Shyrik #10741 13 декабря 2022 все закрывайте нахуй папавагон черный инвул остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10742 13 декабря 2022 При папаше законе активе Дрогбик васек Пинта Ева С остальными двумя хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10743 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: При папаше законе активе Дрогбик васек Пинта Ева С остальными двумя хз клоун, дрогбик тру, папа не может быть кейрой, ебать кто рулит дневным шоккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10744 13 декабря 2022 Shyrik написал 8 минут назад: а вы видите ками? а он есть Он мафия это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10745 13 декабря 2022 В пользу француза сыграло хуйня про родственников, ты же не такое уебище себе на злороли позволять? Ну и если что Дрогбик качественно наебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10746 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: При папаше законе активе Дрогбик васек Пинта Ева С остальными двумя хз Братик при папаше активе ты мафия потому что мы все под твою кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10747 13 декабря 2022 собрал в папу но допускает что там тру лист ну ти и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10748 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: При папаше законе активе Дрогбик васек Пинта Ева С остальными двумя хз Печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10749 13 декабря 2022 сегодня кстати у ведьмака некст ген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10750 13 декабря 2022 успокойте меня скажите что в инфе дневного выгона пишут папа закон ушёл чёрной фракцией и нет никакой подводных лже приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10751 13 декабря 2022 Вы меня заставили сомневаться, это не сложно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10752 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: В пользу француза сыграло хуйня про родственников, ты же не такое уебище себе на злороли позволять? Ну и если что Дрогбик качественно наебал давай ты не будешь по околоигровой играть если ты считаешь меня не мафией только за это то лучше выгоняй нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10753 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: такое уебище как раз такое и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10754 13 декабря 2022 Bararym написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ ПАПА ЗАКОН Сюда я контракт дам Лето захуярь его плс ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10755 13 декабря 2022 Drogbik написал 9 минут назад: успокойте меня скажите что в инфе дневного выгона пишут папа закон ушёл чёрной фракцией и нет никакой подводных лже приколов Блять уже пошли подготовки ясно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10756 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: В пользу француза сыграло хуйня про родственников, ты же не такое уебище себе на злороли позволять? Ну и если что Дрогбик качественно наебал давай ты не будешь по околоигровой играть если ты считаешь меня не мафией только за это то лучше выгоняй нахуй Так а может ты не будешь околоигровой создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10757 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: успокойте меня скажите что в инфе дневного выгона пишут папа закон ушёл чёрной фракцией и нет никакой подводных лже приколов Темная фракцию не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10758 13 декабря 2022 Ахаха , а вы веселые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10759 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: В пользу француза сыграло хуйня про родственников, ты же не такое уебище себе на злороли позволять? Ну и если что Дрогбик качественно наебал давай ты не будешь по околоигровой играть если ты считаешь меня не мафией только за это то лучше выгоняй нахуй Так а может ты не будешь околоигровой создавать? это не так работает моя роль не зависит от того что хайфа хуесос бездарный тупорылый с которого я сгорел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10760 13 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: успокойте меня скажите что в инфе дневного выгона пишут папа закон ушёл чёрной фракцией и нет никакой подводных лже приколов Блять уже пошли подготовки ясно не параной, всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение