Shyrik #10881 13 декабря 2022 сука нищие кнуты уже бегут молится Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10882 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Первая это француз и рассоха разные райт Вторая француз и кто? и наник я проебал первую и че делать я мж Какие у тебя цвета? Кто из активов остался вообще? хайфа мессор 2 мафии точно шурик не понял с ними или долбаеб первые 2 это 100% готов с кем угодно на вилку с ними ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10883 13 декабря 2022 напоминаю крулесс трубой нам сказал что в этой локе кто пойдет на ивент молиться - самому нищему дадут подарок, самому богатому - банкротство @ЖУМОНГ молюсь бля а нахуй я пересказываю там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10884 13 декабря 2022 Активов вроде почти нет, сравнивали тех, кого подозревали Рассоха не понял зачем он же с локой как минимум помогал Хотя мафия бы делала думаю такой мув изи если бы хотела, но всё же @R0ss0ha у тебя что по столу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10885 13 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Первая это француз и рассоха разные райт Вторая француз и кто? и наник я проебал первую и че делать я мж Проверим тебя факелом а хотя нет, могли купить факел, чтобы лжекнуть как раз Нет, это хуйня ты долбоеб? мне шурик насыпал блять я по твоему купил факел чтоб лжекнуть француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10886 13 декабря 2022 Это точно не подставное сравнение? сеттинг-мейкеры нужны разберитесь 👈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10887 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: хайфа мессор 2 мафии точно да почему я маф, леха? меня покупал всю игру Папа Закидон или этого не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10888 13 декабря 2022 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: напоминаю крулесс трубой нам сказал что в этой локе кто пойдет на ивент молиться - самому нищему дадут подарок, самому богатому - банкротство @ЖУМОНГ молюсь бля а нахуй я пересказываю там написано Надо всё у кого мало монет молиться и мутных заставлять кинуть Изменено 13 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10889 13 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: напоминаю дебсам за 30 минут до ночи заюзается мой факел и мы узнаем фракцию того на ком будет максимум голосов @Shyrik @dispersion теперь выкупаем не? золотодобытчики херовы что выкупаем, где спасибо мне, без меня ты бы ток с мотыгой в попе был да если б меня из-за тебя ебнули мафия бы ща в золоте купалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10890 13 декабря 2022 Мммм, нет, француз может быть под лжечеком, факел лжечек не пробивает Надо другую цель пробовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10891 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Первая это француз и рассоха разные райт Вторая француз и кто? и наник я проебал первую и че делать я мж Проверим тебя факелом а хотя нет, могли купить факел, чтобы лжекнуть как раз Нет, это хуйня ты долбоеб? мне шурик насыпал блять я по твоему купил факел чтоб лжекнуть француза? Он сегодня может быть под лжечеком если он мафия, ты понимаешь что факел на него не надежно, давай второго проверять Дисп есть варик узнатьт где чей стих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10893 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Активов вроде почти нет, сравнивали тех, кого подозревали Рассоха не понял зачем он же с локой как минимум помогал Хотя мафия бы делала думаю такой мув изи если бы хотела, но всё же @R0ss0ha у тебя что по столу? по столу подумаю ну сходу вот так дрогбик у меня и был мж, француз сходу если за секу решать у меня мирнее наника не зпабывай что я с лобзярем нарка сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10894 13 декабря 2022 дураки нахуй вы на свинью молитесь, пиздец 0 уважения к себе Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10895 13 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Плинтус _________ Сортир _________ Шконка _________ Шурик с хайфой сегодня, я футбик смотреть конч я с факелом Проверим твоего любимого француза? да без б если на нем лжечек хуйня идея, надо проверять по виршу второго и так мы поймем кто француз, ток чей вирш где я не ебу если на французе лжечек то и сравнение не верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10897 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Первая это француз и рассоха разные райт Вторая француз и кто? и наник я проебал первую и че делать я мж Проверим тебя факелом а хотя нет, могли купить факел, чтобы лжекнуть как раз Нет, это хуйня ты долбоеб? мне шурик насыпал блять я по твоему купил факел чтоб лжекнуть француза? Ну как тебя мж считать после этих трёх дней? Объясни мне Факел не для француза, надо думать с другой целью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10898 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: дураки нахуй вы на свинью молитесь, пиздец 0 уважения к себе Я БУДУ БОГАТЫМ И КУПЛЮ СЕБЕ КОНТРАКТ НА УБИЙСТВО БАРАРУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10899 13 декабря 2022 NaniQue- написал 4 минуты назад: Я мж без роли если что, без откатов и вскрытий Француз вскрывайся я мж вскрытий не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10900 13 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: дураки нахуй вы на свинью молитесь, пиздец 0 уважения к себе Я БУДУ БОГАТЫМ И КУПЛЮ СЕБЕ КОНТРАКТ НА УБИЙСТВО БАРАРУМА свинья на то и свинья, вас кинут а духи гневатся будут за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение