Shyrik #10961 13 декабря 2022 если дед лютик, письмо бы прошло всеравно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10962 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А стоп ебать, я же жив, значит падла, что меня воскресила жива почему сразу падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10963 13 декабря 2022 А дак и лютик жив тогда, все чики бамбони выходит пока что и максы мы Геральта проебли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10964 13 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я самый красный с факелом только я имею право врываться в храмы и раскулачивать духовенство ты самый хуевый хуесос который дефал вчера мафию сливал дневное в мжа закрой ебало плиз самые красные это 2 актива в топике смотрите какой серьезный ебальник на рофел сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10965 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Everyone Я ВСЕ ПОНЯЛ заюзал трубу короче в тодерос деревню свойств у локации нету инфа от ведущего то что мы знаем деревня штейгеры это по лору аборигены что ведьмам подносы делали а деревня залипье это Не понятно нихуя три на выбор я заранее пробил их по лору в тедеросе и по карте и ваще по описанию думал чет нормальное намечается - нихуя там пусто дальше чисто мои догадки и чтение лора ведьмакафана штейгеры еврейская деревня на болоте где поклоняются ведьмам залипье большая низщая длеревня где есть корчма и доска объявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10966 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: А дак и лютик жив тогда, все чики бамбони выходит пока что и максы мы Геральта проебли не этот уебок жив, я знаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10967 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А стоп ебать, я же жив, значит падла, что меня воскресила жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10968 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А стоп ебать, я же жив, значит падла, что меня воскресила жива почему сразу падла У мя за сутки больше нервных клеток подохло, чем ща последний год Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10969 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: А дак и лютик жив тогда, все чики бамбони выходит пока что и максы мы Геральта проебли не этот уебок жив, я знаю его Спасибо что никому не рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10970 13 декабря 2022 @Francyz а ты можешь мне сказатьь, почему ты в топике пишешь только когда про тебя подымается тема Где твоя игра и поиск мафии? Если ты мж - шлешоь нахуй хайфу и играекшь, ищешь мафию, ты тупо только дефаешься и нихуя не ищешь, ты понимаешь что я за это тебя считаю мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10971 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А дак и лютик жив тогда, все чики бамбони выходит пока что и максы мы Геральта проебли Не, я жив еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10972 13 декабря 2022 Выходит максы одного актива проебали и у нас Живо 3 вскрытых актива и ещё минимум 2 тела прячутся Ну тогда ещё керрибл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10973 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А дак и лютик жив тогда, все чики бамбони выходит пока что и максы мы Геральта проебли Если бы он умер то записки бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10974 13 декабря 2022 кому не нравится что я пишу в трансформера соберитесь и поебитесь Fulelgupport и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10975 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Everyone Я ВСЕ ПОНЯЛ заюзал трубу короче в тодерос деревню свойств у локации нету инфа от ведущего то что мы знаем деревня штейгеры это по лору аборигены что ведьмам подносы делали а деревня залипье это Не понятно нихуя три на выбор я заранее пробил их по лору в тедеросе и по карте и ваще по описанию думал чет нормальное намечается - нихуя там пусто дальше чисто мои догадки и чтение лора ведьмакафана штейгеры еврейская деревня на болоте где поклоняются ведьмам залипье большая низщая длеревня где есть корчма и доска объявлений А есть норм Локи после той где обычный дневной? Там заказ будет ебанутый уверен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10976 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Выходит максы одного актива проебали и у нас Живо 3 вскрытых актива и ещё минимум 2 тела прячутся Ну тогда ещё керрибл еще плюс факел ( можем на сейв просто мутного сегодня чекнуть, я не думаю что стоит проебывать на француза, я думаю его и так дожмут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10977 13 декабря 2022 Можем кстати Россоху на мафию проверить сегодня Ток не факелом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10978 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @Francyz а ты можешь мне сказатьь, почему ты в топике пишешь только когда про тебя подымается тема Где твоя игра и поиск мафии? Если ты мж - шлешоь нахуй хайфу и играекшь, ищешь мафию, ты тупо только дефаешься и нихуя не ищешь, ты понимаешь что я за это тебя считаю мафией? такой ответ устроит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10979 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: кому не нравится что я пишу в трансформера соберитесь и поебитесь покажи жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10980 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Выходит максы одного актива проебали и у нас Живо 3 вскрытых актива и ещё минимум 2 тела прячутся Ну тогда ещё керрибл Издеваешься?) тут изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение