wisp74rus #1061 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я в шутку написал играем до критики, за то, что он виспа стреляет, в момент когда Висп у меня мутным был и я доебался до него В контексте прошлой игры и как Лонг пушку просил в меня стрельнуть Похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1062 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Бля Шур, вот по каждой хуйне доебываешься Я не нашел тебя мжом просто, без хуйни говорю и доебок Обсуждения вот эти с сыночком про васкеса и папу на вилке которые даже не пишут сейчас ничо, что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1063 10 декабря 2022 gasp написал Только что: Крайлес живи wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Я в шутку написал играем до критики, за то, что он виспа стреляет, в момент когда Висп у меня мутным был и я доебался до него В контексте прошлой игры и как Лонг пушку просил в меня стрельнуть Похильте Тебе пизда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1064 10 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: ева сначала хуйнул какой то левый болд, потом признался что у пандака на подсосе будет, не вижу тут мирного плея @ЖУМОНГ Eva мы стали забывать о своих традициях не думаю что там мафия не туда воюешь Фен я считаю успехом то что я прочел 25 страниц и въебал предв только на 25ой пока плей евы самый хуевый за 25, офк финалку так расточительно не въебу Kami_ написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: ева сначала хуйнул какой то левый болд, потом признался что у пандака на подсосе будет, не вижу тут мирного плея @ЖУМОНГ Eva мы стали забывать о своих традициях у хахаина мб? этот точно мирный, хоть и расстроеный я с этими болдами на выбор какого то старосты (что это блядь вообще?) совсем головой поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1065 10 декабря 2022 Блять скорей бы ночь как же я виспу переебу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1066 10 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Бля Шур, вот по каждой хуйне доебываешься Я не нашел тебя мжом просто, без хуйни говорю и доебок Обсуждения вот эти с сыночком про васкеса и папу на вилке которые даже не пишут сейчас ничо, что это за хуйня? Я хотел узнать, в кого он кинет, потому что у него васекс был мафия, зачем форсить вилку папа - васекс вообще, вместо того, чтобы пушить в первого просто Ну пиздец ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1067 10 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я в шутку написал играем до критики, за то, что он виспа стреляет, в момент когда Висп у меня мутным был и я доебался до него В контексте прошлой игры и как Лонг пушку просил в меня стрельнуть Похильте моргни тогда похилим wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1068 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: сыночком У папы появился сыночек? Это кто ебать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1069 10 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: сыночком У папы появился сыночек? Это кто ебать Я папа Мессор мой сыночек Папа раскидон бездетный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1070 10 декабря 2022 Любой кто похилит виспа в этой - моя цель до конца шипа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1071 10 декабря 2022 Фен настолько хуего ворвался что красно Shyrik и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1072 10 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Любой кто похилит виспа в этой - моя цель до конца шипа Похилю виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1073 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Любой кто похилит виспа в этой - моя цель до конца шипа Похилю виспа Мой личный враг станешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1074 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Фен настолько хуего ворвался что красно я в дичайшем тильте что ультраплеи на черной карте проебывают симпам и готов влететь с двух ног в сквад антисимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1075 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Фен настолько хуего ворвался что красно я в дичайшем тильте что ультраплеи на черной карте проебывают симпам и готов влететь с двух ног в сквад антисимп симпам кого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1076 10 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Любой кто похилит виспа в этой - моя цель до конца шипа Похилю виспа Мой личный враг станешь Висп чекер ты в курсе7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1077 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: хоть и расстроеный не, фулл фокус на игре просто + представляшку не оценили поэтому ноу джокс ноу рофл, джаст трахать 0% винрейт если че у меня, надо исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1078 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Любой кто похилит виспа в этой - моя цель до конца шипа Похилю виспа Мой личный враг станешь Висп чекер ты в курсе7 И что лол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1079 10 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Любой кто похилит виспа в этой - моя цель до конца шипа Похилю виспа Мой личный враг станешь Висп чекер ты в курсе7 И что лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1080 10 декабря 2022 P0JIT0H написал 37 минут назад: PanDuck написал 3 часа назад: После этого я навёл на наркотики и ответом мне было ъэщпп27 это спайс Я ваш староста голосуй за меня духи направят твою руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение