели ток тратил и мое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10672 13 декабря 2022 PintaWisky написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: а это рофл такой что 3 вскрытых актива боятся взять на себя отвественость? какого хуя? Схуяли боятся Я кинул в папку под ответственность диспа потому что он сказал что папка ето бетон Так что ты давай не минусмораль да просто все как жидкий понос течет, финт грит с вас поугараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10673 13 декабря 2022 я тут короче подумал что когда есть в игре папа_закоп можно смело писать я папу ебал, и не получить семеру после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10674 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Ладно оставляем на маме пидр че пискели ток тратил и мое время Согласен только пидар пассивный Папку может мамой назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10675 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно оставляем на маме бан после игры 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10676 13 декабря 2022 Конфа Папа парагон Дед парагон Сын парагон Мать наркоман Сосед француз Francyz, Shyrik, Cryless и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10677 13 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: Почему в солитери не кидаешь?он же мафия у тебя на что ты меня байтишь? я сказал что кину за активом за финтом не кидаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10678 13 декабря 2022 Shyrik и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10679 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Ладно оставляем на маме пидр че пискели ток тратил и мое время Ширик, не суетись, придет и наш черед ебать тугие попки монашек Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10680 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: француз лобзик гризли кароси бара парагон дрогбик солитери россоха дед - тут супер дохуя мафий манов не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение