dispersion #10921 13 декабря 2022 Старосту финта выбирайте, чем быстрее накинете, тем быстрее произойдёт Я прост хочу посмотреть как успешный Димон просит денег Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10922 13 декабря 2022 ахахах сосать лохи всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10923 13 декабря 2022 (изменено) dispersion написал Только что: Старосту финта выбирайте, чем быстрее накинете, тем быстрее произойдёт Я прост хочу посмотреть как успешный Димон просит денег это было сильно Вован)_)_) Изменено 13 декабря 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10924 13 декабря 2022 wisp74rus написал 12.12.2022 в 16:10: dispersion считал вчера мж, по профилю нарка думаю не с ним, но есть определенные сомнения, так как он плохо попадает в игру Shyrik тир1 мж Eva мутный, я не вижу от него свойственных ему мж вайбов, плывет по течению топика(как плыл в прошлой) BRA_HAYFA считать мж можно только за то, что постит красно, остальное по игре все плохо Fulelgupport на контрасте с прошлой, мутный Kami_ энироль Phenomenbtw без контраста с прошлой, мутный OMGVERYLONGNAME вроде мж(тир2) vasex мж gasp энироль wisp74rus мж, который уйдёт своей ролью Bararym тир1 мж R0ss0ha вчера нравился, сегодня пропал из топика, довольно сложно, но на чуйке бы не трогал пока sol1tary тир3 мж(нет контраста с прошлой, имеет свою уникальную позицию по топику) Messor мутный, мягкий, не имеет своей позиции, подстраивается под топик lobziq тир2 мж, очень много мыслей с ним совпадало в моментах half_cat думаю мж, привлекает слишком много ненужного внимания как для мафии, чернить его за то, что он знает сетттинг - моветон Drogbik тир1 мж PanDuck энироль, есть микромомент почему допускаю больше мж, потому что неотправил бы ход на пропуск денег (на кончиках кончиков) ПАПА ЗАКОН энироль, но если дальше будет упарываться в финт/Васекс нужно будет щупать очень сильно lerochkina мутная, мне кажется у неё есть контраст с прошлой игрой, в этой ощущаю у неё преобладание ненужного эмоционала над игрой, в прошлой такого не было Fint актив Karosi тир2 мж, считаю, что будь мафией не стала бы писать в финта мафию, который выгонял ее наркотика Cryless тир1 мж Baza_KAif энироль Ajaks энироль PintaWisky энироль paragon вычеркнул из мж, хотя вчера писал его тир2, связано с его цветом кароси, но в целом по постингу не считаю его мафией hreesly энироль NaniQue- энироль Francyz энироль получилось очень много энирольных, но извините не могу дать цвета на 2 день всем бля решил чекнуть стенку наконецто мда Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ребят просто ждите кто будет молиться Из этой тройки игроков @BRA_HAYFA @dispersion @Shyrik ? Я не буду на свинью молится ты чо гонишь)()( я уже помолился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10925 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я уже помолился хаха лошпед вот тебя и с поличным поймали, снимай аву, хуйлопень, никакой ты не Ильич, а обычный пререодетый царский лачунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10926 13 декабря 2022 Я не могу молиться, мне ведущий запретил Ведущий коммуняка выходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10928 13 декабря 2022 я бы сейчас всех даунов кто помолился паковал, они зарунили вы в курсе? Мы могли двух игроков поставить на мольбу, и точно знать кому залетит ништяк, и двух мж или актива пихнуть, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10930 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я уже помолился хаха лошпед вот тебя и с поличным поймали, снимай аву, хуйлопень, никакой ты не Ильич, а обычный пререодетый царский лачунчик сталин например учился в церковноприходской школе а потом грабил караваны так что ты не шаришь зачем я молюсь исключительно во благо мирных пролетариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10931 13 декабря 2022 Drogbik написал 12 минут назад: ахахах сосать лохи всем споки Лучший Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10932 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Я атеист значит коммунист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10933 13 декабря 2022 стадо ебучее, только услышали деньги и побежали не посоветовавшись с руководством, птьфу нахуй кнутов, добить всех Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10934 13 декабря 2022 месси пенальти забил 1:0 пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10935 13 декабря 2022 я самый красный с факелом только я имею право врываться в храмы и раскулачивать духовенство Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10936 13 декабря 2022 Лобзика деда надо читать за что сбрили Первое, что в голову приходит - они голоса мимо кинули, боясь шабаша Это будет пиздец, если у нас в игре ток 3 живых актива остается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10937 13 декабря 2022 vasex написал Только что: месси пенальти забил 1:0 пока что ogo poxyui dispersion написал 1 минуту назад: Лобзика деда надо читать за что сбрили Первое, что в голову приходит - они голоса мимо кинули, боясь шабаша Это будет пиздец, если у нас в игре ток 3 живых актива остается 1 ну одного актива я думаю проебали, и это дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10938 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: стадо ебучее, только услышали деньги и побежали не посоветовавшись с руководством, птьфу нахуй кнутов, добить всех Помолиться должен каждый тогда у дийкстры будет 0 денег и он не сможет нанимать на килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10939 13 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: я бы сейчас всех даунов кто помолился паковал, они зарунили вы в курсе? Мы могли двух игроков поставить на мольбу, и точно знать кому залетит ништяк, и двух мж или актива пихнуть, я в ахуе пошел нахер мы народ простой Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10940 13 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: я бы сейчас всех даунов кто помолился паковал, они зарунили вы в курсе? Мы могли двух игроков поставить на мольбу, и точно знать кому залетит ништяк, и двух мж или актива пихнуть, я в ахуе пошел нахер мы народ простой всех нахуй мобилизирую и отправлю на священную войну ГОЙДАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение