Messor #10841 13 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: хочу себе такую на нг+др, че скажите? шип выиграешь купишь, я разрешаю а они еще продаются? их милярд как легендарных финок НКВД видел как такая финка об шмат говядины сломалась статы на неё хуевые выпали, зато рарная больше всех дамажит из всех ножей которые существуют мы с чела на работе пиздец орали когда он в телегу фотки скидывал этой лопнувшей хуйни дисп её представлял как раз несколько игр назад выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10842 13 декабря 2022 Всем пока lobziq и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10843 13 декабря 2022 Мафиозный ПАПА ЗАКОН был посажен на вилы ЕЩЕ НЕ НОЧЬ, НЕ СРИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, НОЧЬ БУДЕТ КОГДА НАПИШУ "НОЧЬ" Заказ был собран, за него взялся Геральт из Ривии ВОТ ТЕПЕРЬ НОЧЬ Eva, half_cat, vasex и 13 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10844 13 декабря 2022 Лето убил мирного КрайлессаИмлерих убил мирного ЛобзикаЭредин пытался убить Финта, но тот был спасен На доске великолепных объявлений нашли аж два стиха:"Лежу средь лесного потока, счастливый, Объятья раскрыл я этому городу героев,— Прильнула ко мне, сладострастьем дыша Француженка малая, И вот уж смеется, дразня, убегая, Но, ластясь, тотчас набегает другая но она уже беларусочка Росохичка, И сменою радостей жизнь хороша. И все же влачишь ты в печали напрасной Часы игры драгоценные жизни прекрасной Затем, что одна из них ушла, не любя. Верни же веселье, мгновеньем играя! Так сладко тебя расцелует вторая, Как первая — не целовала тебя." "Шел третий день и снова с вами бард, Опредилили мы, кто батя, а кто папа-смрад. Узнали токсик кто и кому каждый рад, И кто закоп, а кто наш мирный брат. Был случай, оказался я в портале - Попал в места, где чудное вино Шампани Там встретил даму, напоминающую Шани И целый вечер были лишь оргазмы Няни Там местных жителей кличут Французы Они манерные, словно графини с Аретузы Под пестрыми одеждами носили все ретузы. На разных Нянь, Французов, потратил я ресурсы." В магазине были куплены: факел, двемеритовая пластина и знак темерского особого отряда Тем временем вы прибыли в деревню Сворки. Свойство локации: Золото дураков. Каждый игрок дополнительно может помолиться Золотой Свинье с помощью болда, самый бедный из молящихся получит тайную награду, самый богатый же - лишится всех своих крон.Заказ для ведьмака: нет Для дальнейшего продвижения доступны локации: Деревня Штейгеры Деревня Тодерас Деревня Залипье День. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10845 13 декабря 2022 Харош a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10847 13 декабря 2022 @ЖУМОНГ деревня залупье француз молюсь золотой свинье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10848 13 декабря 2022 Плинтус _________ Сортир _________ Шконка _________ Шурик с хайфой сегодня, я футбик смотреть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10849 13 декабря 2022 @NaniQue- ну че вскрытия будут? я мж без откатов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10851 13 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Лето убил мирного КрайлессаИмлерих убил мирного Лобзика зеленый цвет необязательно активов означает? если простой мж то тоже зеленый тут? или мирные активы это отдельная фракция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10852 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ деревня залупье француз молюсь золотой свинье отчаянная попытка но говна ты смачно вчера пожрал уже пытаясь с папы увести дневное в меня повезло что сравнение с наником вышло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10854 13 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Лето убил мирного КрайлессаИмлерих убил мирного Лобзика зеленый цвет необязательно активов означает? если простой мж то тоже зеленый тут? или мирные активы это отдельная фракция? Это скрытые результаты, мы знаем только фракцию, но не знаем ролей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10855 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Плинтус _________ Сортир _________ Шконка _________ Шурик с хайфой сегодня, я футбик смотреть конч я с факелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10856 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: vasex написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Лето убил мирного КрайлессаИмлерих убил мирного Лобзика зеленый цвет необязательно активов означает? если простой мж то тоже зеленый тут? или мирные активы это отдельная фракция? Это скрытые результаты, мы знаем только фракцию, но не знаем ролей так фракции простых мж и активов отличаются или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10857 13 декабря 2022 vasex написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: vasex написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Лето убил мирного КрайлессаИмлерих убил мирного Лобзика зеленый цвет необязательно активов означает? если простой мж то тоже зеленый тут? или мирные активы это отдельная фракция? Это скрытые результаты, мы знаем только фракцию, но не знаем ролей так фракции простых мж и активов отличаются или нет? Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10858 13 декабря 2022 МОЛЮСЬ ЗОЛОТОЙ СВИНЬЕ@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10860 13 декабря 2022 Француз и Россоха разные, Француз и Наник разные. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение