Eva #10861 13 декабря 2022 Росоха француз наник - нет 3х мирных получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10862 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Плинтус _________ Сортир _________ Шконка _________ Шурик с хайфой сегодня, я футбик смотреть конч я с факелом Проверим твоего любимого француза? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10863 13 декабря 2022 Первая это француз и рассоха разные райт Вторая француз и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10864 13 декабря 2022 че за конч вирши пишет я нихуя не понял там кароси во втором мли что нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10865 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Первая это француз и рассоха разные райт Вторая француз и кто? и наник я проебал первую и че делать я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10866 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: кто такой нянь Я подумал вначале на наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10867 13 декабря 2022 напоминаю дебсам за 30 минут до ночи заюзается мой факел и мы узнаем фракцию того на ком будет максимум голосов @Shyrik @dispersion теперь выкупаем не? золотодобытчики херовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10868 13 декабря 2022 сравните с первой кто-то какая больше на тру похожа я готов с кажыдм драться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10869 13 декабря 2022 Francyz написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Первая это француз и рассоха разные райт Вторая француз и кто? и наник я проебал первую и че делать я мж Проверим тебя факелом а хотя нет, могли купить факел, чтобы лжекнуть как раз Нет, это хуйня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10870 13 декабря 2022 Я догонял(ещё даж не до конца догнал) с момента вскрытия дрогбика уже зная Роль папы Хайфа думаю мж по его диалогам и уговорам что оба должны посидеть Мессор, бара - комментаторская будка Аякс - комментаторская будка но мне норм Шурик - агония в папу должно было по идее прилично мафий накидать Но Солитер самый плохой голос думаю + папа про него эпик нелепый пост написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10871 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Первая это француз и рассоха разные райт Вторая француз и кто? и наник я проебал первую и че делать я мж Какие у тебя цвета? Кто из активов остался вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10872 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Плинтус _________ Сортир _________ Шконка _________ Шурик с хайфой сегодня, я футбик смотреть конч я с факелом Проверим твоего любимого француза? да без б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10873 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ деревня залупье француз молюсь золотой свинье не спешите я щас своей имбой разьебу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10874 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: напоминаю дебсам за 30 минут до ночи заюзается мой факел и мы узнаем фракцию того на ком будет максимум голосов @Shyrik @dispersion теперь выкупаем не? золотодобытчики херовы что выкупаем, где спасибо мне, без меня ты бы ток с мотыгой в попе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10875 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: кто такой нянь усатый няня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10876 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Первая это француз и рассоха разные райт Вторая француз и кто? и наник я проебал первую и че делать я мж Проверим тебя факелом а хотя нет, могли купить факел, чтобы лжекнуть как раз Нет, это хуйня я готов факелом если я мафия можете выгнать и хайфу в размен всё равно там нет мж после вчера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10877 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ток с мотыгой в попе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10878 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Плинтус _________ Сортир _________ Шконка _________ Шурик с хайфой сегодня, я футбик смотреть конч я с факелом Проверим твоего любимого француза? да без б если на нем лжечек хуйня идея, надо проверять по виршу второго и так мы поймем кто француз, ток чей вирш где я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10879 13 декабря 2022 Я мж без роли если что, без откатов и вскрытий Француз вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10880 13 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Я догонял(ещё даж не до конца догнал) с момента вскрытия дрогбика уже зная Роль папы Хайфа думаю мж по его диалогам и уговорам что оба должны посидеть Мессор, бара - комментаторская будка Аякс - комментаторская будка но мне норм Шурик - агония в папу должно было по идее прилично мафий накидать Но Солитер самый плохой голос думаю + папа про него эпик нелепый пост написал Ты разный с французом, вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение