NaniQue- #10681 13 декабря 2022 до ночи предлагаю придумывать смешнинки на ник папа закон я свои исчерпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10682 13 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Где Хайфа с шуриком, я почти согласен ехать во француза я тут поехали Кидай финалку @Fint француз мафия или нет? В него ещё можно собрать, я так понимаю в солитера ты кинул, чтобы ответственность скинуть ты ебанулся? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10683 13 декабря 2022 в итоге че получается стол ебашит папу финт ебашит солитари хайфа и шурик ебашат француза пандак ебашит всех за папу никого не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10684 13 декабря 2022 Хайфа все поняли уже что если ты рип активом то француза валим А мессор мж Тут смайлик где пепа под одеялом спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10685 13 декабря 2022 hreesly написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Почему в солитери не кидаешь?он же мафия у тебя на что ты меня байтишь? я сказал что кину за активом за финтом не кидаешь? так он в том то и дело что не агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10686 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я тут короче подумал что когда есть в игре папа_закоп можно смело писать я папу ебал, и не получить семеру после игры Хуево подумал, Папка же может за такое и хуем по лбу настучать, иди еще раз подумай, вернешся роскажешь, что надумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10687 13 декабря 2022 Drogbik написал 6 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: можно краткую сводку за последние 40 страниц. вскрывался кто еще, че вообще куда идет? я кейра хм, ну давай @ЖУМОНГ папа подгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10688 13 декабря 2022 бля уберите его пожалуйста нахуй из игры @ЖУМОНГ папа_закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10689 13 декабря 2022 на папе много мафиозных голосов имейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10691 13 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: бля уберите его пожалуйста нахуй из игры @ЖУМОНГ папа_закон О, поцаны, а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10692 13 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: бля уберите его пожалуйста нахуй из игры @ЖУМОНГ папа_закон чет какой то рывок жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10693 13 декабря 2022 вот так вот в прошлой игре они твои фанаты а в следующей - нахуй из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10694 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: бля уберите его пожалуйста нахуй из игры @ЖУМОНГ папа_закон чет какой то рывок жесткий он обещает всем настучать хуем по лбу и не уважает аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10695 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: О, поцаны, а это кто? ой ладно че ты сразу типа ты не мешок ты вот в первый день со мной поговрил, представился и я тебя запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10696 13 декабря 2022 PintaWisky написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: бля уберите его пожалуйста нахуй из игры @ЖУМОНГ папа_закон О, поцаны, а это кто? золотой нзот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10697 13 декабря 2022 Пападанец a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10698 13 декабря 2022 Хейтеры они а не фанаты, завидуют, вот и хейтят. Не увереные в себе задроты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10699 13 декабря 2022 а ваще не буду давать фену 100% мжа пусть сам огребает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10700 13 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: бля уберите его пожалуйста нахуй из игры @ЖУМОНГ папа_закон чет какой то рывок жесткий он обещает всем настучать хуем по лбу и не уважает аниме А МИНУСЫ БУДУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение